ホームプラザナフコ フクオカクウコウテン

ホームプラザナフコ 福岡空港店

福岡空港の近くの、とてつもなく広いナフコ

その名の通り、福岡空港の近くにあるナフコです。
ここはとてつもなく広いナフコで、
駐車場も車がたっぷり止められます。

つくりとしては1階がホームセンターで2階がトゥーワンスタイルなのですが、
品揃えが半端じゃなく、それでいてゆとりのある展示をされていますので、
比較的ゆったりとした気持ちでショッピングが楽しめます。

このナフコの周囲も広々とした公園や野球場があって実に開放感があり、
この公園から福岡空港の飛行機の発着を間近で見ることができますので、
ショッピングの後で、子供たちとここで飛行機を見るのも楽しかったです。

楽しい!

ここのナフコとてもお気に入りです
店内は広々としていて
色々な商品が並んでいて買わなくても夢が広がります
1日中いれます!
少し欲を言えば食べ物屋さんがあればなおいいですけど
前あったのがなくなっててすこし寂しいので
出来てくれたらなって思います!
でもまた行きます!

便利です!

福岡空港に向かって、ちょっと小道に入った先に見えます。福岡のナフコさんのなかでは、ダントツに広い店舗です!何かマニアなものがほしいときは、だいたい揃っています。店員さんが店舗をもて余すくらいの広さです。21スタイルと合体してるのもよいですね^^

広い店内

なんと言っても店内の広さがすごいです。そして品数の豊富さも文句なしです。お目当ての商品を探すのに苦戦した場合は店員さんに聞けばすぐ案内してくれます。あれだけの品数で全く迷うことなく案内できる店員さんはまさにプロだなと感じました。
また、駐車場も十分すぎるほど広いので車が止められないといったことはまず考えられません。

良いです

ここのお店は、福岡空港駅から歩いて10分くらいの場所にあります。

ナフコ福岡空港店は、規模が大きいホームセンターで、生活用品や雑貨、園芸品、ペット用品、大工用品などあって便利です。

毎月7日と25日はナフコデーで、ポイントカードが3倍になるんで、うれしいです。

親切な対応が心地よいナフコ

個人住宅などのリフォーム系の材木や金物等を買いに行くことが多いのですが、ショップの人に「こういうことをやりたい」と相談すると、いつも丁寧にお勧めの材木等をチョイスしていただけます。

サービスカウンターで手続きをすると、軽トラックや、トラックを運搬用で無料貸し出していただけますので、これが1番嬉しいですね。どちらもAT仕様ですので、素人でも運転しやすいと思いますよ。

トラックとかを借り、そのまま資材コーナーまで廻ると、積み込みとかをやっていただけたりするのですが、ショップの人の応対がかなりお勧めできると思います。

福岡に75店舗あるらしいのですが、1番ここが資材など買いやすいと感じます。

最近買い物した時に、「貸し出し用トラックは予約されていますか?」と訊かれましたので、買い物に出かける前に電話予約した方がよろしいかと思います。

タンス

一度タンスを購入しに行きました。色んなホームセンターを回って唯一ここだけ高さがある白の艶有りのタンスがありました!!収納が欲しくて、合う物をやっと手にいれました!!このときはつかれましたー!

いってみました★

ここは、駐車場ひろく店内もいろいろな商品があり
陳列もきれいにされているので品物が探しやすいです!
しかも、お手頃な値段だし、商品自体丈夫で信用できます、
この間は、自転車を購入しましたがとても親切にたいおうしてくださり、12000円で折りたたみの自転車をかいました。
保険にもちゃんとはいれるし信頼度は高いです!

テレビ台をナフコさんで買いました。

大型のテレビを購入したので、テレビ台をここで買いました。
とても気にって使ってます。
店員さんが親切なので、とても良かった。
配達までして頂き本当に有難く感謝します。

福岡県福岡市博多区大井2丁目3−72

• 大井町から69m (徒歩1分)

イルマ▪グロー▪プルーム▪紙巻き▪ベロ▪葉巻▪刻み▪手巻グッズ▪煙管▪パイプ▪喫煙具等

川内屋タバコ店

• 福岡空港駅から徒歩46分 (3.7km)