ヨドバシカメラマルチメディアハカタ

ヨドバシカメラマルチメディア博多

駅直結で巨大な駐車場も

建物自体はB1~4階までありますが、ヨドバシのフロアは2階までの3フロアとなっていました。出入口部分にはスマホ売り場が広がっていた他、その奥にはカメラや自転車、スーツケースなどバラエティに富んだ商品がずらり。ネット通販が台頭してきているここ数年ですが、やはり対面で実物を見たうえで購入するという安心感は欠かせないなと感じました。
博多駅からは南東側にすぐ、筑紫口からは線路沿いに1-2分歩く形となりますが、巨大な専用駐車場もあるのでアクセス面は問題なさそうです。

良かったです

家電の購入や携帯の機種変更などで利用をしており、先日もエアコンの購入で利用しました。 購入前に、実際にマンションに設置できるかどうか、業者の方に確認してもらう無料サービスを利用しており、室外機を設置する際の付属の部品など、事前に必要なものがわかっていたので、実際の取り付け工事はスムーズでした。

楽しいお店

電化製品屋さんは何時間でも居られるくらい亮なのですが、特にヨドバシカメラは、店員さんの対応もいいし、品揃えもいいしで、いいことしかないので、ついつい長居して居まします!最近はプリンターなんかを買いに行きました!値段も、質も大満足できました!

詳しい店員さんが多いお店

ヨドバシカメラは家電からパソコンまでどれも品揃えが豊富で、街の家電量販店以上に商品が多いです。
売り場の店員さんはコーナー毎で担当があるようで、気になる家電について1つ質問すると10で返してくるくらい詳しい人が多いので、悩みとか要望を相談するとぴったりな商品を紹介してくれるのもお店の魅力だと思います。

様々な商品がジャンル毎に豊富に展示してあるので!商品選びに本当に助かります♪

博多駅から程近い位置に在る ヨドバシカメラマルチメディア博多さんですね。

店内は、とても広いスペースで
ジャンル毎に様々な商品を展示して、商品によっては
手に取って確認出来る点がとても魅力的ですかね。

店内のレイアウトは、定期的に変わるので
久し振りに訪れると混乱する事がありますが
また新鮮な気持ちで店内の商品が楽しめる感じです♪

福岡の家電量販店の中でも展示品の数が一番豊富な量販店だと思います♪

人が多く集まる博多駅の周辺ですが
中型小型バイクも利用出来る駐輪場と駐車場も完備されています。

最上階には、ちょっとしたアーケードゲームコーナーや
様々な飲食店のテナントさんも入っていますので
家族でお越しの際もゆっくりと過ごせる空間になっています。

博多駅にお越しの際は
是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

博多駅前の超大型家電専門店

JR博多駅の筑紫口を出て竹下通りを少し歩いたところです。

今では非常に有名になった全国展開する大型家電専門店で、
博多店は地下1階から3階までが家電の売り場となっていますが
品揃えが非常に豊富で、各コーナーに提案力があって
ぶらっと見て回るだけでも結構楽しめます。
ここは商品知識・接客態度などにおいて
店員の方のレベルも高いと思いますし、
アフター体制も含めてやはり安心感のあるショップだと思います。
10パーセントのポイント制も後日結構役に立ちました。

4階には魅力あるレストラン街が広がっていますし、
大きな書店などもはいっていましたので、
家電以外にも利用する機会が多かったです。

ポイント還元

いつも家電はここで購入しています。
値引きだけでなく、ポイントもつくので、高いものを買った際は、そのポイントで他のものも買えちゃうのでとってもお得です。
駐車場もたくさんあるので助かります。
家電だけでなく、自転車も購入しました。

博多駅筑紫口のすぐそば

JR博多駅の筑紫口をみて右手方面のアミュエスト(カメラのキタムラ近く)から外に出るとすぐそばにヨドバシカメラがあります。
地下1階から3階までが売り場となっており敷地面積がとても広いので売り場面積はかなり広く品揃えも豊富です。4階にはレストラン、アミューズメント、ショッピングフロアもあり楽しめます。

家電を購入しました

浄水器を買い換えることになったため
欲しいメーカーはこちらの店舗が安い
ことがわかり購入するために来店♪
運良くメーカー直のスタッフさんと話
が出来て予算内で収められたので炊飯
器と合わせ買いをさせて頂きました!
また何かあれば利用したいと思います

博多

買い揃えしやすい商品数が揃っています。
洗濯機、掃除機、冷蔵庫、パソコンなどのまとめ買いをしました。
値引きはあまりなかったですがポイントの還元が大きいので、その分安くなったと思います。接客も良かったです。オススメです。

豊富な商品知識と親切な接客

肩こりを緩和するため、目当ての簡易マッサージ機を購入しようと探していたところ、売り切れていて店頭にはなく困っていました。すると親切な店員さんが調べてくれて本日入荷予定ですので既に到着していれば在庫確保出来るかもしれません、と動いてくれて実際に当日購入することが出来ました。本当に助かりました。また他の家電が必要になった時はヨドバシさんで購入しようと思います。

ヴェロニカ
ヴェロニカ さん

広い店内に、品ぞろえ豊富。店員さんの対応もスマートでした!

新しい機種変更したばかりの携帯とタブレットを覆う
超薄手の液晶フィルムを買いに行ったのですが
びっくりするほど品揃え豊富で迷っている当方に
とても親切な店員さんがお声をかけてくださり、大助かりしました。
福岡に住む姉が、このお店なら間違いないよと連れて行ってくれた意味が分かったくらい感激しました。
広い店内に沢山のお客さんがいて、外国人の方も多く見受けられました。
ポイントカードもあり、また利用させていただきたいと思いました。

対応がいい!

友達の誕生日プレゼントで空気清浄機が欲しくて来店しました!
品揃え豊富で悩んでいたら定員さんが声をかけてくれて気になる商品を一つずつ丁寧に説明してくれました。店内はやや混雑してるのにも関わらず時間をかけて接客してくれてどうせ買うのならこの店で買いたいと思わせてくれる接客であらためて接客は大事だなと思いました。
友達も空気清浄機とても気に入ってくれてホントに感謝です。

品揃え豊富

家電製品が豊富なのと性能がいいのが多いのでどんな方にもオススメです!私はドライヤーなど、新生活には欠かせないモノを買わせていただきました。長く使えるモノを店員さんに薦めて貰ってので安心して使っています。

おどろき

イヤフォンを買いにヨドバシカメラさんに行ってきました!種類は豊富でいいものが買えました!また色々な商品がありついつい買いたくなるようなものばかりでした。1番驚いたのはヨドバシカメラの店内に居酒屋があり買い物ついでに呑めるという驚きの光景でした!!ぜひおすすめのお店なので博多に来た方はぜひ寄ってみることをおすすめします。

かなり利用します。

こちらのお店は博多駅の筑紫口から歩いてすぐにある
お店でかなり利用しやすい場所にあります。

ここはもちろんヨドバシカメラですので家電製品がたくさんあり価格も安い
外国の方も多くいらっしゃるようで中国語や英語が話せる店員さんもいますね

この商業施設の中には洋服店、飲食店、アミューズメントなど様々な
お店が入っていますので、時間つぶしにも食事にも利用できますので
私は以前からかなりの頻度で利用させていただいています。

たくさん買ってもすぐに電車に乗れるのでかなり助かりますね
ポンと還元率も良いので、気になる方は是非利用ください、

iridori
iridori さん

博多駅前にある

JR博多駅の筑紫口から歩いてすぐの場所にある
大きな電器店です。
朝早く行きましたが、開店前からお客さんが待って
いるという人気ぶりでした。
店内は大変広く、パソコンのコードの部品を買いに
行ったのですが、種類もいろいろとあって店員さんに
おすすめを聞くと、安くて使い勝手の良いものをすす
めてくれたので行って良かったと思いました。
上の方にはレストラン街もあり、夜でも手軽に食べら
れる定食屋さんがあるのでとても気に入っています。

ヨドバシカメラ!

こちらのヨドバシカメラは品揃えがよく、それに他のお店と比べてお安かったような気がしました♫

店員さんもとても丁寧な対応をしてくださり、種類がたくさんあって迷っていたわたしに商品の説明を1つずつしてくださりました♫

家電が安いんです

ここへはいつも家電を買いに来ています。今回は掃除機などを買いに来ました。とっても親切な価格設定で、こちらも嬉しいです。値引きも対応してくださったので嬉しかったです。しっかりと保証もつくので安心です。また行きます。

家電の購入にてお世話になりました。

家電の購入の際にお世話になりました。
博多に出張でちょっと立ち寄った際に音楽プレーヤーが安くて購入しましたが、どのプレーヤーを購入しようか迷っている時に店員さんが対応していただいて大変助かりました。
また、専門の知識を沢山勉強されているスタッフさんでしたので自分が求めている答えを見つけていただいたので最高でした。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6−12

• HEARTSバスステーション博多から190m (徒歩3分)