キャナルシティハカタキャナルシティオーパサンカイムラサキスポーツ

ムラサキスポーツ キャナルシティ博多店

スポーツ用品の空間で一杯です♪

博多駅から程近い位置に在るキャナルシティ博多館内
センターウォーク北側3Fに位置する
ムラサキスポーツ・キャナルシティ博多店ですね。

店内は、ナイキ等のブランドシューズから
サーフィン、スケート、スノーボード等のグッズ
そしてカジュアルなウェアやちょっとしたアクセサリーまで
様々な商品を取り揃えてある感じです♪

来店した際は、Tシャツとアクセサリーを購入させていただいたと思います♪

気軽に店内を覗ける雰囲気なので
キャナルシティ博多に訪れた際は
是非、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

オシャレなスポーツ店

キャナルシティ博多のセンターウォーク北側3階、エスカレーター近くにあります。
サーフィン・スケート・スノーボードなどのグッズをはじめ、ウェア・アクセサリー・シューズなどの最新の流行アイテムが揃っています。各種スクール・ツアー・大会などのイベントも充実しているようです!

スポーツ用品がたくさん揃っている!

キャナルシティ博多の2階にある、ムラサキスポーツ店です。
さまざまなスポーツの道具などが揃っているので、掘り出し物が満載です。
店員さんも親切に対応してくださいました。
値段はそれぞれですので、リーズナブルです。

夏服を探しにこちらに

キャナルシティ博多で買い物途中でこちらによりました。

カジュアルな夏服を探しにこちらに来たのですが、
季節的にもサンダルなどの商品が多く取り揃えられており
服に合わせたサンダルを探して購入しました。

派手な色から、地味ではあるが形が機能的なものなど
自分にあったものを購入できるかと思います。

靴も探していたのですが店員さんに自分の意向を伝えて
探していただきました。とても丁寧な対応ありがとうございました。

その他の商品はそこまで多いようには感じませんでしたが
ウィンドウショッピングをしながら商品を見て回るのも
楽しいと思いますよ

ムラサキスポーツ

キャナルシティオーパの3階にあるカジュアル用品とスケートボードのお店で品揃えがいいです。夏場になるとTシャツを買いに行きます。デザインがかわいいものから格好いいものなどあって割かしリーズナブルです。スタッフの方は明るく親切な対応してくれます。

しっかりしてる

部活してた時ここに買いに来た事があります。
その時は、ソフトボールしてて部活の中でもめっちゃ高かったです・・・笑
でも、ここで買ったけんレギュラーもとれました!!笑
いっぱい置いてあるからめっちゃいいです!!

こちらで娘の誕生日プレゼントを買いました

こちらで娘の誕生日のプレゼントにペニーのミニクルーザーを買いました。
正直、こちらの店舗はあまりスケートボードの品揃えは多くはありませんが、店員さんの接客と知識に感心し、大変安心して買い物ができた記憶があります。

オススメ

キャナルシティーのムラサキスポーツ店はABCの靴を見に行くのに通りすがりに見るくらいでした。

たまたまセールの時に安く売られていて試着したら他で手に入らない程かるくて足が痛くならないタイプのパンプスでした。間違いなく一度は入って見ると掘り出し物が見つかるかも?

ムラサキスポーツは、キャナルシティの中にあって、カジュアルには、ナイスです。

良く買っているのは、Tシャツで、かっこ良いのがとても多いので、うれしいです。

あとスニーカーも、他のお店にないようなものがあるので、オンリーワンって感じです。

楽しいです♪

キャナルシティの二階にあります。
ABCマートの隣にあり、競争激しいです(^-^;
あまり普通では見ないような変わった靴もけっこうあって、見て回ると楽しいです。
あと、あまりガツガツしてない感じが楽で良いです(^^)

品揃えが豊富♪

キャナルシティにあるムラサキスポーツさん♪
キャナルシティには色々なスポーツ用品店があって自分のお気に入りを探すときにはとても便利です。
私はムラサキスポーツさんでクロックスを購入しましたが
店員さんの接客も気持ち良くとても良い買い物ができました♪

お得な掘り出し物

あまり縁のない場所だったのですが、たまたま通りかかったときにお得な掘り出し物を見つけました!!
Drマーチンの赤タータンチェック 8ホールブーツが3,990円で売ってあったんです!!
サイズが若干大きかったんですが欲しかったので即買い。
他にもスニーカーが安かったです。
たまにのぞくといいですね。

桜
さん

スポーツ用品たくさんあります

ムラサキスポーツの九州第1号店はこちらのお店でした。
こちらにはサーフィン、スノーボードなどの
マリン&ウィンタースポーツ用のアイテムから
スポーツウェア、シューズ、アクセサリーなど実に色々なものが揃っています。
普段スポーツしない人でも何か始めたくなる品揃えっぷりなので
是非、近くにきたら覗いてみてください。
こちらのお店が主催するスクールや大会も時々やってますよ。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−22

• キャナルシティ博多前から62m (徒歩1分)