マハロ整体ルーム

マハロ整体ルームの口コミ/福岡市博多区店屋町

• 評価詳細(マハロ整体ルーム)

福岡県福岡市博多区店屋町3−19 コープ古小路402号

投稿日:2012/05/29

腰痛で20年間辛い思いをしてき...

腰痛で20年間辛い思いをしてきましたが、たった2回の治療でかなり痛みがなくなりました。下半身が軽くなった感じでとても気持ち良いです。
先生の手の大きさにはビックリです。曙並みらしいですよ。

返信日:2012/06/06

おお!わざわざコメントをご投稿頂きまことに有難うございますm(_ _ )m
まずは、だいぶ楽になって頂けて良かったです(^o^)
でも再発しないレベルになるまでは油断されずにしっかり手を加えて頂けたらと思っています。
ちなみに足も30センチありますよ(笑)

投稿日:2012/03/22

見た目、年齢不詳の先生(笑)が...

見た目、年齢不詳の先生(笑)が頑張ってます。
その効果は直後よりも、むしろ翌日の方かもしれないと近頃は思ってます。
効果を実感すると言うより、翌日気にならなくなっていることを後から思い出すと言う感じかな。

返信日:2012/03/23

コメントありがとうございます(^人^)
あい!よく年齢不詳と言われますが、頑張ってます!(笑)
効果の出方、感じ方は人や状態によりけりですが、ともかくは翌日気にならなくなっておられたとの事で嬉しく思っています。
どうぞお大事にされて下さいね(^-^)

投稿日:2012/03/16

私は腰が悪く数々の治療院に行き...

私は腰が悪く数々の治療院に行きましたが治りませんでした。しかしマハロ整体ルームに行き60分の整体で効果をすぐに実感する事が出来ました!
頭から脚の先まで整体して頂きとてもスッキリしました♪
皆様も試してみて下さい!

返信日:2012/03/19

コメント感謝感謝です(^人^)
スポーツはしっかり身体のケアをしながら行うのが大切だと思います。
私自身が、かつて柔道選手だった頃にそれをちゃんとしなかった為に18歳という歳で引退という事にになりましたのでなおさらそう思います。
身体を大事にしながらこれからも活躍してくださいね(^O^)/

投稿日:2012/03/02

感謝してもしきれんくらいです。...

感謝してもしきれんくらいです。どこに行っても何をしても治らないで、2ヶ月に一回5日間寝込んでいた僕の腰を見事に治してくれました!初めは半信半疑でしたが、思いきって先生を頼ってよかった!!今は公私共に充実した日々を送れてます!ホントに先生と出会えてよかったです。ホントにありがとう!!

返信日:2012/03/04

こちらこそ、おおこれぞ模範回答!とでも言いたくなるようなクチコミをご投稿頂き感謝してもしきれんくらいです(笑)。あとは飲み過ぎにご注意ということで・・・(笑笑)

投稿日:2012/02/26

体の歪みで、左右の足の長さが違...

体の歪みで、左右の足の長さが違っていたのですが、一度できれいに揃えて頂きました??
体はもちろん、いつも楽しいお話で、癒されてます??
ありがとうございます?

返信日:2012/02/26

こちらこそご投稿を頂きありがとうございます(^人^)
ぜひまた癒されにおいでください(^-^)
お待ちしてまーす(^O^)/

投稿日:2012/02/26

凄かったです! ヘルニアが酷...

凄かったです!

ヘルニアが酷くて、歩く事もままならない状況でしたが、施術後は普通に歩いて帰れました!

返信日:2012/02/26

理由は分からないのですが、私が整体師を生業とさせて頂いている中の日常で最もよく受ける質問が『椎間板ヘルニアって整体では治せないんですよね?』なんです。

しかし実際には、あくまでこれは私の指示通りにちゃんと通院やセルフケアをなさった方という条件付きですけれども、現在のところ椎間板ヘルニアについての改善率は100%です。

椎間板ヘルニアもその何たるかを正しく知り、そしてしっかりポイントをつけばちゃんと改善するという事です。

わざわざご投稿を頂きまことに有難うございました(^人^)

これからもどうかよろしくお願い申し上げますm(_ _ )m

投稿日:2012/02/26

昨年からお世話になっています☆...

昨年からお世話になっています☆
癒しパワー絶大です!自信を持っておすすめいたします(*^_^*)

返信日:2012/02/26

ご投稿を頂きまことにありがとうございます(^人^)
そのようにおっしゃって頂き、光栄かつ恐縮です。
これからもどうぞよろしくお願い申し上げます m(_ _ )m

投稿日:2012/02/25

マラソンの練習で股関節に違和感...

マラソンの練習で股関節に違和感を感じているときに知り、一度施術してもらってからすっかり病みつきです。的確な施術と軽妙なトーク!
身体のみならず心も軽くなって感謝、感謝の毎日です。楽しい整体ってそうそうないですよね!これからもよろしくお願いします。

返信日:2012/02/25

ご投稿を頂きまことに有難うございます(^人^)
お楽しみ頂けて嬉しいです(笑)
現在、お身体のケアと運動のバランスがとても良くていらっしゃると思います。
施術の際にも申し上げましたように、そのバランスをしっかり取りながら励まれた事でタイムが上がっていき遂にはアクアスロンで優勝してしまったという方もおられました。
そのようなレベルも充分可能な状態でいらっしゃいますので、今後もバランス良い形を継続して頂けたらなと思っています。
こちらこそこれからもよろしくお願い申し上げますm(_ _ )m

投稿日:2012/02/21

もう5年以上通っています。歪ん...

もう5年以上通っています。歪んでいた体が元に戻りました。
一生懸命施術していただけます。有り難いです。

返信日:2012/02/22

わざわざご投稿を頂きまことに有難うございますm(_ _ )m
最初コメントを拝見させて頂いた時にはどなたかな?と思ったのですが、takeさんというお名前と5年以上というのでわかりました(^O^)
あれからもう5年以上にもなりますか・・・光陰矢のごとしとはよく言ったものだなと思います。
またお疲れが溜まられた際には一生懸命施術させて頂きます!o(^-^)o
これからもよろしくお願い申し上げますm(_ _ )m

投稿日:2012/02/21

家族と従姉妹一家で通って施術し...

家族と従姉妹一家で通って施術してもらってます(^-^)
皆、悪いところが治りましたが、
定期的に通ってます。
施術技術は、もちろん、
先生の人柄も良く、お話しが、おもしろいです。

返信日:2012/02/22

『叔母バカ』って・・・(笑)
改めまして、3人目の姪っ子ちゃんのご誕生にお祝いを申し上げますヾ(@^▽^@)ノ
ますますのデレデレぶりを期待しますが、また調子に乗って抱っこしすぎでイタタタモードになりませんように( ´艸`)笑
わざわざのご投稿、本当に有難うございます(^人^)
ご家族の皆さま共々、これからもよろしくお願い申し上げますm(_ _ )m

• 祇園駅(福岡)から0.6km(博多駅0.6km
    福岡県福岡市博多区博多駅前3-19-18 アルディコンテ21 1階
    • ネット予約
    • 夜間OK
  • 中洲川端駅から0.1km(呉服町駅(福岡)0.6km天神南駅0.7km
    福岡県福岡市博多区中洲3−7−24 福岡ゲイツ5階
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 マハロ整体ルーム  (マハロセイタイルーム)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック
福岡県福岡市博多区店屋町3−19 コープ古小路402号
呉服町駅(福岡)(駅から0.2km)

中洲川端駅(駅から0.3km)

祇園駅(福岡)(駅から0.6km)

http://www.mahalo-seitai.com/ (福岡・博多区【マハロ整体ルーム】PC版)
http://www.eseitai-mahalo.com/ (福岡【マハロ整体ルーム】モバイル対応版)
営業時間補足 19時開始、20時頃終了分の施術が最終となります。
定休日補足 ※祝祭日は不定休です。
用途 肩こり / 腰痛
メニュー その他
初投稿者 やっぴょん (1)
紹介文 地下鉄呉服町駅、中洲川端駅それぞれすぐ。
また、博多駅にも天神にも10分程度で行ける便利な所です。

※完全予約制ですので必ず事前にご連絡ください。

バリバリ働ける今だからこそカラダを大事にしましょう。
仕事も、遊びも、より元気なカラダで思いっきり楽しんでください!

マハロ整体ルームはただ整体をすればいいと思っている整体院ではありません。
あなたを元気にさせ、人生を明るくするという事に観念を置いている整体院なのです。

☆マハロ整体ルームの方針☆

1.ちぢみ、ゆるみ、ゆがみの状態を正しく把握した三位一体の施術

2.必要に応じたバランスコンタクト
    ・外からのコンタクト
    ・内からのコンタクト
    ・心からのコンタクト

3.一人ひとりに合わせた適切な度合い、強さによる施術

4.懇切丁寧な状況説明、施術説明、生活指導

☆皆さんがマハロ整体ルームを必要とされる症例(一部)☆

腰痛、肩や背中のコリ、ヒザ痛、疲労回復、O脚矯正、骨盤矯正、姿勢矯正、ねこ背矯正をはじめ・・・

椎間板ヘルニア、坐骨神経痛、骨盤矯正、脊椎分離症、脊椎すべり症など。

四十肩、五十肩、頸椎ヘルニア、ムチウチ症、偏頭痛、腱鞘炎、目の疲れ、手のしびれなど。

股関節痛や動作不良、ふくらはぎ痛や疲れ、捻挫(ねんざ)など。

マハロ整体ルーム

マハロ整体ルームの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 福岡県の整体
  4. 福岡市の整体