博多カイロプラクティックの口コミ/福岡市博多区博多駅東

博多カイロプラクティック

国際的な正規のカイロ資格を保持する院長が直接担当します!

ハカタカイロプラクティック

博多カイロプラクティック

092-483-1123

2017/11/28
いつ行っても丁寧に対応してくれます。
今は何をしているのかなどを
その都度教えてくれるので
安心して診てもらうことができます。
院自体も清潔感があり、
毎回着替えを用意してもらえます。
予約も可能な限り対応してもらえるので
とても行きやすいです。
2017/11/23
8年以上通院しています。
首・肩コリ、腰痛、膝の腫れ痛み、股関節の痛み等々・・
異常、痛みがある都度お世話になっています。
整形外科では、レントゲン等で異常を確認されても
効果的な治療結果が期待できませんでした。
これまで、鍼灸、整骨院、マッサージいろいろ体験しましたが、私には坂井院長の治療が一番効果がありました。
痛みが出ても、先生の施術を受けて帰る時には本当に身体が楽になっています。
安心して相談されるといいですよ。。
2017/11/18
姿勢の矯正をしたくてネットで検索してこちらを知りました。
初診でどこが悪くてどう治療していくか、料金はいくらかかる…と丁寧に説明してもらえたので、ここなら安心できると通うことに決めました。
お陰様で悩まされていた頭痛が軽くなり、股関節の痛みもなくなりました。
妊娠中や産後でも施術してもらえたのでとてもありがたかったです。
2017/11/18
日頃の足腰への負担を軽減するため、月に2回ほど定期的に通っています。おかげで、突然の腰痛が発症することも減りました。スタッフの方々もとても親切で、毎回リラックスできる時間になっています。いつもありがとうございます。
2017/11/16
全身歪んでる自覚があったので姿勢矯正のために通い始めました。
施術前に細かい測定と写真撮影で、自分がどれだけ歪んでるか自覚できます。(結構ひどい歪みでした)
それから数ヶ月施術と姿勢改善のためのストレッチをこなし、再度測定と写真撮影で施術前後を比較すると明らかに前より姿勢が良くなっていました。
まだまだ改善中ですが、姿勢以外にも肩こり、頭痛が改善されたので本当に良かったです。
また施術担当の男性の先生と女性の先生がいつもおられ、お二人とも明るく、良い雰囲気なので通いやすいです。
2017/11/12
毎日のパソコン業務で首から肩にかけての痛みがひどく、腕をあげるのが辛いほどでした。
原因不明の肘の痛みもあり、かなり軽いものでも持ち上げるのが困難なほどでした。
しかし、坂井先生に診ていただいたら痛みはなくなり、今は日常生活において全く支障がありません!
また、転倒して手をついたときに肩を痛めて車のハンドルも持てないほど痛みが強かったのですが、的確なアドバイスと施術ですぐに良くなりました!後遺症も全くありません。
とても清潔で優しい雰囲気なので、安心して施術を受けられます。
2017/11/10
博多駅から近く 地図も載せてわかりやすく店内は明るく先生もあかるく親切で丁寧な接客と会話です 最初は痛みの有るところを確認してからいたみに合ったカイロプラティクをしてもらい徐々に身体が柔らかくなり坐骨神経痛の痛みが減りました 引きずる足が上がる様になり肩と首の痛みも改善しています
2017/11/06
ドライブに行っても30分と座っていられずに、後部座席で寝てるしかないほどひどかった坐骨神経痛。整骨院、鍼治療、整形外科で注射などなど、何をしても治らなかったところ、知り合いから、紹介してもらい、藁をもすがる思いで通いはじめて、3ヶ月ほどで、2時間のデスクワークが出来るまでになり、今ではすっかり治りました。現在は定期的に、体のメンテナンスに通っています。
2017/11/05
博多駅筑紫口から徒歩3分程度でとてもアクセスはいいです。
背中の痛みで通院して施術してもらってその症状はすぐ良くなったのですが、実はその痛みは背骨の歪みから来ているとの診断でした。今は長年の歪んだ姿勢や歩き方の修正をしてもらっています。
保険適応外なので費用は少しかかりますが、丁寧かつ的確に治療していただいてますし、経験や知識豊富な先生なので安心して通院しています。
2017/10/30
カイロは初体験で恐る恐るだったものの、正規の学位をお持ちとのことでお世話になりました。こちらは必ず院長が直接の担当をして頂けるのですが、優しそうな人柄の中に深い自信と知識が垣間見えるような先生でした。
聞けば聞くほど、清潔感や女性客への相当な気遣いをしておりますようで、信頼できるカイロプラクティックさんと思います。

店舗名 博多カイロプラクティック
福岡県福岡市博多区博多駅東1丁目12−8加月(かつき)ビル6F
  • 博多駅(駅から0.2km)
  • 東比恵駅(駅から0.8km)
  • 祇園駅(福岡)(駅から0.8km)
アクセス 博多駅筑紫口から徒歩2分。筑紫口ロータリー左側にあるローソンから、博多駅を背中にして道向かいに見える加月(かつき)ビル6F。1Fのトヨタレンタカーを目印にお越しください。

092-483-1123

• 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
紹介文 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
院長(坂井)は、世界的に正式なカイロプラクターと認められる”WHO(世界保険機関)基準”の正規のカイロプラクティック資格と、現代医学と代替医療が連携して活動を行う”日本統合医療学会”の認定資格の2つの資格を共に保持しています。   肩こり・腰痛から 比較的難しいとされる症例まで対応可能な、安全・安心の施術を提供しています。

現在地で開業して20年目。豊富な知識と臨床経験を積んだ経験豊かな院長が、お話・ご要望をしっかりと伺った上で 検査・施術から、ご説明やホームアドバイスまで直接 責任を持って行います。

博多駅筑紫口から徒歩2分。駅前ロータリーに面しており(1Fのトヨタレンタカーが目印の加月[かつき]ビル6F)、
夜は21時まで施療を行っています。

○仕事等での疲労の蓄積や、急性・慢性の不調を抱えた皆様。
○猫背やO脚等の矯正について、ハイレベルな本物の”専門矯正”を求めている皆様。
○色々な所へ行っても なかなか思わしい結果が出ず、困っている皆様。

等々、小児から高齢の方まで、無理のない気持ちのよい施術で幅広く対応致します。
(一部、形を変えるO脚矯正等については、対象となる年齢幅があります)。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
ご来院者様の症状・目的に合わせた的確な施術プランをご提案
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

○疲労回復やメンテナンスのための全体調整メニュー
○坐骨神経痛・手足のしびれ・頭痛・腰痛など、強い不調への対応メニュー
○ぎっくり腰・寝違え等、急性症状対応メニュー
○猫背・姿勢・O脚・X脚・骨盤、等の「専門矯正プログラム」メニュー
○脊柱側彎症への対応メニュー

など、それぞれの症状やゆがみに対して、お一人お一人に合わせた
”理にかなった、安全かつ適切・丁寧な施術”を提供します。

無理がなく、気持ちのよい安全な施術なのでお子様からお年寄りの方まで
安心して受けて頂けます。

「特に不調は無いが、自分の状態が気になるので見てほしい」というご依頼も
大歓迎です。
多種多様なご相談にお答えできる、知識と経験、確かな技術を保持しています。

院長の保持する資格
・WHO基準の国際的カイロプラクティック資格
・日本統合医療学会の認定資格        の両資格を保持し、
厚生労働省に名簿が提出されている「日本カイロプラクティック機構・登録カイロプラクター」
でもある院長が責任をもって施術を担当いたします。

【 O脚・猫背・等の”専門矯正”プログラム 】
事前に無料のカウンセリングが受けられます。(要予約)

「猫背矯正、O脚・X脚矯正、骨格矯正、骨盤矯正」といった
専門的な”形を変える”矯正を行います。
詳しい内容や矯正の実例などは、博多カイロプラクティックのホームページで
ご確認下さい。

■博多駅徒歩2分の好立地!幅広い年齢の方がご来院■
ご来院の皆様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう、ハイレベルの設備を備え、
また衛生面にも十分に配慮した、明るく清潔な院内です。
お気軽にご予約・ご来院下さい。