カットサロンハタナカ

カットサロンはたなか

nm072
nm072 さん

良かった

福岡市博多区にある散髪屋さんのカットサロンはたなかさんです。

行ったのはコロナが拡がるずっと前です。

店内の雰囲気が良くて、第一印象はとても良かったです。
若い方にカットしていただきましたが、とても技術が素晴らしく、不満は全く無かったです。

カットサロン畑中

初めて来店しました。
第一印象として、清潔感があり
地元の方が良く来店されているのかなという感じでした。
接客の方は従業員みな気さくな感じで話しかけてくれてとても好印象でした。技術的な面では丁寧で注文通りのカット、セットの仕方まで教えていただいて、とても満足出来る内容でした。
また来店したいと思わせてくれる
お店でした。

大満足です!

雰囲気もとってもよく、店員さんもすごく話しやすかったです。
20代の店員さんにカットしてもらいましたが、技術的にも申し分ないです!
とてもいい感じにカットしてもらえました!
シャンプーや顔そり・マッサージもとても丁寧にしてもらえました!
とにかく行けば分かります!
ここで決まり!そう思えるお店です!

いいお店でした!

私は、41歳男性です。
エキテンを観てこちらの理容室に行きました。
内装は新しいかんじでお洒落なお店でした。男性スタッフが3人いて私は同じ歳くらいのスタッフのかたにカットをしてもらいました。初めてなのに話もはずみとてもいい時間をすごさせてもらいました。
カットもとても上手く理想のヘアースタイルになりました。若いスタッフもいたので幅広い年齢のかたが通えると思いますよ!私も次回また行こうと思います!

刈り上げ

刈り上げの技術がかなり高く、顔剃りもめちゃくちゃ気持ちよかったです(*゚▽゚*)小さなお子さんが行った時はお菓子をいただけて子どももよろこんでました!店員さんも感じがよくカット中も話が弾みます!決しておしゃべりではないのでカット中ずっと話さないといけないってこともないです!個人的に釣りが好きで趣味が合ったのでついつい盛り上がってしまいました(*≧∀≦*)笑ちなみにかなり詳しかったですよ!また行きたいと思います!短髪の方は特にオススメですよ!

福岡県福岡市博多区板付3丁目26−4

竹下駅から徒歩10分、笹原駅から徒歩20分

• 板付団地第一から110m (徒歩2分)

朝、8時からオープンしております✂お仕事前に是非✋😁

ヘアーサロンはかた

• 笹原駅から徒歩58分 (4.6km)

博多駅南、メンズ専門サロン、カット2,800円!

hair works merry

• 笹原駅から徒歩40分 (3.2km)