駅ナカにあるミスド
いつも待ち合わせに指定しやすくて
県外から新幹線で帰省してくる友人
と待ち合わせ利用することが多くて
先に中でお茶しながら2,3個ペロっと
食べてしまい甘い誘惑には勝てません
ミスタードーナッツは学生さんや主婦の方々が多く来られています。たくさんの種類のドーナッツがあり、ドリンクもおかわり自由などサービスが、行き届いています。
店員さんの方からドリンクが無くなったら、おかわりどうですか?と聞いて来られる所はサービスが良いと思います。オススメです。
福岡市内に住む友達と博多駅で待ち合わせをした
私は福岡空港から地下鉄で博多駅へ
地下鉄の改札口で待ち合わせ、大きな荷物を抱える私を心配し
友達がとりあえず近くにあるこちらのお店と連れて行った
私は昼食は軽く済ませていたが、友達が昼食はまだとの事で
二人とも「汁そばランチ:550円」を注文した
ガラス張りの明るい店内、テーブル席とカウンター席があり
ほぼ満席状態だったが、運よく空いた席にすぐに座ることができた
「汁そばランチ」は汁そばに飲み物とドーナツ(108円以下)1個がついてきた
私はアイスコーヒーとポンデリングを選んだ
友達が選んだホットコーヒーはお替り自由となっていました
私の次の列車の時間までの短い時間でしたが
駅構内にあり乗り場も近く、食事と会話をぎりぎりまで楽しむとこができました
お店の場所は博多駅の筑紫口寄りの新幹線乗り場の横にあります。博多駅で待ち合わせをする時に利用させて頂いています。ドーナツの種類も豊富ですし、ホット・コーヒーはお替りが自由なところが嬉しいサービスだと思います。
博多駅に予定より早く着いたけど、まだ改札口が空いていない。しかし、すぐその隣で暖かく迎えてくれる店。それが、この店。改札口が開くまで、コーヒーを飲みながら待つことができました。
店員さんも優しく気が利いていて、コーヒーが少なくなるといつの間にか寄ってきておかわりを注いでくれました。コーヒーはちょっと高いけど、何杯も飲めるのがミスドのいいところ。楽天ポイントやnimocaのポイントなども使えるので助かります。
博多駅構内にあり、かなり便利です。
新幹線乗り場や筑紫口周辺にあるので、人休憩する時等に最適です。
駅にあるので、いつもお客さんでにぎわっていますが、店員さんが丁寧に席に案内してくれます。
メニューはドーナツ以外にも、飲茶や汁そばなどもあります。
席は禁煙と喫煙あります。
ドーナツが食べたくなったら、行きたいと思います。
博多駅での待ち合わせや休憩するときに良く利用させていただいてます。
毎回ドーナツ2、3個とコーヒーを頼みます。
コーヒーはおかわりできるので、ついつい長居してしまいます。
ドーナツもいろいろ種類があるので飽きずに楽しめます
チョコファッションが大好きでよく買いに行きます!
安いのでいつも買いすぎてしまいますが美味しいので全く問題ないです。
甘党の私には最高です!
飲み物も美味しいのでテイクアウトしています。季節限定メニューもいいですね♪
口コミを見て行かせていただきました!
ここのお店は博多駅の筑紫口寄りにあり、大変便利が良い場所です!
店内はしっかり分煙してあるので、とてもありがたいです!
店員さんみんな笑顔で対応していただけるので、すごく気分よく利用することが出来ました!
博多駅構内にあるミスタードーナツ店は、先々月にリニューアルオープンしていてすごく綺麗にパワーアップしてます。全席禁煙になっているので気分よく過ごせます。店頭販売しているドーナツの種類が増えて選べるようになっているので良いです。
場所がすごく便利です。
博多駅改札を出て徒歩数十秒、こんなに便利なミスタードーナツはないと思います。
お客さんが多いため、座ることができない時もありますが座れたらラッキーです。
これからも、利用したいと思います
店内は明るく過ごしやすいです
駅ナカ店なので大型店と比べると多少品揃えが劣ることもありますが、そのぶん立地がよくアクセスしやすいです。
店員さんの対応も良く自分は出張で行っただけだったのですが、また機会がありましたら立ち寄りたいです。
博多駅ね筑紫口よりの新幹線乗り場の横にあるドーナツ店です。すっごく便利です。朝は5時から夜1時まで営業しているので、仕事帰りや待ち合わせに利用してます。
このお店ならではの店頭販売があって、店内に入らなくても、人気ドーナツの10個セットが並ばなくてすんなり帰るとこが良いですょ!
博多駅筑紫口からすぐの処にあるミスドです。
駅前ということもあり
席も沢山ありますが
いつもいっぱいで
この前昼少し時間をずらして
行ったにも関わらず
満席ではなかったですが
ほぼ席がうまってました。
いつものようにポンデリングとコーヒーを注文。
もちもち食管は
いつ食べても飽きません。
コーヒーもドーナツに合うように
深みのあるコーヒーです。

待ち合わせにはバッチリ◎
博多駅の筑紫口を出る前にあるお店です
ミスタードーナツは、コーヒーがおかわり
出来るので待ち合わせなどによく利用しています
定期的に出る季節限定商品なども美味しいですが
オールドファッションがオススメです(^ω^)
安定のミスド
筑紫口のすぐ近くで分かりやすいため、待ち合わせ場所によく利用します(*^_^*)
いつもお客さんが多いため席取りはなかなかの争奪戦になることもしばしばありますが、困ってたらスタッフさんが誘導してくれる時もあるのでストレスは感じたことはありません(^ ^)
味も変わらない安定感でよく利用させてもらってます(*^_^*)
土曜日に利用しました。
駅には沢山の人で、ミスドの中も満席でした。レジに列が出来てたので諦めようかとしてましたが、意外と席が空き始めたのではいりました。
レジで注文してる時に、レジ以外の店員さんが席を確保してくれて、予約の表示を置いてくれます。
レジする前に席を取れないようになってるので、レジに先に並んでるお客さん優先なところが良かったです。
おかげでゆっくり友達と、お茶できました。
博多駅のミスタードーナツ。
お店はかなり目立つ場所にあるのでお客さんも多くにぎわってます。
待ち合わせで使われることも多いので、一人でも入りやすい雰囲気だと思いますよ!
ドーナツはフレンチクルーラーとオールドファッションが大好きですが、ここのドーナツはそれぞれ好みが分かれるのでは?
色々と試してみたいですね♪
詰め合わせのお持ち帰りパックを買って帰りました。
まあそこそこ人気のあるドーナツが入っていますので、お得な気分にはなれます。子供たちにも人気があって喜ばれます。
夜食や、翌日の朝食代わりにしても良いですよ。