ササバルシンキュウセイコツイン

ささばる鍼灸整骨院

タイムセール実施中☆JR笹原駅前!広い専用駐車場10台完備!

足つぼマッサージは意外と痛くないし、むくみもスッキリ

先生に偏りなく人の特徴や趣味までを理解してくれ、身体だけでなく心まで和らげてくれるリラクゼーションスペースです。

やってみるまで苦手意識しかなかった足つぼマッサージも自分の好きな強さにしてくれて一気に大ファンになっちゃいました!

体調管理のメンテナンスに持ってこいなので、いつの間にか週に一回は行くようになりました!
女性の先生もいて優しく接してもらえるので行ってみる価値ありですよー。

オススメです

笹原駅近くでアクセスしやすいです。
先生方は皆さん経験豊富で、症状に合わせてしっかりしてくれますので、あまり効かなかったというような不満足感はありません。
整体も安くして下さるので、定期的に通いやすいです。
座り仕事なので首肩腰が定期的に悪くなるのでとても助かっています。

連休中でも開いてたのが嬉しい

文才がないので、箇条書きで。
3ヶ月以上週2回ペースで通ってます。
スタッフの皆さん明るい。
院内の雰囲気も明るい。
無料駐車場がある。
いろんなコースがあるみたい。
大型連休でも診療中だった(個人的にはこれが1番ありがたかった)

大ファンです!!

もう4年通わせて頂いてます!!

沖縄から出てきてすぐに整骨院を探して一番に目についたのが笹原さんでした!

初めてしていただいてからすぐファンになってずっとお世話になってます!!

毎回ストレッチをしてもらって驚くほど体が軽くなります!!

足つぼもだるくてしかたなかった足が終わった直後からスッキリして感動しました!!

今年の目標は柔軟性なのでこれからも通わせてもらいます!!

産後の骨盤矯正

産後肩と腰が痛くて緊張しながら行きました!!
スタッフさんが丁寧に問診で話を聞いてもらえたので安心してお任せすることができました!!
骨盤のことも詳しく教えてもらえてすごく勉強になったので今継続して通わせてもらっています!!

ストレッチと足つぼ

スタッフの雰囲気感じも良いので、週2位通ってます。ただ、施術するだけではなくて、症状や筋肉等の事も丁寧に説明してくれるのが私的には気に入ってます。自由診療のストレッチと足つぼが痛いけど体調も良くなり結構オススメですよ。

体の不調の救世主です。

家から近く、夜も21時まで空いているので、体に不具合を感じた時にはいつも駆け込んでいます。スタッフの皆さんもとても雰囲気が良く、人見知りの私も気が付いたら自然と一人で行けるようになっていました。定期的に行かないと、もう体が持ちません!

凄く丁寧な整骨院♪

体のメンテナンスは
いろいろ行きましたが笹原整骨院が一番です。
値段もてごろで店の雰囲気もいい。
ストレッチやフットマッサージや足つぼや骨盤矯正など
いろんなオプションもあるので
大変満足しています。
毎週どのオプションを試そうか楽しみです。

近所なので夫婦で利用してます(^^)

何気ない日常会話から最近の体調まで話しやすい雰囲気で、楽しくリラックスして体のメンテナンスをして頂いてます。疲れた時は笹原整骨院でリフレッシュするのが、習慣になってます。初めての方でも気軽に入りやすい雰囲気でオススメです。

スタッフさんの繊細なマッサージが癖になる!

駅から徒歩1分で通いやすく、夜も遅くまでやっているので仕事終わりにいつも寄っています!朗らかなスタッフさんの繊細なマッサージが癖になります。細かく要望に応えてくれて、値段も安価で通えば通うほどお買い得という学生さんにも優しい整骨院です。

バリ良い‼⁉

以前から、肩こりが酷く悩んでました。
そんな時に友達のお父さんのオススメで駅から近い笹原整骨院に行ってみる事にしました!
朗らかなスタッフさんに、要望に応えてくれるマッサージがとても良いです!値段も安価で通いやすいです!

エネルギー頂いてます(*´꒳`*)

腰を痛めてから通い始めてあっという間に3年が経ちました(^^)

初めて入った時から整骨院の中の空気もよく、面白い先生達が迎えてくださったので、緊張もすぐ解けました!!

一度整形外科で他の整骨院を勧められたけど私は笹原整骨院が気にいってお世話になっていたのできっぱりお断りして今も楽しく笹原整骨院にお世話になっています(*´꒳`*)
おかげさまですごく元気に仕事してます!!

オススメ整骨院

笹原整骨院の先生方は面白く気軽に話しかけられフレンドリーで良い整骨院です。
効果もすぐ実感出来るほど素晴らしいです。
矯正ベッドもあり、最初は何してるのか分からないですけど、やってみると全然良くなってるので是非行って見てください!

すごく通いやすい整骨院です。

アットホームな雰囲気で、安心して治療を受けられる整骨院です。
仕事帰りに寄るとその日の疲れが癒されます。
体の歪みがあると言われていましたが矯正をしてもらい始めて、体の不調も気にならなくなりました。
これからもお世話になろうと思います。

心地良いです!

施術者の方々がみなさん、明るく楽しい方ばかりです。安心してお任せできます。
私は肩こりやむくみが気になっていましたが、毎回症状をきちんと聞いていただき症状にあった施術丁寧にしてくれます。また自分でできるケア方法なども教えてもらえて体の改善にもつながってます!

お勧めの整骨院

十数年お世話になっています。
仕事や家事で疲れた後のケアは大事です。
ここでマッサージをしてもらうと、痛かった肩や腰も柔らかくなって、リフレッシュできます。
信頼していますので、ここ以外の整骨院に行ったことがありません。
お勧めです。

通いやすい雰囲気の整骨院です

先生方の技術もしっかりしていると思います。施術を受けた後は痛みがやわらぎ、リラックスできます。
何よりみなさんがフレンドリーに接してくれるので、居心地がいいと感じるのもいいところです。これからも定期的に通わせていただきます。

よかみせです!

いつも利用させていただいております。日々の疲れを先生達の巧みな技術とトークで癒してもらいます。毎日行きたいですが仕事の都合上、空いた時間を見つけて通ってます。お世辞抜きに良い店です。。参考になればと思いクチコミ投稿しました。笹原整骨院さんいつもありがとう‼

親切丁寧な整骨院

笹原駅のすぐ近くにあり、駐車場も広くて、通いやすい整骨院です。
女性の先生もいらっしゃって、雰囲気も明るく感じがいいです。私のおすすめコースは、ストレッチをしてもらった後にヘッドマッサージです。おかげさまで、手も上がるようになりました。足つぼマッサージもおすすめです。

楽になりました

スタッフの皆さんの 明るく 元気よく とても話しやすい雰囲気で お伺いすると すぐに元気を頂けます 心のこもった 施術をして頂けるので 仕事や家事の疲れもとれ、 体が楽になります 本当にありがとうございます 感謝感謝です 、

福岡県福岡市博多区諸岡6丁目17−13

JR笹原駅より徒歩1分!西鉄井尻駅より徒歩10分!専用駐車場10台あります!

• 笹原から59m (徒歩1分)