ハワイアンリラクゼーションサロン マハナ

ハワイアンリラクゼーションサロン mahana

体調良くなりました!

肩凝りやら腰痛ふらつきで困っていたのですが薬は飲みたくないので騙し騙しだったのですが
エキテンで近くにロミロミがあるのを知り利用させて頂きました。
長居にいながらにしてハワイの治療ができるなんて素敵と思い予約してみました。
施術の方の人柄も技術もよく癒されました。
すごく熟睡して体がポカポカになってスキップ出来そうなくらいに元気になりました。
マッサージとは違うパワー感じました。
元気になれそうで嬉しいです。

ハワイアンリラクゼーションサロン mahanaからの返信

たくさんのサロンの中から、マハナを見つけて足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
元気のお手伝いができたのなら、私達もとっても嬉しいです!
またいつでも、くつろぎにいらしてくださいね。アロハいっぱいでお待ちしております(^^)

ハワイアン

自分の誕生日に予約し、ご褒美として行ってきました。
すごく癒されました。仕事で肩や背中がバキバキでしたがリフレッシュ出来ました。
明日からがんばれます!がんばります!
また、行きたいと思います。
予約をします〜〜

ハワイアンリラクゼーションサロン mahanaからの返信

ご褒美にマハナを選んでくださり、ありがとうございます。明日からがんばれますのお言葉とても嬉しいです( ◠‿◠ )
癒やされたくなったらまた思い出してもらえたら幸いです。

ハワイアン^^

ハワイアンエステです。ホットストーンを利用した施術はすごく気持ちよかったです。もうちょっと長い時間のコースにすればよかったなぁ。店内はアットホームな感じ。気軽にマッサージを受けられます。お店の方も感じ良かったです。

癒しの時間

初めてロミロミを受けましたが普通のマッサージとは違う感覚で心身共に癒されました。ロミロミ中は全身の力が抜け終わった後はスッーと軽くなった感覚でした。頭の中、心の中を空っぽにしてもらい、優しさを沢山入れて頂いたそんな感じです。
マッサージとか緊張してしまうタイプなのですが、メハナさんではあっという間にリラックスできました。
またすぐに予約したいです。
いえ、予約します!!!
ありがとうございました‼

ハワイアンリラクゼーションサロン mahanaからの返信

ロミロミを感じていただき、ありがとうございます!
心身共に癒されたの言葉がとても嬉しく思います。
またホッとしたいなと思った時にマハナを思い出していただけると幸いです。

大阪府大阪市住吉区長居東4丁目12-4ユニオンハイツ B102

地下鉄御堂筋線 長居駅6番出口より徒歩3分

• 地下鉄長居から210m (徒歩3分)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)

お客様の心と身体に寄り添う“至福のもみほぐし”。1度受ければ虜になる癒しの施術をあなたもぜひ!

ボディケアSolace

• 長居駅から徒歩8分 (610m)

美サロン花簪

• 長居駅から徒歩19分 (1.5km)