キャナルシティ博多ラヴィFrancfrancfranc

おしゃれ

おしゃれなお店で素敵な雑貨類がたくさん置いてあります。店内を見て回るのが楽しくて時間を忘れるほどです。自分用にはもちろんプレゼントを探すのにも利用しています。キャナルシティ内にあるので利用しやすいです。

iridori
iridori さん

かなり良い

博多駅から比較的近い場所にあるキャナルシティ内にありました。
天井が高い開放感ある店内で、ラグマットやクッションといったものから机や椅子といったインテリア家具まであり、デザインや色が洗練されているものがずらりと揃っており、こちら行けば必ずお洒落なものが見つかるのでお気に入りのお店です。

gg
gg さん

オシャレ!

キャナルシティのイーストビルにある雑貨屋さん(*^_^*)ここのフランフランは広くて品揃えが豊富でいつもワクワクします(o^^o)
値段は決して安くはないけど、家の中のものはできれば全部ここで揃えたいといつも思います(^^♪雑貨から家具までどれもオシャレで
かわいいです(^^)クリスマスシーズンなんかはかわいいツリーの飾りものがたくさんあります(o^^o)

オンリーワン!

キャナルシティのイーストビルにある魅力的でおしゃれな雑貨屋さんです。

お店の中に入ると普段目にしないようなキラキラしている時計や棚、観葉植物、家具、クッションなどあってワクワクします。

値段はちょっぴり高い感じがしますが購入すると宝物を持っている感覚です。

素敵な雑貨店です!

キャナルシティのイーストビルにあるフランフランは、オリジナル性雑貨店でワクワク感があります。

昨年来に、きれいでかわいいクリスマスツリーを購入して、リビングに飾ってました。組み立ても簡単でゴージャス感があったの良かったです!

可愛い☆

私の大好きなフランフランさんがキャナルシティにもできましたo(^▽^)o
お店の中も広く品揃えも豊富なので行くたびにワクワクです。
特に私はfrancfrancさんの雑貨が可愛くて大好きです♪
Francfrancオリジナルのコンピレーションアルバムもオススメですよ☆

こむ
こむ さん

おしゃれ!!

秋にイーストビルに移転しました。
個性的なのに、万人受けが良くて、贈り物に良く利用します。

キッチン用品はもちろん、家具などもかわいくておすすめです。

歯ブラシが200円であるのですが、色んなカラーがあるので、一時コンプリートしていました(笑)

最近では、ご祝儀袋も売っていて、とてもかわいかったです☆

ついつい長居してしまうショップです。

シンプルいずベスト

シンプルな家具やカーテン、小物までいろいろそろえることができます。今の時期は加湿器がメインになっていて白くて雲みたいな煙が店内に漂っていて癒されました^^
セール品は少しですがあります。もともとが少し高めなので安くなってもちょっと買うのに迷ってしまいます・・^^;デザインやかわいさはどこのお店にも負けてないと思います。

福岡県福岡市博多区住吉1-2-25

• キャナルシティ博多前から63m (徒歩1分)