BON’ CINQ 博多駅店

美味しい

手土産選びに行きました。どれも美味しそうで迷いましたが結局大好きなヴィンテージアンジュを購入しました。味はショコラ、フロマージュ、キャラメルがあり、しっとりした生地に甘い味が美味しいです。食べご耐えもあるので手土産にオススメです。

焼き菓子の店

ここは、マイングにある焼き菓子の店です。ビスケットの上にクリームを塗ったものとか色々ありますが、私はバームクーヘンが好きです。特に切り落としのやつを集めて350円で売っている物を買います。お得なのと結構パンの耳でもそうですが、端っこというのは、美味しいです。ただ味は、切り落としなので、ありませんがつまみ食いには、重宝します。

★おすすめ★

博多駅のマイングの中にある店舗。ボンサンクのおすすめは、ブリュレ ド サンク プレミアム。バームクーヘンをキャラメル味に焼き上げてあります。そこでのあたしのお目当ては、この切れ端のバームクーヘン。キャラメル味にはなってませんが、350円位で買えます。店内は、オシャレ。清潔感あり。接客に力を入れると◎

人気

ボンサンクは、博多駅のマイングのショッピングタウンの中にあります。

ボンサンクは、焼き菓子が有名でバター風味のビスケットに、クリームがマッチして、美味しいです。

わたしが好きなのは、バームクーヘンの表面を焼いたお菓子で、風味良く食感がふんわりで、おすすめです。

洋菓子の「お土産屋さん」

博多駅のショッピングタウン「マイング」にこの店舗はあります。
洋菓子のお土産屋さんです。

おすすめは、「シャン デ レザン」
優しく炊き上げたレーズンは、長時間ラム酒の中で漬け込んであり、
コクのある生クリームと共に、バター風味のビスケットで挟んであります。
溢れんばかりに詰まったレーズンの芳醇な香りが、美味しさを引き立てます。
お土産にお勧めです。

良いです

ここのお店は、博多駅近くのマイングにあります。

ボンサンクのお菓子は、みんな美味しいです。

和菓子から洋菓子まで種類が多く、甘過ぎず程よい甘さで、食べやすいです。

店員さんも、親切で笑顔が良くまた行きたいと思わせる温かいものを感じました。

評判のお土産♪

博多駅近くのマイングにスイーツの「ボンサンク」があります〜

店舗は小さいのですが・・・
「ボンサンク」のお菓子はどれも美味し〜い(*^_^*)と思います〜◎

中でも評判の「シャン デ レザン」という
ビスケットにラムレーズン入りのクリームの挟んだお菓子は
美味し〜い!!と・・・
お土産にとっても喜ばれます〜

私も大好きです(●^o^●)

630円×2箱を購入しました♪
サイズも大小あり良いと思います

スタッフさんも親切な
駅近くのお店でおススメです〜

博多駅の中にある洋菓子店

博多駅のショッピングセンター「マイング」の中にある「ボンサンク」のお店です。
このお店は、「シャン デ レザン」というビスケットを売っています。
「シャン デ レザン」とは、やさしく炊き上げたレーズンを長時間ラム酒に漬け、コクのある生クリームと共に、バター風味のビスケットで挟んでいます。
私は、あまりラム酒が好きではないのですが、この洋菓子は美味しく食べれます

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1

• 博多バスターミナルから140m (徒歩2分)