ヨドバシカメラマルチメディアハカタ

ヨドバシカメラマルチメディア博多

親切な対応をしてくれるお店です

今回ヨドバシカメラにノートパソコンを買いにいきました。
どのパソコンを買おうか値段と性能で探していたところに店員さんが来てくれました。
私は簡単に状況を説明したところで、店員さんが私に合うパソコンを紹介してくれましたあので。
値段も性能も希望通りだったので、即購入。
今では、生活に欠かせない大事なものになりました。

ようやくiphoneに変えました。

みんなiphoneを持っているので、私もiphoneに変えました。
ソフトバンクばかりで、通話料もタダなので早く返ればよかったと思いました。一日説明書を見ながら楽しめました。
なんだかうれしいと思います。

電動自転車を買ったよ〜

どうしても電動自転車が欲しくて、ボーナス貰ったら買うと決めていました。なかなか買いに行く機会がなくて、正月休みにヨドバシカメラにて、電動自転車を購入…
らくらくな軽い走りで嬉しいでーす。
丁寧で親切な店員さんで良かった〜

なんでも揃っています。

何かあったら、ヨドバシさんで買い物する事が多いです。展示商品が豊富で色々と比較でき、スタッフの方も商品知識が凄いです。各フロアでも嫌な接客をされた事がなくゆっくりと自分のペースで選ぶ事が出来るのも良いですね。

一眼レフカメラかちゃいました。

クリスマスや、お正月を良い画像で思い出を沢山つくろうと思い、一眼レフカメラをヨドバシカメラで買いました。
パンフレットで色々と見ていたのですが、実際手に取ったり、見たりすると、心迷うものだらけでした。
画素数が良いものとして考えていたのですが、機能などでも迷ってしまいました。
店員さんに聞いて説明して頂き、簡単に使えるカメラを買いました。
ボーナスの使い道は、カメラからはじまりました。

とっても広い家電量販店

いつもは天神の家電量販店にお伺いするのですが、
博多駅に遊びに行くついでにヨドバシカメラ博多店さんにお伺いしました。
こちらは、本当に店舗内が広く商品の品揃えが充実しています。
美容家電のコーナーも1Fで色々揃っていますので
男性だけでなく女性も十分に楽しめるお店だと思いますよ。

豊富な品揃え!

博多駅の裏にある大きな家電ショップ
色々の電化製品が数多くあり、私の自宅近くの家電ショップとは全然違いました。
ひとつ気になったのがipad、出張で重たいパソコンをもち歩くよりipadだったら軽いのでいいかなと思い手にしたところ欲しいなぁー!
帰って嫁さんと相談することにした。

ヨドバシカメラはでかい!

昨日、ホームシアターを買いに行った!
どれを買っていいのかわからないから店員さんに、事細かく説明を聞き、購入した!
家に帰って、セットした!
とてもいい音響だ!
レンタルDVDで休日を楽しんだ!

カメラが雨で濡れて壊れたので行きました。

昨日カメラの調子が悪くなって、ヨドバシカメラに行きました。
店員さんに見てもらって、雨で濡れたことを説明しました。
30分後には、何ともなく使えるようになりました。
大切な旅行の思い出がまた撮れるようになって感謝しています。

ばぶちゃん
ばぶちゃん さん

すごい品揃え

JR博多駅のすぐ隣りにあるので、便利です。
この日、湯布院まで列車旅行に行く予定で博多駅に着きました。
そのときになって、ビデオカメラの予備バッテリーを家に忘れたことを思い出し、慌てる私。
主人が「ヨドバシが近くにある」と言うので、二人で行ってみました。
凄いです。地下から3階まで全部電気製品売り場。これほど大きいとバッテリーパックはどこで買ったら良いの?って迷いそう。
でも、売り場で尋ねたら、すぐに在庫をあたってくれその場で買うことが出来ました。
さすがヨドバシカメラです。

駅前!!

博多駅前にある大きな家電量販店★
館内はレストラン・アミューズメント・リラクゼーション・ショッピングなど
様々な施設が入っていますよ!
ヨドバシは品揃えがイイ上に、安い!そして、
カテゴリごとに分かりやすくて分けてあるので、
とても見やすいんです(^^)
また大型駐車場も完備しているので車でも安心!
営業時間が夜22時までなのも便利ですね〜

知識

それなりの価格だけど、店員さんの知識が凄すぎる。

きちっとした物を購入したいなら迷わずヨドバシでしょうね。

色んなメーカーの商品によっての良し悪しや季節ものや、値段の変動などの基本はもちろん、盛りだくさんで教えてくれますから。

東京で売り切れの商品が手に入りました

博多駅と隣接していて便利なリッチにあります。

旅行に出掛けたときに時間つぶしに寄ったのですが、東京で売り切れてなかなか手に入らない商品が普通に売られていたので速攻で買ってしまいました。

店内もキレイで品揃えはしっかりしています。

ヨドバシカメラは、どこでもきっちりしているので安心して買い物が出来ていいです。

SDカードを購入

博多駅の裏にあるとても便利な好立地条件
お客さんも多いので驚いた
博多の観光に来たのでカメラを見たらSDカードがないっ!
慌ててネットで検索
博多駅の新幹線口側にヨドバシカメラがあった
店員さんに直ぐに尋ねたら、親切に案内してくれた
クチコミを入れるのが常識

博多駅近くで大きな電機屋

博多駅そばにある大きな電機屋です。
地下1階〜3階まで商品があり、4階には、レストラン、アミューズメント(占い、ゲーム)があります。
電機の売り場面積が広いので、品揃えは豊富です。
だいたいの物は、揃えられます。
レストランは、いろいろな店舗が入っています。

エアコンを2台購入いたしました。

SHARPのプラズマクラスターエアコンを2台購入いたしました。
母親の部屋にエアコンが無かったので、クリスマスプレゼントでエアコンを買いました。
母ナイショにしていますので、喜ぶ顔が楽しみです。

豊富な品揃えは福岡一ではないかなー

電化製品はもちろん、ブランド品から色々あります。
ビルの中には、リラクゼーション、飲食店など数多くあります。
一日で見たりない位の広さと、商品が充実しています。

こむ
こむ さん

駅すぐ!

家電はいつもここです。

10パーセントポイント還元してくれるので、大きな買い物のときはかなりお得です。

ブルーレイテレビも購入しました。

家電だけでなく、本屋や飲食フロアもあるので1日いても飽きません。

スマホのケースを買いました

本当に色々な電化製品が売っているのでびっくりしました。
電器店なのに、ブランド品も売っているし、一日見ても飽きないくらいでした。
せっかく福岡に来たのだからって思い記念にスマホのケースを買い求めました。

桜
さん

巨大なヨドバシカメラ

こちらのヨドバシカメラは夜10時までやっているのが魅力です。この時間帯まであいていると、仕事帰りでもいけるので、急に何かが必要になった時でも安心なんですよね。博多駅のすぐ近くにあるというのも嬉しいです。建物内に巨大な駐車場もあるので、車で来た場合でも安心ですよ。雨の日もカサいらずです。ちなみに駐車場代は30分200円。1000円以上の品物を買えば、その金額によって駐車場代が一定時間無料になります。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6−12

• HEARTSバスステーション博多から190m (徒歩3分)

『気軽に相談OK』セラピー|ヒーリング|オリジナルカスタムヒーリンググッズ|婚活のサポートも承ります

心とカラダのヒーリングサロン Blessing more

• 博多駅から徒歩5分 (350m)

年齢不詳の美へ🎀エイジング&肌荒れケアに特化したピーリング🎀ヒト幹細胞デトックスマッサージ🎀

NaoFukuoka/healingforceN

• 博多駅から徒歩80分 (6.3km)