ササバルシンキュウセイコツイン

ささばる鍼灸整骨院

タイムセール実施中☆JR笹原駅前!広い専用駐車場10台完備!

気持ちー

店員さんもやさしくマッサージも気持ちいですプライベートの話も聞いてくださり通っていて楽しいです 怪我などした時は是非行ってみてください スポーツに詳しい先生もいて高校生さんにもおすすめです 整骨院に悩んだらここに行ってみてください

ささばる鍼灸整骨院からの返信

たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
笹原整骨院では笑顔を大切にし、地域の皆様へ最高のサービスを心がけています。
患者様が安心できるように日常生活での注意事項や理想的な通院の仕方等をアドバイスさせていただきます(^^)
またのご来院お待ちいたしております。

おすすめです!

産後の骨盤矯正でいきました!
骨盤の歪みから足の長さが左右で
違ったんですけど治りました!
いつも子ども二人連れていくんですが
施術中は先生方が遊んでくださるので
ゆっくりできます!
毎回楽しい話をしてくださって
たくさん笑って居心地もいいです!

コメントありがとうございます。
当院では、小さなお子様連れ大歓迎です(^^)
受付スタっフがお子様をお預りさせて頂きます!!
今後ともお子様の成長みせてくださいね。ご来院お待ちいたしております。

夫婦で来院!

先日から妻と利用しています。

仕事疲れと運動疲れを癒して貰ってます。

ジムでのトレーニングを始めたので健康作りに運動と整骨院でのケアを頑張ろうと思います!

今後は代謝が上がる機械!?

もやってみたいです!!!

コメントありがとうございます。
是非!スリムボディープロお試しください(^^)
代謝は勿論。体がだるい、疲れやすい。肩こり腰痛。めまい立ちくらみ。等にも変化がみられますよ。
今後とも奥様との御来院お待ちいたしております。

感謝しています!

突然ぎっくり腰になり飛び込みでこちらに
伺いました。
飛び込みで伺ったにもかかわらず 大変丁寧に対応していただき感激しました。先生方もみなさん優しく素敵な方ばかりです。あの痛みから救って下さって
本当にありがとうございました。
今は腰痛予防のすすめもあり
ストレッチをしていただいてます。
体が固くて大変ですが頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします。

長年お世話になっております

もうかれこれ40年近くお世話になってます。
初めはプールでぎっくり腰になって、どうしようもなく飛び込んだのが始まりでした。
主人も一緒に通った時期もありましたが真面目ながらも気さくな先生方ばかりで安心して治療を受けられます。
これからも笹原整骨院にお世話になりたいと思います。

ささばる鍼灸整骨院からの返信

たいへん嬉しいコメントありがとうございます。
そして、40年ものご愛嬌誠に感謝です(^^)
笹原整骨医院では笑顔を大切にし、地域の皆様への最高のサービスを心がけていきます!
今後とも症状の予防に努めていきましょう!よろしくおねがいします!!

ストレッチ

腰痛予防の為にストレッチを始めました。最初は、体が固く手が床につくことが出来ません。先生の丁寧な施術で、終わると体がスッキリ。今、8回ほどしてもらっていますが、柔軟性を保てるようになるまでになりました。

凄く良い。

手根管症候群の手術をして、しばらくは良かったんだけど、病院で介護の仕事をして、腱鞘炎に右手がなりました。それをほっといたら、指が変形して来たので来院しました。
指の変形も徐々に良くなって来てます。
膝も痛かったのですが、通い出して楽になりてした。これから先の事もあるので、自分の為にメンテナンスも大事だと思います。

長く通ってます!

最初は腰が痛くて来院してみました。

どこに行っても改善しなかった腰痛が徐々に良くなりました!

今ではメンテナンスで利用させて頂いております。

妻もお世話になり、家族みんなお世話になりました!

困った時は笹原整骨院にぜひどうぞ!

コメントありがとうございます。
腰痛改善されてるとのことでよかったです(^^)
症状がなくなってからも快適な生活をするには、月1~2回はご来院して筋肉疲労を取り、症状の予防に努めていきましょう!
今後もご家族でのご来院お待ちいたしております。宜しくお願い致します。

交通事故治療で通院。

知人の紹介で笹原整骨院に通っています!

長く仲良くさせて頂いている友人の紹介なので安心して通ってます!

事故後の対応や、治療などの対応もスムーズにしてもらって良かったです!

子供も姿勢改善でお世話になっています♪。.:*・゜

これからも宜しくお願いします!

初めての新感覚

先週から腰が痛くて、整骨院に通おうと思っていました。ネットで調べてみたら笹原整骨院というのを見つけました。楽しそうな写真が沢山載っていて、まぁホームページに載せる為に作った言いようにした写真だといつもの感じだと思いました。でも私はそうやって決めつける前に行動にしろ!っていう人なので実際に笹原整骨院に行きました。そしたらあっ!という感じで今までとは違う整骨院の雰囲気!ここなら私の体を安心して、任されるなと思い一度目で確かめる事の大切さを知らされました。

元気いっぱいな場所!

凄く元気な挨拶で入った時は驚きましたが、みなさん優しくて明るくて雰囲気が良かったです(o^^o)
先生方は説明も丁寧で優しい方ばかりで安心しました!
笹原駅からも近くで通いやすいと思いますし、赤ちゃんを連れて行っても迷惑がらずあやしてくれるので安心してマッサージ等受けられます(o^^o)

今までで一番好きな整骨院ですね

ひどい首の痛みと長時間のデスクワークによる坐骨神経痛でここに来ました。先生の説明はとてもわかりやすく、痛みを取るだけでなく、根本的な原因を探して治療するのでそこが他の整骨院との違いだと思いました。

また、ここでは足ツボもやっており、ふくらはぎまで流してくれるので仕事帰りで疲れた自分にご褒美感覚でやってもらっています♪

元気になれます!

長年、肩こり、頭痛が酷くてどこか良い整骨院を探している時に笹原整骨院さんにお世話になりました。スタッフの方がとても明るく、親身になって施術をしてくださいます。そのおかげで頭痛が和らいできました。
またよろしくお願いします!

通いやすい♬

いろんな場所の整骨院を行ってましたが、ここは駅からも近いし博多からも近いので通いやすい所だと思いました(^^)
またスタッフの方々も優しくて気さくに話しかけてくれるのでとてもアットホーム感もあり楽しい場所です☺️

笹原駅近くの整骨院

肩こりと腰痛がひどくて来院しました。
3回目くらいからだいぶ楽になり肩も腰も軽いです!!歪んでいた骨盤矯正もしてもらいましたー!!!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るく気さくな先生ばかりで通うのが楽しみの一つになりました!!

イタ気持ちいいです♬

アットホームな雰囲気で毎週通うのが楽しみです♬
2ヶ月ほど通わせて頂いていますが、悩んでいた腰痛、足のむくみがだいぶ改善されてきました!こんなに変わるんだとビックリしてます!!
体が硬くてマッサージに行くとだいたいいつも揉み返しがきていましたが、こちらの施術では全くなく、体のスッキリが長続きしてます♬
長くお世話になりたい整骨院です♡

通いやすい整骨院

長年通い続けてます。
明るくて話しやすい先生たちばかりなのでとても話しやすいのと、行ったあとは全身スッキリ!体が軽くなります(^_^)
仕事柄同じ姿勢が続くので足腰が痛くなることが多いのですが笹原に行けば万全な体で仕事もでき感謝してます〜〜っ!

元気になれる!

友人が通っていておすすめされたので行ってみました!
お店に入ったらスタッフさんの元気な挨拶がありました!
驚きましたが体調が悪かったので少し気分も落ち込んでいたのですが元気なスタッフさんとお話をするうちに帰る頃にはなんだかスッキリしていました!
腰痛が治るようにこれから通おうと思います!

癒しです!

首を寝違えてからお世話になってますが痛みを和らげてくれるマッサージが毎回絶妙です。肩こりもありマッサージをしてもらうかしてもらわないかで全然違うので毎週通っています。これからも癒しを求めて通いたいと思います。

ゆだねる

近所でいい感じの整骨院を探していました
家の周りには数多くの整骨院があるんですが
実際どこに行って良いかわかりません
そこで見つけたこちらの整骨院
事前の打ち合わせも親身に相談に乗ってくれていろいろ提案していただきました
信頼できる先生のようなので身をゆだねて見たいと思います

福岡県福岡市博多区諸岡6丁目17−13

JR笹原駅より徒歩1分!西鉄井尻駅より徒歩10分!専用駐車場10台あります!

• 笹原から59m (徒歩1分)