家族亭 なんばウォーク店

気持ちよく食事出来ました♪

なんばウォークでお昼を食べることになり、和食気分だったのでこちらに決めました^ ^
お昼のピーク時だった事もあり混み合っていましたが、店員さんがキビキビとしていらして案内も早くすぐ座れました。

ランチセットはお寿司付きや丼ものなど色々選べます。温かい蕎麦が良かったので、蓮根饅頭の乗った湯葉餡かけにしました。
思っていたよりも大きな蓮根饅頭は、里芋も入っていてふんわり優しいお味。とても好みです♪
お蕎麦もボリュームがあり、私にはご飯を付けなくても良かったくらいです^^;

どの店員さんもニコニコと働いていらして、一声かけてくれるのがとても気持ちよく、接客業のプロだと思いました(o^^o)

おすすめです!

温かいものが食べたいと思っていた時に見つけて利用しました。店員さんの対応が丁寧でとても良かったです!たまご丼セットをいただきました。とろとろの卵と温かいお蕎麦がとても美味しかったです。男性も女性も満足できると思います。

便利

なんばウォークにある和食屋さんの家族亭です。
なんばウォークにあるのでアクセス便利です。
蕎麦と天ぷらを食べました。
天ぷらはサクサクと美味しかったです。
和食のメニューがたくさんあるので子供からお年寄りまで
楽しめるレストランだと思います。

iridori
iridori さん

気軽に入れる雰囲気

なんばウォークを歩いていて、店頭メニューが美味しそうだったので
入りました。
こちらでは味噌煮込みうどんのセットを注文しましたが、熱々の味噌
煮込みうどんにご飯、玉子、漬物が来ましたが、寒い日に食べる味噌
煮込みは味の濃さも程よい感じでとても美味しかったです。

大人っぽい!

友達となんばウォークに買い物へ行った時に行きました!
お腹も空いてて、ちょうど良かったです。
私は魚が好きなので、ネギトロ丼とざるそばのセットと抹茶プリンを食べました。
うどん屋さんだけど種類も豊富で、美味しかったです!
とても落ち着いた感じで、大人な雰囲気があり、京都を連想させる感じでした。
また行きたいです!

リッキ
リッキ さん

和食好きの方にオススメ

人が多いなんばウォークのお店が並ぶ通りの中で、落ち着いた和食屋さんという感じのお店です。

私のお気に入りメニューは天ぷらそばです。そばもだしが美味しくて、身体にあんまりよくないと解りながらも、ついつい飲み干してしまいます。

天ぷらもサクッとあがっているので、味はもちろん、食感も楽しむことができます。

行く日によって、値下げしているメニューがあったりするので、それを狙っていけば、お得に食事ができるかもしれません。

和食好きの方はぜひどうぞ。

駅近くのうどん屋さん

通勤で駅から家へ帰りに、いつも
目に付くお店の一つでした。
夕飯は、基本、家族と一緒に頂くので、前を通るだけでしたが
休日のお昼時に、利用させて頂きました(^O^) ミニうどんと、何か! が丁度いい量なので、気に入っています お手頃価格もいいですね(^^;;

ゆったり出来る

駅から近く、便利な場所にあり、行きやすいです。
テーブル席とカウンター席があり、店内は広めです。ゆったり食事することが出来ますよ。
うどんは、コシがあり美味しかったです。素朴なお味でした。店員さんたちがテキパキしていて気持ちのいいお店です。

なーのおっと
なーのおっと さん

きがるに入れるありがたさ

大阪市営地下鉄なんば駅から直結のなんばWALKに
ある家族亭です。飲食店が並ぶ一角にありうどんがメイン
って印象がありますね。 テーブル席が中心ですが一人
向けなのかカウンターもあり一人でも気軽に入れます。

日替わりランチは手頃な値段で美味しく頂けるので
気に入ってます。たまにうな重の時もあるので
楽しみにしています

サトノロマネ
サトノロマネ さん

あったかおうどん付きます

各線なんば駅から直結のなんばウォークにある家族亭です。
御堂筋線から四つ橋線なんばへ向かう1番街南通りにあり
四ツ橋駅からの方が近いです。

ランチ時によく利用しますが定食をたのんだときには
ミニうどんが付いて嬉しいです。

混雑時には相席をお願いされることがありちょと緊張しますね

大阪府大阪市中央区難波2丁目なんばウォーク1-3

• 戎橋から110m (徒歩2分)