疲れが取れる

以前のお店からずっとお世話になってますが、もみ返し無く次の日も快適です(o^^o)

酸素ルームも広々快適でした.+*:゚+。.☆
ダイエットにも効果があると言う事なので時間がある時は酸素ルームにだけでも行きたいと思います(^^)

ほぐし処やぐち日和からの返信

いつもありがとうございます。
また、何時でもお越し下さい。
自分も酸素ルームまめに入ってますけど、運動とかしてないのに少し痩せたかなぁなんて、体重計ってないから判りませんが、まめに入ったのが身体に色々良い変化がありますよ!
今後とも宜しくお願い致します!

楽になりました!

腰が痛くて来店しました。
強く押されるのが苦手と伝えて施術を始めました。とてもソフトな押し方でしたが終わってみると腰が軽くなっていました。
オープンしたばかりの店内は明るく落ち着いた雰囲気で居心地の良い感じでした。また来店したいです(*^^*)

ほぐし処やぐち日和からの返信

ご来店ありがとうございました。
力加減はお客様に合わせておこなっております。お好み、お疲れ具合で調節していきますのでお気軽にお声かけ下さい。
ご来店お待ちしております。

楽しい生活を送るためのアイテム(*´∀`)♪

歩き過ぎると足のツリが有り、パソコンの仕事での肩こりの積み重ねで腕を背後・上にあげると激痛が…
こちらにお世話になってから徐々に足のツリが無くなり(今では、孫達と遊び回っても主人と旅行に観光して歩き回っても足のツリがゼロ!)。
肩の痛みも腕をグルグル回す事ができるまでに回復できました。
これからも週に一度は、自分へのご褒美に!自分へのいたわりに!孫達と楽しい生活を送るために!…よろしくお願いいたしますm(._.)m

ほぐし処やぐち日和からの返信

いつもありがとうございます。
施術後、翌日の具合などいつも嬉しい感想言って頂き励みになっております。ありがとうございます!
いつも楽しくお話ししながらの施術ですが私共もお客様に癒やされております!
楽しい生活が送れるようお手伝い出来ればと思っております。これからもよろしくお願いします!

ほぐされる〜(^_^)

ほぐしどころをオープンする前から、オーナーのやぐちさんにおまかせして5、6年、週1〜2回ほぐしてもらっています。
ほんと、上手ですよ〜(^_^)
強くもやさしくもおねがい次第でほぐしてくれます。
足つぼも気持ちいいです!

ほぐし処やぐち日和からの返信

いつもありがとうございます!
いつもお疲れで施術が始まるとすぐ寝てしまいますが、起きたらスキッリしている。寝ていても安心して任せられる。そう言ってもらえ、そんな信頼関係がとてもありがたいです。今後も精進して参ります。これからもよろしくお願いします。

肩がスッキリ!

いつも通ってます。
気持ちいいポイントをいい力加減で押してくれます。
初回割りやペア割り、いろんな割引き制度があるのでお得に施術が受けられます。
着替えも用意してあるので、予約さえ空いて入れば思い立った時にふらっと寄れるのも◎。

ほぐし処やぐち日和からの返信

ご来店ありがとうございます。
いつも笑顔でいられるよう応援しています。我慢しすぎないで体も心も癒やしに来て下さい。
またのご来店お待ちしております。

栃木県鹿沼市栄町3-2-10ヴァルムレーベン102号室

鹿沼駅から2.3㎞

• 西久保入口から1.4km (徒歩18分)

“ひとの役に立ちたい”から頑張れる

癒したんぽぽ

• 鹿沼駅から徒歩88分 (7km)

いつまでも健康な私への第一歩。<氣功整体>で全身の血行を促進!

サンキュークイック気功整体院鹿沼店

• 鹿沼駅から徒歩28分 (2.2km)