ハッピー整骨院

ハッピー整骨院の口コミ/福岡市博多区博多駅東

博多駅筑紫口より徒歩5分!平日21時・土曜日17時まで営業! ハッピー整骨院 (ハッピーセイコツイン)

• 評価詳細(ハッピー整骨院)

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4−17 第六岡部ビル1F

投稿日:2012/07/24

よかったです。

先生が親切にしてくれたこと、話し方がすきです。本当に応援したくなるほど素晴らしい方だと思っています。

投稿日:2011/10/06

ハッピー

マッサージの方が強いイメージを感じました。

でも、ここは整骨院なのでしっかりとした治療の方をしてほしいのが本音!

投稿日:2011/09/06

いろんな痛みに

以前、スポーツ障害で肩があがらなくなり行きました。
1〜2週間で完全にあがるようにしていただきました。
今回は全く関係のない足の肉離れをおこしました。
電気治療や、湿布、投薬でも良くならず、違和感がとれないまま、スポーツを行い、同じところをまたやったばかりでした。
次の日に、前回と同様、皮下出血で真っ赤だろーな。と、思っていたのですが、足を引きずりながらでもすぐに行ったせいか、皮下出血もでず、しかも次の日には歩く事が出来ました。
なにやら電気治療の後に、いためた筋肉を修復する治療をして頂いたらしく、前回といい、今回といい結果を出して頂けるところだと思いました。
困ったらここにお邪魔しています。
他の患者さんもいろんな痛みを先生に相談されているみたいでした。

予算: 1,200円
投稿日:2011/07/27

技術力が高い!

テニスの最中にふくらはぎの肉離れをおこしました。痛くてまともに歩けませんでしたが、友人に相談したらここが良いとのことで行ってみました。時間をかけて治療していただき、帰るときには痛みも激減していました。翌日もう一度通院し、帰るときはほぼ痛みはありませんでした。先生は、まだ完治したわけではないので歩くときは用心するように言われましたが、あの時の痛みは何だったんだと思うくらい、その後の痛みはありませんでした。数年前も反対側のふくらはぎの肉離れをおこしたのですが、その時は3〜4週間くらい痛みがありました。先生に聞いたら特別な方法があるそうですが企業秘密らしい。とにかくありがとうございました!よく腰や肩も痛めるので、また行きますね!

2.5
投稿日:2011/03/29

手もみオンリー

先生はとても親切ですが治療というより手もみって感じです。
整骨院なので治療に力を入れて欲しいかと思います。
是非とも頑張っていただきたいと思います。

予算: 1,200円

ハッピー整骨院 のクーポン

≪新規の方限定≫
  マッサージ 10%OFF

当店を初めてご利用のお客様に限ります。
ご来店の際「エキテンを見た」とお伝えください。

有効期限:2017年11月30日

店舗名 ハッピー整骨院  (ハッピーセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / マッサージ / 鍼灸
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4−17 第六岡部ビル1F
博多駅(駅から0.3km)

東比恵駅(駅から0.7km)

アクセス 博多駅筑紫口より徒歩5分。第二合同庁舎の正面!
定休日補足 日曜日・祝日は定休日!
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸 / 指圧 / その他
初投稿者 ぽんたん (4)
紹介文 ◎博多駅から徒歩約5分! ◎交通事故治療の施術は実績豊富 ◎各種保険対応 ◎予約優先
ホームページ:http//www.happy-n.net/ ---------------------------------------------------------------------
整骨院とマッサージ・鍼灸院を併設!

交通事故の施術、整骨院の施術、マッサージ、鍼 には豊富な経験と実績があります。開業14年の実績がありますので何でもご相談下さい。

★☆★整骨院★☆★

当院では、お客様一人ひとりの症状に合わせたオーダーメイドの施術を行います。
また、ケガや外傷の場合、健康保険の適応となります。
肩こりや間性の腰痛、その他関節痛でお悩みの方も保険適応となる場合もございますので
お気軽にご相談ください。

★☆★マッサージについて★☆★

近年、お仕事でのストレスを溜めている方が多く、
指圧式を中心としたマッサージで心も体もリフレッシュできると女性にも大変人気です。
リラックスできると共にリラクゼーション効果も兼ね揃えたマッサージでストレス解消できるよう、しっかりアプローチを行っていきます。

★☆★交通事故治療の実績は豊富です★☆★

交通事故の施術・アフターケアとサポートを充実させています。
万が一、交通事故に遭われた場合、最初の対応が肝心です。
事故当時、それほど痛くないケガでも、後に後遺症として現れる場合が多くあります。

また、煩わしい保険会社との交渉のご相談もお受けいたしております。
他院からの転院も可能ですので、是非お気軽にご相談ください!!

≪交通事故費用について≫
交通事故の治療費は加害者の保険会社が支払いますので、負担金はありません!
健康保険も必要ありません!
慰謝料や保険会社との交渉など何でもご相談下さい!

ハッピー整骨院

3. 福岡県の接骨・整骨