ハカタカイロプラクティック

博多カイロプラクティック

長年利用しています。

いつ行っても丁寧に対応してくれます。
今は何をしているのかなどを
その都度教えてくれるので
安心して診てもらうことができます。
院自体も清潔感があり、
毎回着替えを用意してもらえます。
予約も可能な限り対応してもらえるので
とても行きやすいです。

8年以上通院しています。 首・...

8年以上通院しています。
首・肩コリ、腰痛、膝の腫れ痛み、股関節の痛み等々・・
異常、痛みがある都度お世話になっています。
整形外科では、レントゲン等で異常を確認されても
効果的な治療結果が期待できませんでした。
これまで、鍼灸、整骨院、マッサージいろいろ体験しましたが、私には坂井院長の治療が一番効果がありました。
痛みが出ても、先生の施術を受けて帰る時には本当に身体が楽になっています。
安心して相談されるといいですよ。。

10年近く通っています

姿勢の矯正をしたくてネットで検索してこちらを知りました。
初診でどこが悪くてどう治療していくか、料金はいくらかかる…と丁寧に説明してもらえたので、ここなら安心できると通うことに決めました。
お陰様で悩まされていた頭痛が軽くなり、股関節の痛みもなくなりました。
妊娠中や産後でも施術してもらえたのでとてもありがたかったです。

身体のメンテナンスに効果的です!

日頃の足腰への負担を軽減するため、月に2回ほど定期的に通っています。おかげで、突然の腰痛が発症することも減りました。スタッフの方々もとても親切で、毎回リラックスできる時間になっています。いつもありがとうございます。

姿勢、肩こり、頭痛の改善に

全身歪んでる自覚があったので姿勢矯正のために通い始めました。
施術前に細かい測定と写真撮影で、自分がどれだけ歪んでるか自覚できます。(結構ひどい歪みでした)
それから数ヶ月施術と姿勢改善のためのストレッチをこなし、再度測定と写真撮影で施術前後を比較すると明らかに前より姿勢が良くなっていました。
まだまだ改善中ですが、姿勢以外にも肩こり、頭痛が改善されたので本当に良かったです。
また施術担当の男性の先生と女性の先生がいつもおられ、お二人とも明るく、良い雰囲気なので通いやすいです。

様々な部位の痛みに

毎日のパソコン業務で首から肩にかけての痛みがひどく、腕をあげるのが辛いほどでした。
原因不明の肘の痛みもあり、かなり軽いものでも持ち上げるのが困難なほどでした。
しかし、坂井先生に診ていただいたら痛みはなくなり、今は日常生活において全く支障がありません!
また、転倒して手をついたときに肩を痛めて車のハンドルも持てないほど痛みが強かったのですが、的確なアドバイスと施術ですぐに良くなりました!後遺症も全くありません。
とても清潔で優しい雰囲気なので、安心して施術を受けられます。

坐骨神経痛のせいで足が上がらない

博多駅から近く 地図も載せてわかりやすく店内は明るく先生もあかるく親切で丁寧な接客と会話です 最初は痛みの有るところを確認してからいたみに合ったカイロプラティクをしてもらい徐々に身体が柔らかくなり坐骨神経痛の痛みが減りました 引きずる足が上がる様になり肩と首の痛みも改善しています

30分と座っていられなかった坐骨神経痛が

ドライブに行っても30分と座っていられずに、後部座席で寝てるしかないほどひどかった坐骨神経痛。整骨院、鍼治療、整形外科で注射などなど、何をしても治らなかったところ、知り合いから、紹介してもらい、藁をもすがる思いで通いはじめて、3ヶ月ほどで、2時間のデスクワークが出来るまでになり、今ではすっかり治りました。現在は定期的に、体のメンテナンスに通っています。

とても信頼できます

博多駅筑紫口から徒歩3分程度でとてもアクセスはいいです。
背中の痛みで通院して施術してもらってその症状はすぐ良くなったのですが、実はその痛みは背骨の歪みから来ているとの診断でした。今は長年の歪んだ姿勢や歩き方の修正をしてもらっています。
保険適応外なので費用は少しかかりますが、丁寧かつ的確に治療していただいてますし、経験や知識豊富な先生なので安心して通院しています。

カイロは初体験で恐る恐るだった...

カイロは初体験で恐る恐るだったものの、正規の学位をお持ちとのことでお世話になりました。こちらは必ず院長が直接の担当をして頂けるのですが、優しそうな人柄の中に深い自信と知識が垣間見えるような先生でした。
聞けば聞くほど、清潔感や女性客への相当な気遣いをしておりますようで、信頼できるカイロプラクティックさんと思います。

肩凝りがひどくて行きました

パソコンを一日中使う仕事のため、いつも肩凝りの状態で、ひどくなると頭痛はしょっちゅう、吐き気がしてくることもありました。
坂井先生の治療は丁寧で、首をポキッとされることもなく、何回か続けて通っているうちに肩凝りも軽くなり、頭痛がすることもまったく無くなりました。おすすめです。

毎日が明るくなりました!

長年、腰の痛みで悩んでいました。
きちんと向き合って治療してくれる先生にお願いしたくて、色々調べたり、色んな方々に聞いていました。
友人が、同僚が通っているカイロプラクティックの先生の腕がいいと教えてくれたおかげで、今の私があります。
きちんと体の状態を聞き、検査して熱心に治療して下さいました。何度か通わせて頂き、今ではあれほどの痛みを忘れてしまうくらいになりました。
坂井先生、そして教えてくれた友人に感謝しております。

手のしびれがきっかけでこちらの...

手のしびれがきっかけでこちらのカイロに通いはじめました。整形外科、整骨院、整体と色々転々とし良くならなかったがこちらで治療してもらったらすごく良くなりました。今も隔週通い仕事で疲れた体を整えてもらっています。

的確な治療

テニス肘で整形外科では、シップを貼る治療しかなかったのですが、どういう状態か、完治までのおおよその期間等も説明を受け納得して治療を受けられます。全身の状態も診て頂いてどこが悪いかも分かりました。衛生面もきちんとされているので安心して治療を受けられるのでお薦めです。

いいと思います

他のお店にあまり行った事は無いのですが、治療後は身体が軽く感じました。
姿勢が悪かったり腰痛や肩こりやO脚の方などにおすすめだとおもいました。姿勢を良くするには自分の努力も必要みたいですが
こんど、友人も誘ってみようかと思いました。

福岡県福岡市博多区博多駅東1-12-5博多大島ビル7F

博多駅筑紫口(新幹線側)から徒歩2分。博多駅を背中にして駅前ロータリー越し真正面に見える博多大島ビル7F。1Fの日産レンタカーを目印にお越しください。

• 博多駅筑紫口から48m (徒歩1分)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 博多駅から徒歩19分 (1.5km)

櫛田神社前駅すぐ!土日祝日夜8時まで!交通事故施術0円!

六花鍼灸整骨院 川端本店

• 博多駅から徒歩14分 (1.1km)

【脅威のリピート率◎】東京からも多くの方が来院される整骨院

竹下整骨院

• 博多駅から徒歩33分 (2.6km)

【骨盤矯正&姿勢矯正◎初回3000円】国家資格《理学療法士》結果重視の整体♪腰痛・肩こりもお任せ☆

博多おかげ整体院【骨盤矯正・姿勢矯正スタジオ】

• 博多駅から徒歩2分 (120m)