ヨドバシカメラマルチメディアハカタ

ヨドバシカメラマルチメディア博多

また利用したいと思います♪

九州でも屈指の品ぞろいで、いつもわくわくさせてくれます。
ポイントもかなりお徳で、知らないうちに貯めているから、余計にうれしいです。最近ポイントを意識して買い物するようになってからは、さらに楽しみが増えました。いつもなら絶対手を出さないが、ポイントなら買ってしまいますね。

広くて品揃えよし

博多駅筑紫口を出て右にいったすぐのところにある大型家電量販店です。
それぞれのフロアに分かれて商品が販売してあり、それぞれ専門のスタッフが対応してくれます。
私はここでパソコンを購入したのですが、パソコンに疎い私にもわかりやすく説明して頂き非常に助かりました。
また何かあるときはこちらにお世話になろうと思います。

中国人オバさんの店内アナウンスをやめて欲しい!!!

買い物していて 不快な店内アナウンス(明らかに中国人のイントネーション)を、絶えず聞かされます。内容も 乱暴な喋り方であり、金額の単位を
間違えてアナウンスしたり、耳障りで非常に不愉快でした。
これからは ヨドバシで調べて Amazonで購入することにします。

ネットより安い!!

消費税上がる前に、
大型家電を購入しました。

特に欲しかったのは、
洗濯機でした。
ところが、今まで使っていたのは、10年前の
ただの洗濯機。
今は家電は進化し、ドラム式?縦型?
え?縦型でも、乾燥機付いてるの??
まったく、知識がついていかず、
何を選べばいいのか、とてもわからずじまいでした。
かなり、ネットで調べたのですが、さっぱりわからず。
そこで、ヨドバシさんに行きました。

本当に商品知識が豊富で、
すごく丁寧にわかりやすく、教えていただきました。

しかも、値引きも、ネットでの最安値よりも、
安くしてくれます。

超感激です(^^)
本当にいいものが、買えました。
ヨドバシさん、ありがとうございました!

駐車場完備

博多駅のすぐそばにある市街地の立地にも関わらず、広い駐車場が完備されており、大変便利です。
お買い物額に応じて駐車料金割引サービスもあるので、荷物になる物を買いに行くときは車がおすすめです。
道路に面している駐車場の出入口には、誘導の警備員さんがいらっしゃるので、渋滞中や歩道の人通りが多い時間帯でも、安心して車で出入りできるのが嬉しいです。

店が広くて見やすい

博多駅筑紫口をでてすぐ近くにあるのでとても行きやすい家電屋さんです。
ポイント還元が結構いいので何年か前にクレジットカードを作りました。
テレビなどの大きな家電を買うときはいつもヨドバシカメラに行ってますが、店員さんも親切で、しっかり説明もしてくれるので、カード作ってよかったと思っています。

あっくん007
あっくん007 さん

お気に入りの店

ポイントシステムの導入をされてる家電量販店は多々ありますが、税込み価格に対してのポイント付与なので、どことはここでは書けませんが、税抜き価格に対しての店よりかなり、得だと思ってます。以前、他の安いことで有名な家電量販店に行った時、単なる電気スタンドを購入したんですが、あまりに対応がひどかったのでここに来ました。店員教育がしっかりしているという感じで、前のことがあった為、余計に感動して対応してくれた店員さんの名前を書き込んだアンケートハガキを送ったら、これは単なる偶然だったのでしょうが、キャンペーンプレゼントの米、10キロが当たりました。今、結構、離れたところに居住していますが、利用させてもらってます。後、予算額は自分の日頃、購入する価格にしています。商品によるものなので、価格帯がハッキリしない時の価格設定の仕方をおしえていただけませんでしょうか?

いい!

家から近いので、よく利用させて
もらってます!!!
品揃えも豊富で店員さんも優しく
いろいろわからないことを
丁寧に教えてくださり、
いいものが買えると思います!
最近も利用させていただきました!
家電以外にもいろいろあるので
すごーくオススメです!

大きい

博多駅の近くにありとても交通の便がよくまたお店も広くいろんな商品もあり見ているだけでも楽しいです!!

家電製品以外のも豊富に取り揃えてあるのでとてもいいですね♪

お食事する所もあります。

定員さんも親切に説明してくれてありがたいです。

家電販売の最前線

JR博多駅筑紫口を出て、左へ。
博多駅交番の脇を通り、駅裏の歓楽街のパチンコ屋とラーメン屋の横を抜け、線路下を少し進むと、左側にあります。
初めての人には、ビルの間にを抜けるので、ちょっとわかりづらいかもしれません。
慣れた人は、裏口を抜けると言うか、博多駅構内の商店街「デイトス」を抜けると、そこに、店舗への入口があります。

店舗は、大きなビルです。ビルの屋上と横看板があり、大きな目立つ看板が設置してあるのですぐ分かります。

店舗内は広く、生活家電、携帯電話、テレビ、パソコンと関連商品・・・、
大型商品から、小物商品、部品など、あるとあらゆる家電が揃っています。

博多駅のすぐ近くなので、電車の乗り継ぎの時間待ちに寄ります。
今日も、ちょっとの立ち寄りのつもりが、ついつい1時間が過ぎていました。
白物家電など、家電製品の進化はめざましく、新製品が続々登場して、いつまでも見飽きません。

それは、まさしく、家電販売の最前線です。

見ていて楽しいです

売り場も大きくみていてたのしくなる家電がいっぱいあります。

店員の対応もそれなりによく気持ち良く買い物ができました。

買ったものは、冷蔵庫ですが、スッタフの説明もよく気持ち良く買い物ができました。

家に配達されるのが楽しみです。

店員さんの説明が良かった

家でネットを繋ぎたくてwi-fiを買いに行ったのですが、どれがいいか全く分からなくて困っていると、店員さんが声をかけてくれたので相談したら、ど素人の私でもわかる説明で契約・購入しました。
店員さんは中国人でしたが、何を質問しても全て答えてくれて、隣にいた日本人の男性店員さんは毎回少々お待ち下さいと言って調べに行っていたので感心しました。
いつも家電は違う場所で買っていますが、こんなに説明が上手だったらヨドバシに変えようかなと思っています。

1階出入り口付近一番手前の方でした。

しんせつていねい

前にPCを探しに行きました。売り場のお姉さんはあまり詳しくないのか、すぐにマネージャー?さんらしき人が対応してくれました♪私はPCのことなど全然詳しくないのですが、とてもわかりやすい言葉で説明してくれました。駐車場がちょっと止めにくいかな・・それ以外は◎

もともと安い上にポイント10%が大きいです。

私はかなりのパソコン音痴です。仕事で必要で友人に連れられ行ってみたことが気っかけでした。
豊富な品揃えで逆に何に使うのかわからないというものも多く、
方向音痴で、探し物も見つかりにくいでした。そこはさすがの営業マンさん、すぐに気づいてくれて。商品の把握や説明も上手でした。
駅からの距離も近く、また巨大な看板で迷わない立地。
電化製品でお悩みの際はおすすめです。

商品がかなり豊富で、すごいです。

博多駅筑紫口にあるの大型電気屋です。

フロアの面積がかなり広くて、しかも7階まであって、
びっくりするぐらい商品がそろっていて、買い物したら
迷子になってしまいました。(^^;

スーツケースや変圧器などの
トラベル用品も充実していて、
海外旅行に行く時に、大変助かりました。

ヨドバシでお買い物!

ヨドバシでお買い物が大好きです☆
家電以外も何でも揃っているし
店内を歩いて色々みて回るのがお気に入りです。

最近はこちらでとっても素敵な照明器具を買って
寝室につけました。
LEDはとっても省エネでいいですね☆

非常に満足しています

今日淀橋でコンポを購入しました。今所有しているコンポが壊れて修理するより新しい物を買ったほうが、いいと想ったので即決購入しました。帰宅して早速スピーカーとか繋いでCDを聞きました。壊れたコンポの値段は半分くらいなのに音は文句なしのいい音に大変満足して、とてもいい買い物をしたなあと嬉しくなりました。また淀橋の魅力は見るだけでも楽しいしポイントが他の家電量販店よりも多くつくのもお得で、いいですね。そのポイントで他の必用な者も買えます。他の人が口コミをしていたように店員さんの対応も丁寧で親切でした。

ヨドバシカメラ!!

ヨドバシカメラに行くと、
つい何かを買ってしまう。なかには、必要なものもあれば、そこまで必要じゃないものもあります。
けど、楽しい。買うときの雰囲気とかにめちゃ左右されやすい性格ですから。

いつもわくわくした製品と出会うから、私には楽しい場所です。

時計の修理

近場のヤマダ電機で時計の修理ができなかったので、
ヨドバシカメラで修理ができた記憶があったので、
行ってきました。

以前より少しコーナーがかわっていましたが、
時計の修理もでき、品揃えが豊富で迷いもしますが、
珍しい商品などもあるので、助かります。

駐車場は、1000円以上購入すると割り引きがあります。

いいよ

店舗改装してからいろんなお店が入りました。なんでも揃っていて楽しいですよ。ヨドレスも美味しいお店がいっぱいあるのでご飯食べに行ってもいいと思います。何より安いしポイントも多いのでポイントがすぐたまります。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街6−12

• HEARTSバスステーション博多から190m (徒歩3分)

イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等

川内屋タバコ店

• 博多駅から徒歩50分 (4km)

『気軽に相談OK』セラピー|ヒーリング|オリジナルカスタムヒーリンググッズ|婚活のサポートも承ります

心とカラダのヒーリングサロン Blessing more

• 博多駅から徒歩5分 (350m)