ゆとりの空間 キャナルシティ博多店

体に優しい

20年近く通っています。栗原はるみさんのレシピを再現されており、野菜を中心としたバイキングでとても美味しいです。
ゴボウとバナナのポタージュや、イチゴの混ぜご飯など、びっくりするようなメニューも、美味しく頂きました!

女性に嬉しい

栗原はるみさんプロデュースだけあってお野菜をたくさん使った一品だったり優しい味付けだったり女性には嬉しいことばかりでテンション上がります。

デザートのパンナコッタはスーパーで商品化されるほど人気で美味しいです。

美味しいです

一見素朴な感じなメニューが多めですが、さすが栗原はるみさんプロデュースのお店と思うメニューがふんだんにあります
血液が綺麗になるような野菜メニューの数々、カレーも種類ありスイーツもとても美味しかったです

gg
gg さん

ヘルシー!

キャナルシティのハイアットの1Fにあります(^^♪時間帯もあると思いますが、いつも行く時はランチに行くので、行列になってることも多々みかけます(*^_^*)ヘルシー料理ということもあって、女性が多いです(o^^o)空間も清潔感があって、ヘルシー料理で、女性が好きそうなお店です(*^ω^*)

行列の人気店

何度かランチで行きました〜!
ヘルシーでおいしいお料理とあって、お客さんは女性が大多数。
毎回行列ですが、雑貨の販売コーナーもありますし、何と言ってもキャナルのハイアットの1Fですし、待ち時間もあまり苦ではありません。
ぜひぜひ、また行きたいお店です。

体にやさしい

言わずと知れた栗原はるみさんプロデュースのお店です。野菜や乾物中心のメニューなのでヘルシーで体にも優しいですし、レシピももらえるところが嬉しいです。いつ行っても混み合っているので、開店直後に行かれることをお勧めします。

さち
さち さん

レシピももらえます!

栗原はるみさんプロデュースのビュッフェ形式のレストランです。

身近な食材で、工夫されたおいしい食事が食べられます。

休日だったので、開店間もなく行きましたが30分待ちでした。

デザートもおいしくてついつい食べ過ぎてしまいます。
おすすめはパンナコッタ!!ソースをかけずに食べてもおいしいです。

こむ
こむ さん

ヘルシー

栗原はるみさんプロデュースのお店です!
お肉よりも、野菜中心のヘルシーなバイキングです!

おなかいっぱい食べても、大丈夫!!

料理のそばに、レシピのフリーペーパーがあるので家でも作ってます!

定番のパンナコッタは、やはり絶品です☆

桜
さん

混みますがおいしいです

栗原はるみさんプロデュースのお店だけはあって、お昼時ともなるとかなり人でいっぱいになります。でも外に待つ人用のイスがありましたし、店員さんが小さなカップに入ったスイーツ(プリン?)を持ってきてくれたりしたので割と待ちましたけれどそんなに苦ではありませんでした。お料理の方も手の込んだ家庭料理風でおいしかったです。ただ、料理の補充があまり早くないのか、たまたまその日は人でいっぱいだったのか分かりませんが、おかずの種類がほとんどない状態だったのが残念でした。(スイーツの方は割と残ってましたが。)今度はもう少し空いている時に行きたいです。

みっき
みっき さん

栗原はるみさんお店です

栗原はるみさんプロデュースのお店です。お昼のビュッフェは予約しておくか、早めに行かないと満席になります。野菜たっぷりのメニューが多く、とっても美味しいですよ。パンナコッタなどのデザートもあります。ランチが一人1575円、ディナーが2100円とリーズナブルです。お昼は女性のお客さんや家族連れでにぎわってます。ランチとディナーの間のティータイムの時間には、美味しいデザートや飲み物がいただけます。

味が良い〜。

栗原はるみさんのレシピで作ったブッフェで、どれを食べても味がとても良いです。その季節の野菜を使ったお料理が並んでいます。並んでいる料理の横に、そのレシピが置いてあるのも嬉しいです。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2-82

• キャナルシティ博多から74m (徒歩1分)