ヘアメイク・ライブリー

引っ越しをする前に一度行きました。髪のダメージが気になってて
優しく相談にのってくれてとても嬉しかったです。
カットがとても上手くて驚きました!!ずっと通いたかったのに残念です。
車が運転出来るようになったらまた行きたいです(*'ω'*)

ヘアメイク・ライブリーからの返信

ご来店ありがとうございました!カット技術をお褒めいただきありがとうございます!
ぜひまたお車でお越し下さいね。お待ちしておりますm( _ _ )m

とってもよかったです。

ネットで見て職場からも近いので初めて来ました。店内は清潔でとっても綺麗ですし美容師さんもお話上手でリラックス出来ました。カットの技術も高く仕上がりにも大満足しました。トリートメントで髪もサラサラになり驚きました。今度はパーマをお願いしたいと思っています。今後もどうぞ宜しくお願い致します!

ヘアメイク・ライブリーからの返信

ご来店ありがとうございました また嬉しい口コミまで投稿してくださって本当にありがとうございました。仕上がりもご満足いただけたようで安心致しました。
次回は是非パーマに挑戦しましょう!今後もどうぞよろしくお願いします!

親切なお店です

髪のことを大事に考えてくれてスタッフの皆さんがとても優しい美容院です
満足してます
お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地がいいです
ヘッドスパやトリートメントなどのメニューも充実しているようで今度、時間がある時にお願いしようと思ってます

ヘアメイク・ライブリーからの返信

ご来店ありがとうございました また口コミの投稿までありがとうございます!ご満足していただけたようで安心致しました。ヘッドスパも大変好評ですので是非お試しくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

アントンハイセル2
アントンハイセル2 さん

移転後に初めて伺いました。

以前の場所から、原のローソン前に移転されてから、暫く足が遠のいていました。先日、久方ぶりに移転後初めて伺いました。以前と相変わらず、とても居心地の良い雰囲気作りをされていて、リラックスしてカットしていただきました。お近くにお越しの際には、おすすめしたい美容室になりますね。

紫世
紫世 さん

よかった

コンサートのときに髪の毛セットする為に行きました。こんな風にと写メを見せたらすぐにセットして頂き仕上がりも凄く満足でした。セット中もいろいろお話してくれたのでたのしかったです。また行きたいなと思いました。

雰囲気の良いお店です

初めてのお店でしたがお客さんも多くて人気のお店のようでした。忙しい中でも接客はとても丁寧でカウンセリングを時間をかけてしてくださるサロンでした。お客さん一人一人を大切にされているお店だと思います。サロン内もとても綺麗で気持ちが良かったです。カットの仕上がりも良く、セットが楽になりました。

行き着けの美容室

この年齢になると、いろいろ頑張って若作りしないともてなくなりますね。自分の髪型はいつも決まっていて、同じところで同じ人に頼むのが普通です。福岡にいるときは基本的にココしか来ません。してほしい髪型がわかってくれるスタイリストがいるからです。これからも通わせていただきます。

ヘアー

最初見た目で入ったけど、ここに通い始めてから美容室は変えてません!!
スタッフも最高で、言うことなしのお店です!
自分に合った髪型が色々分かります!

ベル
ベル さん

カウンセリング、施術中、仕上がりも満足です

前日に電話で直接予約しました。

髪質が硬くて、太くて、多いのが悩みでしたが
カウンセリングでは、仕上がりの希望をとても
スムーズに伝えることができました。

聞き上手だし、希望のヘアスタイルにする為に
必要な髪の長さ、年齢とともに変化していく髪
質とヘアスタイルの関係についても丁寧なアド
バイスがありました。

仕上がりチェックの鏡を手に取るまで、とても
リラックスして施術を受けることができました。

他の方のコメントにもありましたが、忙しさを
見せない雰囲気を持つ広々とした空間、スタッ
フの皆さんの動きや雰囲気も満足です。

博多駅から近いのに、吹き抜けの...

博多駅から近いのに、吹き抜けの癒される美容室でした。

バタバタしている感もなく、ゆっくり時間が流れているようで、良い時間を過ごせました。

髪の悩みなども、色々と聞いて頂いて、アドバイスも不器用な私にも、わかりやすく丁寧に教えてもらったので、嬉しかったです。

また、行きたいと思います。

スタッフさんが素晴らしい!

博多駅前ビル1階にある、立地条件バツグンの美容室です。

店内は吹き抜けになっていて、思わずキョロキョロしちゃうような
広々した空間でした。
印象的だったのが、スタッフさんたちの丁寧な説明です。
その場だけの髪型だけでなく、家に帰ってからの手入れの仕方や
スタイリングのポイントなど、詳しく教えて下さいました。

「着付け」や「ハンドマッサージ」などのメニューもあったので、
機会があれば利用してみたいなあ〜と思います。
リピートしたくなっちゃう、素敵な美容室ですよ^^

つくし
つくし さん

満足です

通りすがりに見かけて、よさそうだなと思い予約しました。

髪が多くて、思い通りの髪型になりにくいのですが、親身になって相談に乗ってくれて、イメージした通りの仕上がりに大満足です。

あれから数日たっていますが、まだ髪型がキープできています。引っ越してきたばかりなのですが、美容室はここに決めようと思いました。

大満足!!

カウンセリングの時に、こんな髪型にしたいという事をなんとなく伝えると、顔の輪郭なども考慮して、似合う髪形を色々と提案をしてくれるので、『では、それで』といつもお任せしてしまいます。

お店の雰囲気はアットホームな感じで、スタッフさんも気さくで楽しい方が多いので、以前は、美容室に行くのは緊張するのであまり好きではありませんでしたが、ここに通いだしてからは行くのも楽しみになりました。

自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えてくれるし、仕上がりもいつも大満足です!美容室を探していた友達にここを勧めたこともあるのですが、今では彼女もリピーターになっています☆

ヘアーメイク・ライブリー

博多駅筑紫口から歩いて5分くらいです。
私は会社が近いのでいつも会社帰りに行っているのですが、店員さんは皆さん明るくていつも面白い話をしてくれます。

もちろん、技術も良くて、ここに通いだして友達に髪型いいねと言われるようになりました。

お店も広いしゆったりしてます。
週末はこんでいたりするので予約して行ったほうがいいかもしれません。

髪の悩みにも親身に相談にのってくれるのでぜひ一度行ってみてください。

福岡県福岡市早良区原7丁目2−13

西鉄バス原往還から徒歩8分 西鉄バス原から6分

• 原往還から470m (徒歩6分)

コンチェ美容室原本店

• 金山駅(福岡)から徒歩25分 (2km)

コンチェ美容室 野芥店

• 金山駅(福岡)から徒歩24分 (1.9km)