ハッピーセイコツイン

ハッピー整骨院

よかったです。

先生が親切にしてくれたこと、話し方がすきです。本当に応援したくなるほど素晴らしい方だと思っています。

ハッピー

マッサージの方が強いイメージを感じました。

でも、ここは整骨院なのでしっかりとした治療の方をしてほしいのが本音!

いろんな痛みに

以前、スポーツ障害で肩があがらなくなり行きました。
1〜2週間で完全にあがるようにしていただきました。
今回は全く関係のない足の肉離れをおこしました。
電気治療や、湿布、投薬でも良くならず、違和感がとれないまま、スポーツを行い、同じところをまたやったばかりでした。
次の日に、前回と同様、皮下出血で真っ赤だろーな。と、思っていたのですが、足を引きずりながらでもすぐに行ったせいか、皮下出血もでず、しかも次の日には歩く事が出来ました。
なにやら電気治療の後に、いためた筋肉を修復する治療をして頂いたらしく、前回といい、今回といい結果を出して頂けるところだと思いました。
困ったらここにお邪魔しています。
他の患者さんもいろんな痛みを先生に相談されているみたいでした。

技術力が高い!

テニスの最中にふくらはぎの肉離れをおこしました。痛くてまともに歩けませんでしたが、友人に相談したらここが良いとのことで行ってみました。時間をかけて治療していただき、帰るときには痛みも激減していました。翌日もう一度通院し、帰るときはほぼ痛みはありませんでした。先生は、まだ完治したわけではないので歩くときは用心するように言われましたが、あの時の痛みは何だったんだと思うくらい、その後の痛みはありませんでした。数年前も反対側のふくらはぎの肉離れをおこしたのですが、その時は3〜4週間くらい痛みがありました。先生に聞いたら特別な方法があるそうですが企業秘密らしい。とにかくありがとうございました!よく腰や肩も痛めるので、また行きますね!

手もみオンリー

先生はとても親切ですが治療というより手もみって感じです。
整骨院なので治療に力を入れて欲しいかと思います。
是非とも頑張っていただきたいと思います。

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目4−17第六岡部ビル1F

博多駅筑紫口より徒歩5分。第二合同庁舎の正面!

• 合同庁舎前から180m (徒歩3分)
値引

クーポン利用でお得に

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

博多駅から徒歩4分(260m)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

中洲川端駅から徒歩3分(220m)

ハッピー整骨院ニュース

ハッピー整骨院ニュースの写真

アイズスポーツ整骨院 美野島院

西鉄平尾駅から徒歩17分(1.3km)

南福岡駅から1分。夜23時まで受付。体の不調を感じたらお気軽にどうぞ!

さかな整骨院・整体院

南福岡駅から徒歩3分(170m)