ササバルシンキュウセイコツイン

ささばる鍼灸整骨院

タイムセール実施中☆JR笹原駅前!広い専用駐車場10台完備!

足のだるさがなくなりました!

基本立ち仕事でお尻から下がだるくて仕方なくて自分でストレッチとかしてましたが全然良くならなくて、夜中もだるさで眠れなかったりしてました(T ^ T)でも笹原整骨院に行ったら原因まで教えて下さって1回行っただけで全然違いました(*^^*)驚きでした!!

コメントありがとうございます。
下半身のだるさがなくなって本当に良かったです。
症状が無くなってからも、快適な生活をするには、月に1~2回はご来院していただき筋肉疲労を取り、症状の予防に努めることをお勧めします(^^)
またのご来院をお待ちいたしております。

足つぼ最高!

自宅から1時間半ほど離れてますが、ささばる整骨院で、施術を受けるととても身体が楽になるので、数年前から通ってます。なかでも、足つぼマッサージは、冷え性の私にとって最高です!施術を受けたあとは、体中がぽかぽかとても血行が良くなったのがわかります。オススメです。

コメントありがとうございます。
疲れも老廃物も流し出して身体がぽかぽかしますよね!
当院では足の裏表は勿論!膝上までしっかり押し流します!
季節と身体に合わせたオリジナルオイルでの施術ですので、是非今後も続けてみてくださいね(^^)

笹原整骨院

膝痛、腰痛でお世話になっております。院内の雰囲気がとても明るく、話しかけてくれるので何でも気軽に話せます。通い始めて1ヶ月程度ですが徐々に効果がみられ、仕事への影響が減りました。とても嬉しく思っています。

コメントありがとうございます。
お身体良くなっていてよかったです。今後も楽しくお話しさせて頂きながら施術致します(^^)

長くお世話になっております!

笹原さんにお世話になったのはもう20年前だと思います。

昔からの施術のレベルの高さは今でも健在です!
良い伝統を引き継いでいると感じます。

趣味のゴルフをこれからも楽しめるように身体を維持していきたいです。

コメントありがとうございます。
そして、20年ものご愛嬌誠にありがとうございます!
これからもお身体のサポートさせて頂きます(^^)

通院始めて13年(だったかな?)

いつもお世話になっております。
ホントお世話になっております。
歴代の先生方、今いらっしゃる先生方、毎回毎回汗だくになりながら施術をしていただき、ほんと申し訳無いなぁと思いながらも、あまりの気持ちよさについつい甘えてしまうのです。
これからもフルパワー施術をよろしくお願いいたします。
指を故障しない範囲で頑張ってください♪

ささばる鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうどざいます。
患者様皆様が一日でも早く元気になってもらえる様、スタッフ全員で努めています。
今後ともフルパワーでの施術ご期待ください(^^)

クール足つぼ!

今日は笹原整骨院でクールジェル足つぼを受けました!

冷たくて気持ち良く足が楽になりました!
クールは冷たいですけどスタッフさんは温かいです(^^)

今日の岩元先生のギャグが冷たくて気持ちよかったです笑

またお願いしますー!

ささばる鍼灸整骨院からの返信

クールジェル良かったでしょう?
夏はやっぱりこれですよね!!
ただスッキリでは無く終わった後もヒンヤリが持続するのは皆さんに好評です(^^)
また、受けて下さいね!!岩元先生のギャグも好評ですよ笑

クール足つぼ

クール足つぼをしてもらいました。
冷たいジェルで気持ちよくて夏にもぴったりでした!
むくみがとれて足がスッキリしたのが自分でもわかって効果抜群でした。
家に帰っても爽快感、ひんやりが続いて新感覚で他にはない足つぼでとてもオススメです!

コメントありがとうございます。
当院の足ツボは足裏表は勿論、膝上までしっかり押して流します。
疲れも老廃物も流し出して身体がぽかぽかしますよね(^^)
季節に合わせたオリジナルブレンドオイル今後もお楽しみにしてください。

笹原整骨院

細かく症状等見ていただけ、丁寧な接客をおかなっていただけるので非常にありがたいです。
皆さんの素敵な笑顔に仕事で溜まったストレスも癒されています。
今後とも大変お世話になるのでご迷惑もおかけする事が多々ありますがよろしくお願いします!

ささばる鍼灸整骨院からの返信

大変嬉しいコメントありがとうございます。
患者様皆様が一日でも早く元気になってもらえる様、スタッフ一同努めてまいります(^^)
今後ともお悩み、ご質問等ございましたらお気軽にお尋ねくださいね。

交通事故治療。

私は交通事故にあい困っていました。

そこで笹原整骨院さんに相談したところ、すぐ治療をスタートすることが出来ました。

整骨院で治療が出来ることもよく知りませんでしたがとても詳しく説明などしてくれて助かりました。

コメントありがとうございます。
交通事故で多くの方が悩んでいるのが現状です。
私たちも一人でも多くの方を救いたいと思っております。
もし、周りの方でも困っている方がいらっしゃいましたら是非ご紹介お願いします。

健康維持の為に通っています!

10年以上お世話になっています。
肩の痛みで通っていましたが、最近は健康維持の為に通っています。
体だけじゃなくて心もケアもしてくれるので長く続いています。
色々な明るく楽しい先生達なので、息子や娘と話している感覚です!
オススメです!

コメントありがとうございます。
ささばる整骨院では笑顔を大切にし、地域の皆様へ最高のサービスを心がけています。
今後とも楽しいお話しをしながらお身体の健康維持の為、施術行っていきますね。
よろしくおねがいします(^^)

信頼できる整骨院

産後の骨盤矯正で通ってます。明るくて、気さくな先生ばかりで通ってて気持ちが良いです!
施術についても、とても丁寧ですし、痛いところや気になるところは無いかなどいつも気にかけて下さるので相談もしやすいです。患者の立場に立って施術してくれるのが伝わってきて信頼できる整骨院だと思います。

コメントありがとうございます。
当院ではお子様連れでも施術できるよう担当スタッフがおります。お子様をお預りし、施術することも可能ですので是非お子様も連れられてお越しくださいませ(^^)

先日足ツボの看板を見てお邪魔し...

先日足ツボの看板を見てお邪魔しました。整体さんや整骨院さんで足ツボを受けるのは初めてでしたが、女性の方がして下さいましたが痛みの確認や分かり易くしてくれたので安心して受けることが出来ました。
また実家の方に帰って来た際にはいきたいと思います。
オススメです!

コメントありがとうございます。
そして、足つぼマッサージ体験して頂きありがとうございました(^^)
圧の強さ等ご要望がざいましたら、今後も遠慮なくおっしゃって下さい。

篠原整骨院

整骨院自体が静かで落ち着いた状態にあり通いやすい環境にある。先生方も気軽に話しかけてきてもらい楽しく会話ができます。その会話の中でちゃんと体のことを聞いてもらったりどのようにしたらいいのかというのを話してもらいとてもいいです。

ささばる鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとございます。
笹原整骨院では笑顔を大切にし、地域の皆様へ最高のサービスを心がけております(^^)
圧の強さ等ご要望がございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。

膝の痛みの治療。

私は膝の痛みで最初通いはじめました。

最初は緊張して入ったのを覚えていますが、3回くらいで慣れました!

気になっていた膝の痛みも無くなり、今は見痛みが出ない為のケアで利用しています。

娘もお世話になっています!

これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます。
腰の具合はいかがですか?
症状が無くなってからも、快適な生活をするには、月1~2回はご来院して頂き筋肉疲労を取り、症状の予防に努めることをお勧めします(^^)
娘様とのご来院お待ちいたしております!!

腰痛治療。

いつかから忘れましたが、前から利用させて頂いています。
腰痛の治療から足のしびれもよくなりました。
娘もお世話になっております!

もし痛くなったら早めに行くようにしています。
これからも家族一同よろしくお願いします。

コメントありがとうございます。
その後、腰痛等いかがでしょうか?
症状が無くなってからも、快適な生活をするには、月に1~2回はご来院して筋肉疲労を取り、症状の予防に努めることをお勧めします(^^)
今後ともご家族の皆さんでのご来院お待ちいたしております!!

通いはじめて10年になります!...

通いはじめて10年になります!

腰の痛みや
仕事疲れなどでお世話になりました!

今も仕事のあとや、休みの日にお世話になっております。

長く健康で仕事が続けていけるようにケアをしていこうと思っています。

何かあったら笹原整骨院にぜひとうぞ。

皆さん元気で優しいですよ♪

コメントありがとうございます。
当院では木曜日を除いて、午前中は10時から12時半まで。午後は15時から22時までご要約を受け付けております。(土曜・祝日 10時から17時まで)
22時まで営業しておりますので、お仕事帰り。一日の疲れをとりに。お越しくださいませ(^^)

頭痛の頻度が減りました!

長い間頭痛に悩まされていて、何ヶ所かいろんなところに行きましたがなかなか改善しなくて、諦めかけていましたが( ; ; )
笹原整骨院にいって一度で変化がわかったことに1番驚きました!
そのあと5回ほど通いましたが、あれだけ悩まされていた頭痛の頻度が減ったんです!
本当に有難いです!
何かあったら笹原整骨院に行きます!

ささばる鍼灸整骨院からの返信

たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
頭痛がなくなったとのことで本当によかったです(^^)
症状が無くなってからも、快適な生活をするには、月に1~2回はご来院していただき筋肉疲労を取り、症状の予防に努めることをお勧めします。またのご来院お待ちいたしております。

utfhv809
utfhv809 さん

目がスッキリしましたー!

初めての整骨院でした(・`ェ´・)
最初はすごく緊張しましたが、あまりに肩の痛みがひどくて勇気を出して行きました!
スタッフの方が緊張をほぐしてくださったので途中からリラックスして受けることができました!
帰りには久しぶりに体が浮き上がるくらい肩が軽くなりました!!
ありがとうございます(•'-'•)
ぜひ通いたいと思います!!

ささばる鍼灸整骨院からの返信

たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
肩の痛みが無くなったとのことで本当に良かったです(^^)
症状がなくなってからも、快適な生活をするには、月に1~2回はご来院していただき筋肉疲労を取り、症状の予防に努めることをお勧めします。またのご来院お待ちいたしております。

家から近くて来やすい。

家から近くて良いとこないか探して行ってみると、人柄も良く治療も大変良かったです。
背中の痛みで治療してもらったんですけど、2、3回通って治りました。
そのあとも痛くなることなくて大変良かったと思いました。

ささばる鍼灸整骨院からの返信

たいへん嬉しいコメントありがとございます。
背中の痛みとれたとのことで本当に良かったです(^^)
症状がなくなってからも、快適な生活をするには、月1~2回はご来院していただき筋肉疲労を取り、症状の予防に努めることをお勧めします。またのご来院おまちいたしております。

結婚式に向けて!

初めての出産をし、骨盤の歪みや体型の変化に困っていました。

小さな子供を連れて行くのもお店に迷惑かな?
って思っていましたが、先生方に面倒をみてもらえて助かっています!

徐々に身体も絞れてきて結婚式も大丈夫そうです!

コメントありがとうございます。
ご結婚おまでとうございます(^^)
当院では、小さなお子様連れでも大歓迎です!!
受付スタっフがお子様をお預りさせて頂きます!!
今後ともお子様の成長みせてくださいね。ご来院お待ちいたしております。

福岡県福岡市博多区諸岡6丁目17−13

JR笹原駅より徒歩1分!西鉄井尻駅より徒歩10分!専用駐車場10台あります!

• 笹原から59m (徒歩1分)