河野智恵鍼灸院の口コミ/大阪市住吉区我孫子

河野智恵鍼灸院

土曜祝日も営業中!女性鍼灸師が対応致します!

カワノチエシンキュウイン

河野智恵鍼灸院

06-6691-5855

2018/08/25
2018/08/25
エステやマッサージだけではどうにもならない加齢に伴う顔のたるみや更年期に見られる不眠、倦怠感といった症状で悩んでおり、サイトを検索していたところ女性の鍼灸師である事、明るくて話しやすい先生とありましたので予約し行ってきました。口コミ通り明るく話しやすい先生で、ゆっくりと心身ともにリラックスする事が出来ました。不眠などの悩みもある事から現在通院していますが医師からの処方薬だけだと根本的治療にならないとの思いからしばらくは平行治療の予定ですが口コミ通りの話しやすい先生のお陰で施術を終えた後は久しぶりの心身ともに軽さを感じることが出来ました。鍼灸は初めてで不安したが本当に痛みもなく施術中も何をしているのか、どういった効果に繋がるのかなど詳しく説明して頂け、今日の施術効果は日を追うごとに実感するとの事なので明日からが楽しみです。美容鍼灸で眉間の鍼が特に気持ちが良い事を伝えると目が疲れている事を聞き感動すら覚えました。大満足で次の予約をして帰宅する事が出来ました。初めての方はお得なクーポンもありますので是非一度試してみてください。
2018/08/04
2018/08/04
鍼灸初体験の私を気遣い
いろいろお話ししてくださったり
刺さない鍼を使ってくださったり。
施術後にはお茶もだしていただいて
終始リラックスした時間を
過ごすことができました。
女性の先生だからこその
細やかな気配りに感謝、ありがとうございました!
時間を作ってまた伺いたいと思います。
2017/09/02
産後、腰と背中が痛くて悩んでいた所
針治療がいいと聞いたので行ってみました。
そこまで信用してなかったけど
施術してみてビックリ!
すごーく身体が軽くなりました!
針治療初めてで痛いのかなーと思ったけど
全然痛くない!むしろ気持ちいい!
先生もすごく優しいし、使う針も
丁寧に説明してくれて安心でした。

子供にもいいって聞いたし
これから定期的に通います♩
2017/09/01
前から良いよと聞いていて、
やっと今日産後で身体が悲鳴を上げている妹と一緒に行ってきました。

痛いんじゃないかと思ってましたが、針が刺さってるのも分からないくらいで
身体がジワジワ温まってきて凄く心地良かったです。

子供たちもして貰ったのですが、
「気持ち良い〜
もっとやって〜♡」と大喜びでした。

一回でも、肩こりや首こり、背中の痛みがかなり軽くなりました(^ ^)

本当にありがとうございます。

また定期的に通いたいと思います。

2017/06/26
個人の症状にあわせて時間をかけてじっくり丁寧に施術してくださいます。全身診てくれるので終わったあとはスッキリ身体が軽くなり楽になって爆睡!
疲れが取れます。
肩凝りや腰痛の方是非一度試してみる価値有りです。
2017/06/26
腰痛がひどく、鍼灸がいいと聞いたので、どこかいい鍼灸院がないか探していたところ、友達から女性の鍼灸師さんでとても良い先生がいると教えてもらい、早速予約して行ってきました。

とてもキレイな内装で落ち着きますし、話も丁寧に聞いてくださって、安心しました。
鍼は少し怖かったのですが、全然痛くなく、お灸も温かくて気持ち良かったです。
1時間ほどかけてじっくり診てくださるので、終わった後はなかなか伸びなかった腰が伸びて、すっと立つことが出来ました。
えーっ何で〜?とビックリするほどでした。

腰のためにもしばらく続けて通って、全身のメンテナンスをしていきたいと思っています。
2017/04/27
エキテンをみて、レビューがよかったので行きました!予約は電話でしたのですが、優しく対応していただき親切に道の案内もしていただきました。立地はそこまで良くないのですが駐車場もありました!
ひどい便秘に悩んでいたのですが、薬に頼りたくないこともお話したら、身体のことにすごく親身にカウンセリングしてもらえました。先生お一人でされてるということですので、他の方もおらずリラックスしながら治療できました。心身ともにリフレッシュできたので、またお願いしたいとおもいます。
2017/04/27
 1ヶ月以上続く膝の痛み、夜も眠れない日もあり整骨院、マッサージなどいろいろ試したのですが、痛みは取れなかったので、ネットで調べてこちらへ来て本当に良かったです。
 とても優しい先生で、とても優しい針治療でした。帰りは、気になって痛みは嘘のように消えてました。本当に助かりました。m(__)m
2017/04/25
3年ぐらい前から体調が優れず、寝たり起きたりの生活でしたが、河野智恵先生の治療を受けるようになってから、徐々に元気回復してきて、家事仕事遊びに対して前向きに楽しい気持ちで頑張れるようになりました。
ふっくらとやわらかい先生の手は、私の痛みや辛さしんどさを探り当て癒してくださいます。先生を独り占め出来る一時は、私の贅沢なリラックスタイムです。
2017/04/25
私は学生の頃から、ずっとひどい肩凝り症でした。マッサージや接骨院など色々ためしましたがなおりませんでした。鍼灸が効くとしっていましたが、なかなか勇気がでませんでした。智恵先生の鍼灸はこわがりの私でも全く痛みなく気持ちよくおわりました。先生のふくよかな手でさわってもらうだけでほっとします。何十年続いてた肩凝りがすっかりよくなりました。また続けて先生に治療してもらいたいです。また、痛かった腰も首もよくなりました!
父も80歳を超え、腰が痛くなり生活に欠かせない自転車に乗れなくなってましたが先生に治療してもらったおかげで、以前のようにまた自転車に乗れるようになり、父は身体も心もとても、元気になりました。
先生には、感謝の気持ちでいっぱいです。
智恵先生に出会えて本当によかったです。
これからも、よろしくお願いします!

店舗名 河野智恵鍼灸院
大阪府大阪市住吉区我孫子2-6-7サウスフィールド106
  • 我孫子町駅(駅から0.2km)
  • あびこ駅(駅から0.5km)
  • 長居駅(駅から1km)
アクセス JR阪和線「我孫子町駅」から徒歩3分。地下鉄御堂筋線「あびこ駅」から徒歩8分。

06-6691-5855

• 営業時間外でもご予約をお取りできる場合がございます。お問い合わせくださいませ。
  • 土曜日、祝日も休まず、夜19時まで受付しております。
  • 1台駐車スペースあります。ご予約時にお申し出くださいませ。
座席 ベッド数2台
特徴 店内はいつもお花を飾り、ヒーリングミュージックが流れております。落ち着いた雰囲気の中ゆったりリラックスしていただけます。
女性鍼灸師 男性には相談しにくいことでも、女性同士共感しあえることもたくさんあります。
地下鉄JR線からアクセス 地下鉄御堂筋線あびこ駅、JR阪和線我孫子町駅からアクセスできます。
オーダーメイド施術 東洋医学の観点から、あなたにぴったりあった施術をじっくり時間をかけてさせて頂きます。
土曜日、祝日空いております。 平常通り夜7時まで受け付けさせて頂いております。お勤めで平日お越しになれない方や小さいお子様がいらっしゃるママさんに喜ばれています。
外観:内観 閑静な住宅街の中にありとても静かで、南向きに窓があるので明るく気持ちの良い室内です。白とベージュを基調にした空間にグリーンとお花を飾って、とくに女性のお客様に喜ばれております。
紹介文 *〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
 女性ならではのお悩みもお任せください
 皆様に寄り添い毎日を笑顔で過ごせるようサポートします
当院では東洋医学の考え方に基づき、
鍼やお灸を使って身体へアプローチします。
健康で快適に生活していただけるようお手伝いします。

◇◆ たくさんの女性をサポートしております ◆◇
◎女性特有のお悩み
生理痛・生理不順など、男性の先生には
相談しにくいお悩み事も気軽にお話しいただけます。
女性の皆様に寄り添い施術をおこないます。

◎多くの女性をケア
40代から60代にかけての女性を多く施術しています。
更年期による肩こりや、ホルモンバランスの乱れからくるほてり
多量発汗やだるさなどのお悩みもご相談ください。

◇◆ 身体のメンテナンスにオススメのメニュー ◆◇
◎心地よさ抜群
<鍼+お灸+灸頭鍼>が好評です。
灸頭鍼は心地よく、眠ってしまわれる方も
たくさんいらっしゃいます。

ツボに軽く接触する鍼・ほんわか温かいお灸で
疲れた心と身体をリセットしませんか?。
身体のメンテナンスに1週間から10日の間隔で
来院される方が多くいらっしゃいます。

≪完全予約制≫
当院ではお時間を有効に使っていただくため
完全予約制を採用しております。
また、土曜日も休まず夜は19時まで営業しておりますので
ご都合に合わせてご予約ください。

≪アクセス≫
・JR阪和線我孫子町駅から徒歩3分
・地下鉄御堂筋線あびこ駅から徒歩8分
のアクセス便利な場所にございます。

閑静な住宅街のマンションの1階にある
女性のための鍼灸院です。
古来より伝わった鍼灸を用いた
あなたのためだけの施術を、心をこめておこないます。

\\皆様のご来院を心よりお待ちしております//