丁寧な接客が嬉しい

雰囲気が良くて落ち着くので、友人と会う時はここを利用します。

今日は「国産豚のポークロースステーキ」が食べたいな〜思ったのですが・・甘めのソースが苦手な私は、ジンジャーバターソースがちょっと甘いのかな?と迷ってたところ、スタッフの女性がキッチンまで聞きに行って甘くないソースに変更して下さいました。
サーブする際もソースは直接かけずに別の容器で出されて、「お好みでなければまたおっしゃって下さい」と言われました。

そのソースはポークステーキにすごくマッチしていてとても美味しかったのも嬉しいけど、それ以上にスタッフの方の細やかな心遣いの接客にとても幸せな気分になれました。

こちらで食事を

こちらのお店で食事をしました。

ここは福岡県の吉塚エリアにあるお店で
大通り沿いで車での利用が便利かも

お店としては普通の大きさですが
座席は比較的ありますのでファミリー層も
利用しやすいですね

価格は少し高めですがおいしいと思います。
従業員さんの接客も丁寧でしたね

周辺の昼食などにいいと思います。

贅沢ファミレス

パピヨンプラザにあるロイヤルホスト!ロイヤルホストはお値段が少しリッチですが、その分料理の出し方も綺麗で、接客も丁寧です。ドリア、ハンバーグ、パンケーキ、ステーキ、パスタ、パフェなど種類も沢山ありどれも美味しいです!
落ち着いてゆっくり食事をしたい時はこちらを利用させて頂いています🎶

おすすめです!

ちょっと贅沢したいなって思った時に、こちらのお店を利用させていただいております。
私のお気に入りはロイヤルアンガスサーロインステーキです。ソースはドミグラスバターソースを選んでいます。
お肉のキメが細かく、ほどよく脂がのっていて、とても美味しいです。
パピヨンプラザの中にあるので行きやすいです。また行きます。

お世話になってます!

パピヨンプラザの中にあります。
よくモーニングで利用させていただいてますが、駐車場はいっぱいあるし、店内はきれいだし、接客もちゃんとしています。ソファ席が多いのがお気に入りです。
けっこうロイホってファミレスには合わない値段設定ですが、モーニングはドリンク付きで500円からでお得感が味わえますよ。

福岡県福岡市博多区千代1丁目2-15

• 妙見から33m (徒歩1分)