初めて接骨院に行きましたがわかりやすく説明してもらい、痛みも感じないまま症状がマシになっていきました。
先生たちも明るくて面白いですし、すごく気を使ってもらってるなと思いました!
身体に異変があるときは必ず行こうと思います。
仕事の帰り道にある整骨院さんでいつも気になっていたのですが、今日初めてお邪魔しました!肩コリがきつくて家の近所の整骨院でマッサージを受けていたのですが、笹原整骨院さんではマッサージの他に色んなメニューがあってストレッチを勧められました!普段マッサージと電気治療を受けて満足してたけど、今日ストレッチを受けて感動しました!ストレッチは痛いかな?と思ってたけど、めちゃくちゃ気持ち良くて帰りの電車の中で自分の体じゃないくらい楽でした!今日は保険治療じゃないメニューで受けましたが、次回から保険治療で通おうと思います!また行かせて頂きます!
先日、出産を終え腰やなどが痛く身体の痛みが気になっていました…
たまたま家も近く笹原整骨院の前にあるのぼりをみて、出産後の骨盤矯正をしていることを知りました。
ちょっと怖いと思って2ヶ月悩みましたが…笑
行ってたらとても元気なスタッフさんが親身に話を聞いてくれました!!
いつの間にか?
痛みも治りびっくりです^_^
これからもよろしくお願いします♪
以前から腰痛に悩まされていました。整骨院に行った事が無かったけれど勇気を出して行ってみると明るい先生方が迎え入れて下さいました!
話も熱心に聞いてくださってすごく話しやすかったです!
矯正というのが音が鳴ると聞いていたので少し怖かったのですが、特殊なベットを使ってしたので痛みは全くありませんでした!
終わってみると身体も楽で悩まされていた腰痛も楽になりました^_^
また行きたいと思える整骨院でした!
先日、腰が痛くて行きました。
すぐにトムソンベットというものに乗せられ気づいたら終わっていました。
「え?これで矯正?」って感じでしたが、翌日にはかなりスッキリしました。
バキバキとなる矯正が苦手な方にはオススメです!!
腰の痛みが強くて笹原整骨院を受診しました。
初めての整骨院で不安でしたが、スタッフの方々の明るい対応で不安も吹き飛びました。
トムソン矯正は痛みもなく、体がまっすぐなったのを実感出来ました。体の負担も少ないトムソン矯正はオススメです。
整骨院はどちらかと言うと、電気とか機械を主にされている所が殆どなイメージがありますがこの笹原整骨院では手でマッサージしてくれる時間もしっかり取ってくれて悩みをいろいろと聞いて頂きました。
痛みは無くなりましたが定期的に来院してメンテナンスをしていきたいと思います。
先日、お邪魔しました。スッキリしました^_^ありがとうございます‼体をマッサージしてほぐしてもらい、最後に骨の歪みまで整えてもらいベッドから起き上がったらいつもにない体の楽さを体験できました。これで毎日ランニングができそうです。また、お伺いしまーす^_^
整骨院に行くのが初めてですごく緊張しましたがほんっとに良かったです!
仕事初めてからずっと痛かったけど諦めてましたが…行って良かった(*^_^*)
3回目には今までと動きが全然変わりました!!
今後もお世話になりたいと思いますー(*^_^*)
腰痛から足の痺れが辛く行きました!
今一歩悩みは解消されませんでしたが、先生はとても優しかったです!
交通事故によるむちうちで首から腰にかけての痛みに悩んでいましたが、むちうち専門の先生に診ていただき、後遺症も残らずにすっかり良くなりました。むちうちって治るんですね!!ありがとうございました!!

ずん様 初めてのコメントありがとうございます。
これからもずん様のお力になれるよう全力でサポートさせていただきますね。