マンションみたい

地下鉄祇園駅3番出口から近かったです。
ホテルの並びに大東園という有名な焼き肉屋さんや、角に博多ラーメンのお店があります。
靴を脱いで入るので、なんだか落ち着きます。
室内は古いですが、掃除はされています。
フロント横に使い捨てスリッパやインスタントコーヒーが置いてあり、部屋に持ち帰ることができます。
大博通りを真っ直ぐ行けば博多駅で、十分歩ける距離です。

のんき
のんき さん

マンション風ホテル

私用で博多に行ったので利用しました。
築年数はたいぶ経過しているようですが、奇麗なホテル(マンション?)でした。
ホテル名のスカイコートさんがマンション販売している会社なのでマンション風の作りになっているのですかね。
ホテルから中州が近いので、飲食には困らなかったです。
夜遅くまで飲んでも直ぐにホテルに到着しますね。
夜遅くにホテルに戻ったのですが、フロント対応もとても良かったです。
(酔っててすいませんでした。ありがとうございました。)
朝食付きのプランでしたので、時間ギリギリに起きて軽食とコーヒーをいただきました。
値段は平日利用でしたので、安く泊まれました。ただ、他のホテルも同様ですが土曜は値段が跳ね上がるですね。ホテル不足なのですかね。
また利用したいと思います。

便利な立地

出張時に初めて利用しました。とてもきれいなホテルで駅も近く、コンビニやお店も多く便
利な立地にもかかわらず価格設定も良心的でコストパフォーマンスの良いホテルでした。部屋も広々としていて掃除も行き届いていましたし、朝食のバイキングもおいしくて大満足でした。

iridori
iridori さん

朝食バイキングが良い

JR博多駅から徒歩圏内で、地下鉄祇園駅からなら徒歩で近い場所に
あるホテルです。
建物がワンルームマンション風の造りになっており、廊下が外に面
しており、シングルの部屋もゆったりめの造りになっていたのでとて
も心身ともにゆっくりとすることが出来ました。
朝食はバイキング形式で和の惣菜や生のサラダもあり、なかなか充実
した内容で良かったです。

駅近く

少し古さは感じるものの立地の良さと 周りのお店の多さには感動しました コンビニも近くに数軒有りますし 便利な場所に有りました お部屋のアメニティも最低限は有りましたし ドライヤーも有りますし コーヒーもフロントでドリップ式をいただく事が出来ます お値段以上の事がたくさん有るホテルです

コストパフォーマンス!

何回か利用させてもらっています。
コストパフォーマンスが非常に良いです。
マンションのような作りですがビジネスホテルと同じシステムです。
室内は普通に綺麗で居心地は大変良いです。
中洲の街も近くビジネスマンには重宝すると思います。
また利用したいです。

このたん☆
このたん☆ さん

朝食がおいしかったです

駅からも近くて便利なホテルでした。コーセーのレディスセットはうれしくてとても重宝しました。朝食のバイキングもおいしくて種類も豊富で本当に満足しています。部屋も綺麗に掃除されていて清潔感があり安心して利用できました。フロントの方も丁寧で良いホテルでした。

桜
さん

マンション風ホテル

思っていたよりもお部屋が狭くて、全体的な古さも感じましたけれど、清掃はちゃんとされていたので快適にすごせました。廊下が外廊下になっているマンション風の作りも新鮮でなかなか良かったと思います。博多駅からは少し歩くけれど徒歩圏内ですし、何よりも宿泊料金が安くて助かりました。

こむ
こむ さん

安い!!

2人で泊まると結構お得です☆

少しわかりにくい場所にありますが、博多駅とキャナルシティの中間くらいなので歩いても行けます☆

近くに焼肉屋さんや、居酒屋もあるし、コンビニも近いのでなにかと便利です☆

ホテルスカイコート博多

博多駅からも近く、地下鉄の駅もすぐ近くにありました。入り口の回転ドアは入るタイミングがわからずと惑いましたが、すごくきれいなホテルでした

福岡県福岡市博多区祇園町4-73

• 祇園町から210m (徒歩3分)