ハワイアンリラクゼーションサロン mahanaの口コミ/大阪市住吉区長居東

ハワイアンリラクゼーションサロン mahana
エキテン マッサージ 大阪府 大阪市 住吉区 長居駅 ハワイアンリラクゼーションサロン mahana
ハワイアンリラクゼーションサロン マハナ

ハワイアンリラクゼーションサロン mahana

ハワイアンリラクゼーションサロン mahanaの店内の様子の写真

住所 大阪府大阪市住吉区長居東4丁目12-4ユニオンハイツ B102

090-9883-5019

2018/04/12
体調良くなりました!
2018/04/12
肩凝りやら腰痛ふらつきで困っていたのですが薬は飲みたくないので騙し騙しだったのですが
エキテンで近くにロミロミがあるのを知り利用させて頂きました。
長居にいながらにしてハワイの治療ができるなんて素敵と思い予約してみました。
施術の方の人柄も技術もよく癒されました。
すごく熟睡して体がポカポカになってスキップ出来そうなくらいに元気になりました。
マッサージとは違うパワー感じました。
元気になれそうで嬉しいです。

2018/04/12
たくさんのサロンの中から、マハナを見つけて足を運んでくださり、本当にありがとうございます!
元気のお手伝いができたのなら、私達もとっても嬉しいです!
またいつでも、くつろぎにいらしてくださいね。アロハいっぱいでお待ちしております(^^)
2018/03/26
ハワイアン
自分の誕生日に予約し、ご褒美として行ってきました。
すごく癒されました。仕事で肩や背中がバキバキでしたがリフレッシュ出来ました。
明日からがんばれます!がんばります!
また、行きたいと思います。
予約をします〜〜
2018/04/05
ご褒美にマハナを選んでくださり、ありがとうございます。明日からがんばれますのお言葉とても嬉しいです( ◠‿◠ )
癒やされたくなったらまた思い出してもらえたら幸いです。
2018/02/25
ハワイアン^^
ハワイアンエステです。ホットストーンを利用した施術はすごく気持ちよかったです。もうちょっと長い時間のコースにすればよかったなぁ。店内はアットホームな感じ。気軽にマッサージを受けられます。お店の方も感じ良かったです。
2018/01/15
癒しの時間
初めてロミロミを受けましたが普通のマッサージとは違う感覚で心身共に癒されました。ロミロミ中は全身の力が抜け終わった後はスッーと軽くなった感覚でした。頭の中、心の中を空っぽにしてもらい、優しさを沢山入れて頂いたそんな感じです。
マッサージとか緊張してしまうタイプなのですが、メハナさんではあっという間にリラックスできました。
またすぐに予約したいです。
いえ、予約します!!!
ありがとうございました‼
2018/01/16
ロミロミを感じていただき、ありがとうございます!
心身共に癒されたの言葉がとても嬉しく思います。
またホッとしたいなと思った時にマハナを思い出していただけると幸いです。

地下鉄御堂筋線 長居駅6番出口より徒歩3分

エキテン エステ 大阪府 大阪市 住吉区 長居駅 ハワイアンリラクゼーションサロン mahana
エキテン 健康・美容サービスその他 大阪府 大阪市 住吉区 長居駅 ハワイアンリラクゼーションサロン mahana