イリョウホウジンセイナカイ アヤベクリニック

医療法人誠奈会 あやべクリニック

包茎治療で。

豊富な院長先生が必ず執刀してくれるとあり、それが理由で、こちらで手術をやりました。正直いうと、決めるまでには不安もありましたが、院内が明るくきれいだったのと、カウンセラーがとても丁寧だったのでホッとして決めました。

料金ですが、これは高すぎず安すぎずだと思います。しかし追加料金が一切なく、明朗会計という点でとても良心的であると思います。

傷跡ですが、じっくり間近で観察すれば確認できます。が、反対にいえば、ちょっと見ただけではわからないほどきれい。

なにより痛みも出血も少なくて良かった。後々のことを考えたら、やはり手術が上手な先生にお願いするのが一番だと思います。

繰り返しの説明に安心

二重整形ってプチ整形と呼ぶくらいだから簡単なものだと思っていました。
でも、ここはカウンセリングを簡単に済ますことなく、メリットとデメリットの説明があり、理想の二重ラインの希望も聞いてくれ、考えるチャンスがあったのが良かったです。

手術は短時間で終わり、院長のOKが出ればそのまま帰宅できるということでした。

この後はもう通う必要は無いけど、思ったよりも腫れてしまい不安に思っていたら、看護師さんが「不安な事があれば遠慮せずいつでも来てくださいね」と声を掛けてくれたのが嬉しかったです。

プライバシーが守られています

スソワキガの治療です。
とにかく恥ずかしかったので、治療の内容を誰にも知られたくなかったので、その気持ちを汲んでくれるクリニックに出会えてラッキーでした。

カウンセラーも全員女性ですし(男性には男性のカウンセラーがついてくれるそうです)、治療してくれる先生は院長先生お一人なので、色んな先生に毎回恥ずかしい話をしなくて済みました。

少し赤くなりましたが一週間もしないうちに治まって、今はにおいやムレで悩むことが無くなりました。

効果を実感できました

メソセラピーを注射してから今まで履いていたパンツに少しゆとりが出てきました。 メソセラピーって方法を知らなくて、いままでずっとエステに通ってたんですけど、 エステは通わなくなると結局元に戻っちゃうし、通うにはお金もかかるし、、、 もっと早くこのクリニックに出会いたかったです〜(^_^;) 私はやせ形で、太ももだけが太かったけど、 ダイエットだと部分痩せって難しいんですよね〜。 リバウンドもないから長い目で見れば経済的じゃないかなって思います!

薬+アルファのED治療

バイヤグラやレビトラを1錠から処方、まとめ買いすると割引もあるので、以前から何度がこちらを利用していた。
完全なる勃起不全ではないが、最近、長続きせず何となく元気もないので、それらについて医師に相談してみたところ、薬以外でも治療をしていると知って今回お世話になることにした。

人によって差はあるようだが、治療に要する期間は約二ヶ月ほど。
受けてみた限りだが、私の場合は治療を終えてから二週間後ほどしてから、かなりしっかりとした力が入るようになった。

最近では勃起しやすくなったことと、そこからすぐに硬くなることで効果のほどがはっきり見て取れる。
一回り太く長くなった感じもあり張っている感じが十分にするので、非常に満足感が得られるようにもなった。
計ったわけではないが、薬を飲んでいた時よりも持続力が増したようにも思う。

予約希望者が多いのか治療予約がやや取りづらいこともあったが、それだけ効果に期待している人が多いのだという感じ。

きれいにイボをとってもらえました

首の所にできていたイボをとりました。
イボをとった跡が残らなくて本当に良かったです。
首は年齢が出やすい場所ですし、人の目が気になる場所なので、こちらでやって頂いて正解でした。
院内も落ち着いた雰囲気で、受付の方も丁寧な対応でしたし、他にも色々診療を行っているので、またお世話になりたいと思えるクリニックです。

一人一人に合わせた治療を

きちんと一人一人に合わせた治療をしているとあって、カウンセリングを受けに行ったことがきっかけです。

カウンセラーから薬を飲むこと以外にも他に幾つかの治療案内があり、薄毛症状をみて効果的に組み合わせて治療をしているそうで、これならやってもいいんじゃないかということで今に至ります。

私の場合はグロースファクターという治療と内服薬を用いた治療をしました。他にもAGAの知識についてや治療中に注意すること等々、細かい説明もしっかりありました。

診察や検査もしっかりやってくれるので安心。

頭皮の状態を調べるだけでなく血液検査などもあって、問題が起きないように定期的に診察があります。

素人なので細かい治療内容はわかりませんが、管理も徹底していると思うしAGA治療自体も良い治療だと思うので、安心して治療をお任せできました。

恥ずかしさを気にせず通える

ED治療という男性のデリケートな悩みがありましたが、恥ずかしい思いをすることなく通うことができたことが良かった。

博多駅筑紫口から徒歩2分位の位置にあり、クリニックはオフィスビルの8階です。クリニック自体もED治療しかやっていないわけではないので、通っていて「あの人あそこでED治療を受けている」などと他人に思われる心配がないです。

クリニック側にもプライバシーのことについては格段の配慮があって、例えば待合室は完全に個室になっていたし完全予約制で他人と鉢合わせしないようになっています。

治療についてですが、現在はインターバル期間中ということで治療はちょうど半分。まだ半分残っていますが、早くも治療の効果が出始めてきたのが嬉しいです。

正直ほっとしたのと同時に、最後まで受ければもっと効果が出るんじゃないかという期待もあって、やって良かったなあという思いでいます。

全然違和感がない二重♪

先月、ここで二重にしてもらいました。

もう今はしっかりなじんでいて、親も友達も生まれつきの二重みたいで、全然違和感が無いって言ってくれてます。

手術自体は時間もかからなくて15分くらいで終わりましたけど、カウンセリングをしっかりしてくれて、色々アドバイスもしてもらえるし、仕上がりもイメージどおりになって嬉しいです(*^^*)

何となくこういう美容系の手術を受けるなら女の先生の方が上手いような気がしてたんですけど、経験の長い先生だから大丈夫でした。

良かった。

丁寧な対応ですし、しっかりとカウンセリングしていただけます。
薄毛治療法も最先端のようですし、しっかりと満足のいく結果が出ています。
今後もしばらく通い続ける気でいますが、期待しています。

思っていたより良い

薄毛治療って、もっとアバウトで効果も出ないんじゃないかと半信半疑だったけど、全然そんなことはなかった! 箇所は頭頂部。始める前と比べると、細くてコシのない髪質が、太くてしっかりとボリュームが出てきたと感じられるまでに回復。 確実に効果が得られたことに満足。

お願いしてよかったです。

目の下のくまがひどくて、長年悩まされてきました。

歳とともに悪化しているようで、元気な時でも友達に「大丈夫?具合悪い?」と心配されてしまうほど、不健康そうな顔になってしまっていたようです。

これはまずいと、ネットで検索して、偶然見つけたのが福岡三井中央クリニックでした。

実際に診て頂いて、私のくまは目の下の脂肪が原因だったことがわかり、どうりでどんなに化粧しても隠れなかった訳だ、と納得でした。 手術になったらと少し怖かったのですが、治療自体は下まぶたの裏から脂肪を取ったので、腫れもほとんど無かったです。 他のクリニックで治療した友達に聞いたら、メスを使った手術をして結構大変だったと言っていたので、私は良いクリニックに出会えてラッキーだったな、と思いました。

レーザーマシンで問題なく治療できました

昔よく日焼けしていたせいか、しみが出てきたので以前ほくろの除去でお世話になったこちらに再度相談しました。
レーザーでの治療が可能とのことで、レーザーでの治療をお願いしました。
治療前にどういうマシンか説明していただいたのですが、日本人の肌質に適した最新のレーザーマシンを使用しているそうです。
レーザーということで少々不安でしたが、痛みはほとんどなく、マシンを使う時間も短かったです。
治療前に先生がしっかりと治療後のスキンケアのことを教えてくださったので、そのとおり肌の手入れをしたら1週間後にはしみも薄くなり、キレイな肌になりました。
ほくろの件といい、こちらは安心してお任せできます。

日帰りでバストアップできました

豊胸をしたいと考えてたんですけど、脂肪注入だとしこりができたりする可能性があるって聞いてたから怖くてできませんでした><
でもここで豊胸をしたって子からコンデンスリッチっていうやつならしこりが起こりにくくて体にも良い!って聞いたので行ってきました(゚∇^*)
先生に色々聞いたら手術は2〜3時間で終わって日帰りできて入院する必要はないって!(ノ゚ο゚)ノ
それが決め手でコンデンスリッチをすることに決めました☆
おかげで前よりバストアップして服とか水着を選ぶのがもっと楽しくなりました〜♪

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5−37博多ニッコービル8階

JR博多駅筑紫口より徒歩2分

• 博多駅筑紫口から190m (徒歩3分)