リッチモンドホテルハカタエキマエ

リッチモンドホテル博多駅前

JR博多駅の筑紫口から徒歩で約3分。便利なところに位置します。

JR博多駅の筑紫口から徒歩で約3分、
ちょうどヨドバシカメラのすぐ隣にありますので
場所としては非常にわかりやすいと思います。

茶色っぽい大きなホテルで、全般的に綺麗なイメージです。
シングルの客室も大きめのタイプで、アメニティ類も充実しています。

ホテル1階には「博多いねや」というちょっと高級っぽい
居酒屋もはいっています。(ここの「イカ」料理が美味しい)
また周囲もにぎやかで活気のある街で、
何より博多駅に近く、ここから各方面にも行きやすいので
立地に関しても便利で、観光でもビジネスでも使いやすいホテルでしょう。

博多駅地下の便利なビジネスホテル

博多駅筑紫口すぐに位置するため、鉄道空港利用どちらにも便利です。 館内は新しく清潔であり、設備も設備も最新のビジネスホテルならではの充実ぶりです。 コンセント類の数、空気清浄機設置、テレビの大きさなどちょっといいビジネスホテルならではでした。

昔とまったことがある

福岡出張で博多駅周辺で探していたので、リッチモンドホテルに泊まりました。料金設定はまぁいたって平均だと思います。ビジネスというよりしっかりしたホテルです。アメニティも良いものが置いていて女性にはいいのではないでしょうか。

駅も近いし

先日福岡に観光がてら行きました際に利用させて頂きましたが、駅も近いし部屋は広いし、静かだし、とてもリラックスして宿泊させて頂きました。女性一人でも全然安心でしたし、お部屋には空気清浄機、冷蔵庫、りセッシュ、コーヒーも最近はビジネスホテルでは置いてない所が多いのに置いてありましたし、女性にはアメニティも欲しいだけ戴けましたし、近隣にはお食事出来るお店もいくつも有りましたし、博多に行く際には又利用したいです。

駅近くで便利なホテルです

博多駅筑紫口から歩いて3〜4分のところにあり便利な場所です。新しいホテルですので部屋は綺麗で快適です、フロントの対応もよくリッチモンド系列のホテルは顧客満足度NO1を多くの地区で取ってるので安心して泊まれます、しかも値段もリーズナブルですごくいいと思います、おすすめです。

桜
さん

駅から近い

以前ツインを利用しました。
全体的にとても小奇麗なホテルです。
ベッドも広めでしたので眠り心地が良かったですし、
シャンプーなどのアメニティも香りが良くて○でした。
女性向けアメニティも頂けましたよ。
(もしかしたらそういうプランだったのかもしれませんが)
バスルーム、デスクに鏡があった所も
支度しやすくて個人的に気に入りました。

博多駅からもとても近く、
周囲にはコンビニも飲食店も色々あるので不便さはありません。
また利用したいと思っています。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6−17

• HEARTSバスステーション博多から240m (徒歩3分)