ザノースフェイスプラスキャナルシティハカタテン

ザ・ノース・フェイスプラスキャナルシティ博多店

機能性に優れたアウトドアウェアは、普段のオシャレ着として楽しめます♪

博多駅から程近い位置に在るキャナルシティ博多館内
センターウォーク南側3Fザ・ノース・フェイス+・キャナルシティ博多店さんですね。

ザ・ノース・フェイスの店内は
アウトドアウェア・グッズの製品を取り揃えた空間で
価格帯は、お高めですが、機能性に優れたウェアは、本当に魅力です♪

カジュアルウェアなので、普段着でも楽しめるオシャレなデザインです。

自分は、帽子とブラックウェアを購入させていただいてます♪

素材から違いますので
興味がある方は、是非、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ノースフェイス

キャナルシティの3階にあるアウトドアのショップで、いつ行ってもお客さんで賑わっていて入りやすい感じです。

商品の品質はよくてデザインはシンプルで機能性も優れているので人気です。

商品を購入するとオーパのポイントがついて来るので入会していると得します。

gg
gg さん

品質間違いなし!

キャナルシティの3階にあるアウトドアが好きな人はたまらないお店だと思います(*^ω^*)
アウターもインナーもリュックなども、派手めのものからシンプルなものもあるからお目当てのものが見つかりやすいです。値段は高めで気軽にはいけないけど、間違いなく品質がいいから長持ちするので、じゅうぶんに元とれるので気にいってます(*^^)v

山ガールにも♪

以前、山ガールデビューするときにこちらで登山用のリュックを購入しました。
とても機能的で使いやすく、なおかつおしゃれです。
他にも登山ウェアはかわいいものばかりで、行くたびに欲しいものが増えてしまいます。

アウトドア専門店

キャナルシティの3階に合って、アウトドアの専門店でかっこいいジャケットやパンツなど販売していて、商品自体はかなり良いですが、値段もそれなり高めです。店員さんも無理に勧めて来ないので、気軽に立ち寄れていいです。

デザイン

キャナルシティの3階にあるノースフェイスは、アウトドアのショップで、おしゃれな洋服がたくさんあります。

ノースフェイスのダウンジャケットは、とても格好良く暖かくて、着心地良いです。

商品は好きですけど、値段はちょっと高めですけど、丈夫で長持ちします。

ノースフェイス直営店

アウトドア好きにはたまらない店だと思います。スタッフの方々も登山などにホントに詳しい方が多いです。ダウンジャケット、防水ジャケット、トレッキングシューズ、バックパックなどなど一通りのアイテムをそろえることができるのが助かります。

品が良いです。

ダンナの洋服を買いによく行くお店のひとつです。
とても品物の質が良く、何年も持ちそうなものがほとんどです。
ただし、その分高いので、流行りものなどを買うのには向かないのかなと思ったりします。
上着の派手でないものはかなり好きです。店員さんが空気読んでくれたらなお良いですね。

良いです

ここのお店は、キャナルシティの中にあります。

ここのノースフェイスは品揃えがすごく良く、特にダウンジャケットや、フリースがシンプルで格好良いのがあります。

値段はダウンジャケットはだいたい五万円前後ちょっと高めですが、着心地がすごく良く軽く動きやすいです。

主人のお気に入り♪

キャナルシティの中のザ・ノース・フェイスさん♪
いつもは、大名のお店を利用するのですがこちらキャナルシティさんでも購入できます。
ノースフェイスさんの人気の商品は購入するのが難しく
購入できる場所が限られているので
福岡の色々な場所で購入出来るのはとても嬉しいです♪

桜
さん

キッズ、ベビー用もあります

「ザ・ノース・フェイス」とを中心に「ヘリーハンセン」など
色々なアウトドアブランドの商品を扱っているお店です。
私がこちらで一押しなのはキッズとベビー用の秋冬用アウター。
カラフルで温かくて手触りも良くてカワイイです。
ちょっと高めなのでギフトにお勧めかな。
メンズ、レディースもあります。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−22

• キャナルシティ博多前から53m (徒歩1分)