ロイヤル ホンシャクウコウレストランロイヤルキャフェテリアフクオカクウコウダイニターミナルテン

ロイヤル株式会社 本社空港レストランロイヤルキャフェテリア福岡空港第2ターミナル店

福岡空港

いつも福岡空港を利用するときに行くレストランで、窓際の席は食事しながら飛行機の離着陸が見れるので最高のシチュエーションです。

メニューも色とりどりで、ステーキ、豚カツ、ホットサンド、パンケーキなどあるので飛行機の待ち時間にリラックスできるのでいいです。

飛行機を眺めながら

福岡空港第2ターミナル3階にあるカフェです。
出発便の到着遅れによるり時間ができて立ち寄ったカフェですが、窓側の席に案内されると目の前には飛行機を眺めることが出来、空港ならではの景色を堪能できます。

食事を済ませた後だったのでコーヒーを頂いただけでしたが、良い時間でした。

良い眺めと良いサービス

福岡空港第2ターミナル3階の飲食店スペースの端っこにあるお店です。
そのおかげか窓際の席からは飛行機がドンと見えて、ついでに夜景も綺麗。

声をかけなくても注文を取りに来てくれたり、
お冷をついでくれたりとサービスが行き届いていて出発前のひと時を気持よく過ごせました。

クラブハウスサンドを食べましたが、
メニューの写真よりも大きく感じ、かつ中々美味でした。

くつろげます

空港内のレストランで、出発前に時間あったので、ゆっくりさせてもらいました。
ビールとおつまみのセットやサンドイッチのセットみたいなのとオニオンスープを注文。
普通に美味しかったです。
店員さんの対応も良かったですよ。

リラックス

ロイヤルカフェテリアは、福岡空港内の国内線にあって、空港利用する時にいつも利用しています。

カフェ、軽食、ハンバーグ、ステーキなどメニューが豊富なので、うれしいです。

窓際の席は、飛行機の離着陸が間近に見ることが出来るんで、おすすめです。

良いです

いつも福岡空港に行った時に、飛行機で離陸する前に食事して行く沖縄店です。
特に急いでいるときは、チーズハムサンド、ジャワカレーが早いんで、助かります。

窓際の席は、飛行機の離着陸が間近で見れるとこなんで、オススメです。

お店の雰囲気も良く、くつろげる空間なんで、リラックス出来ます。

福岡空港のロイヤルカフェテリヤ♪

福岡空港国内第二ターミナル3Fにファミレス・カフェ等の「ロイヤルキャフェテリア」があります〜

店内は大きな窓から飛行機が見えて
奥深く広々としたお店で・・・
カレーやケーキからドリンクバーまでと
メニューが多くて便利なお店です(*^_^*)
食事で利用する事がありますが・・・
ちょっと休憩にお茶に利用する事もあります〜
飲み物は、ドリンクバーになっていますので
種類に限りがありますが
気楽な感じで便利なお店です〜

こちらの店舗は広くて良いと思います
スタッフさんも感じ良くおススメです〜

福岡県福岡市博多区上臼井348

• 福岡空港国内線から120m (徒歩2分)