博多駅構内にあるミスタードーナツ!全国あちこちにありますが、私はドーナツといえば断然ミスドです。
定期的に出る季節限定商品もとても美味しいのですが、レギュラー商品もやっぱり美味しいです!
中でもオールドファッションは、シンプルなんだけどサクサクで大好きです!あぁ、ドーナツ食べたいなぁp(´⌒`q)
博多駅で、休憩の時にここのお店を利用させてもらいました(^-^)
店の雰囲気も良くて、なにより店員さんの対応がよかったです!!
飲み物もなくなる前に『いかがですか?』と絶妙なタイミングで言ってくれるので、ここはオススメですo(^o^)o
博多駅で休憩をする時はよくこちらを利用することが多いです。
私はスイーツが大好きなので、たくさん食べてしまいます(笑)
お気に入りはミスタークロワッサンドーナツです。他のドーナツより少し値段が高いですが、その分、高級感があり、味も美味しいです。ミルクティーによく合います。また行きます!
私はミスドでお茶するのが好きですが、ここのショップの店員さんはとても気が利く方ばかりです!
おかわりもなくなる前にさっと持ってきてくれます。
お店の雰囲気も良く、お客様もいつもたくさんいらっしゃいます。
ミスドで楽天ポイントがためれるようになったので、ますます利用するようになりました。
博多駅の商店街「デイトス」にある店舗です。
博多駅の構内にあるので、いつも人が多く賑わっています。
「ミスタードーナッツ」は、40種類以上のドーナッツが揃っており、
手作りされた、出来たてのドーナッツはとっても美味しいです。
ドーナッツ以外にも飲茶など、多彩なメニューがあり、
待ち合わせや、休憩に良く利用します。
店頭で選ぶときは、美味しいドーナッツがたくさんあるので、
目移りしてしまいます。
会社帰りに、家族へのお土産によく買って帰るのが、
詰め合わせ1000円のセットです。
ドーナッツの入っている箱を開ける時も、楽しみの一つです。
色々な種類のドーナッが組み合わされているので、
食べる時も楽しんで食べられます。
家族も、ついつい笑顔がこぼれます。
便利な場所にあるからか、とにかくいつかも混んでます。
ですが、店員さんが席を確認してくれたりと不快な思いはしたことありません。
あんな忙しそうな中でも、カフェオレ・コーヒーのお代わりはないか店内をまわって案内されています。
博多駅の中にあるのでいつも席がいっぱいなイメージです。
ミスタードーナツはコーヒーのおかわりが出来るので、待ち合わせの時などはよく利用してます。
ドーナツも同じ博多駅内にあるクリスピークリームドーナツよりも甘すぎないので、私は好きです。
いつもの安心!ってありますよね(^-^)/
小さな頃から慣れ親しんでいる味って、いいですよね〜
博多駅で待ち合わせをするのは、いつもここ!
だって、いつからここにあるのかわかんないけど、変わらないんだもの。
間違え用がない!
それに、なんと言っても変わらない美味しさ!!
店で食べても、家に買って帰っちゃうから不思議…
ポイントがなくなったのは淋しいけど、これからもきっと行くだろうな〜
ここのお店は博多駅の筑紫口寄りにあり、大変便利が良い場所です。
お客さんはいつも多く、特に夕方辺りはお店の外まで行列が出来ているので、ちょっと待ちますが、レジが3台あるので、待つ時間はそんなにないです。
店内はしっかり分煙してあるので、ありがたいです。
店員さんも、みんな笑顔で対応していただけるので、気分良いです。
ミスドがすきでよく行くのですが、やっぱりミスドわ美味しい!
いつもドーナツとカフェオレのセットを頼みます。
私わミスドのカフェオレも
だいすきです!!!
ここのミスドわ行ったら
人が多かったら席などすぐ
用意してくれるので待たなくていいのでとても嬉しいです。
駅を利用しているので、ついつい行ってしまいます☆わたしはいつも必ずといっていいほど「ポンデリング」期間限定のものからきなこや抹茶もあるけど、一番ベーシックなのがおいしい☆いろんなドーナツがあるけど食べなれたものが一番です☆
ちょっとした手土産などに持っていくと喜ばれるミスタードーナツ♪
もちろん自分の分も買います。笑
見た目も可愛くて女友達とかに上げると大分喜んでくれますよ☆
コーヒーとセットにして朝食にっていうのが多いですが。
味は見た目どうり美味しいです♪
ミスタードーナツは本当に食べやすくて
美味しいですよね。
最近また味がリニューアルして
週に1回は買いに行ってしまいます。
やはり
一番のお気に入りはオールドファッションですね♪
こちらのお店は職場から近いのでいつも利用しています☆
いま、100円ですね!
場所的にもすぐわかりやすい
から初めての人でも行きやすい★
また近々いきまーすっ(^o^)/♪
ミスドのシェイクは格別に旨いぞ!
出てくる迄時間がかかるが、気に入っている。
時間をつぶす時は、ほんとにいい店だ!

お土産に買いました
詰め合わせのお持ち帰りパックを買って帰りました。
まあそこそこ人気のあるドーナツが入っていますので、お得な気分にはなれます。子供たちにも人気があって喜ばれます。
夜食や、翌日の朝食代わりにしても良いですよ。
博多駅をウロウロしていると疲れるので、ここでひと休みすることが多い。
博多駅は、とても広くて一日回ってても回りきれません。
疲れたときに、つい寄ってしまいます。

博多駅筑紫口にあるミスド
筑紫口にあるミスドです。
利用しやすい場所にあるせいか
いつ行っても混んでいますが
時間つぶしにはもってこいなので、
新幹線を利用する時などによく立ち寄ってます。
分煙がガラスでしっかりされているのもありがたいところ。
私はタバコを吸わないのでありがたいですー。
大好きですミスド・ω・*
ここのお店は博多駅の筑紫口にあります☆
あんまり広い店内ではありません
旅行客の人とかが待ち合わせでよく使っています
狭い店内なのにキャリーバッグ持ってる人が多くて、、
それがちょっと悩みです(笑)
店頭販売もしているので、さくっと買えちゃいます☆
友達が財布を忘れたけど
店長さん?が走って持ってきてくれました
とっても優しい店長さんです♪
博多駅の筑紫口を出る手前にあるミスタードーナツです。
待ち合わせ場所に、よく利用しました。
昔と場所が変わりました。もっと、中が丸見えなお店になりました。
ここで売っている、名前を忘れましたが、パイ生地でソーセージを包んだのが美味しいです。