エルセーヌ フクオカテンジンテン

エルセーヌ 福岡天神店

良かった

痩せたいと思い行きました。一度だけの施術でむくみがとれてサイズも減りましたが、ラインも綺麗になっていました。料金の説明はありましたが、勧誘もしつこくなく、気持ちよく受けられました。施術中の美容に関するお話も勉強になりました。

ひな
ひな さん

うーん

以前1000円で体験できるので一度行きました。他のエステサロンとはだいぶ違うなという、印象を受けました。タオルで巻いただけで、ウロウロさせられます。汗をかいても水を施術の時飲ませてもらえませんでした。

美肌で

中学生の頃からニキビや肌荒れに悩まされ、美肌改善のため光フォトで通いました。
効果は少しはあり、ニキビができ辛く、またできても治りが早かったです!
しかし高額なこと、通うのをやめるとまた戻るため、私の場合は内部環境改善と普段使いのベーシックスキンケア・コスメの見直し、ホルモンバランス調整が必要かな〜と思いコース継続はしませんでした。
対応はとても丁寧で話しやすいスタッフさんばかりでした(*^^*)

痩せた?

何年か前に体験の-8センチ痩せる体験プランに行きました(*^^*)スタッフさんは皆さん熱心で対応も良かったですが、終わったあとの採寸が少なかったのとどのくらい減ったかなどの説明がなくてそこだけ残念でしたが、全体的にすっきりした感はあったので、お金に余裕が出来たら通ってみたいなと思いました(*^^*)

やせる!

ダイエットコースでこのお店を利用しています。ダイエットの知識が豊かなスタッフがエステと並行して色んなダイエット知識、マッサージを紹介してくれます。店員さんもとてもフレンドリーで明るい雰囲気です。ただ、完全予約制ですがお客さんが多い日は結構待たなきゃいけないときがあります。あらかじめ時間は大丈夫か聞いてくれますので時間がないときは融通を聞かせてくれます。

福岡県福岡市中央区大名1-13-19プリオ大名2ビル4F

西鉄天神大牟田線 西鉄福岡(天神)駅 徒歩約5分

• 今泉一丁目から210m (徒歩3分)
  • 西鉄グランドホテル前から280m (徒歩4分)
  • 警固一丁目から290m (徒歩4分)

【毛穴ケア&ハーブピーリング専門店】美肌美人に大人気のスキンケアコスメ<クリスティーナ>正規取扱店

ルッソ トータルエステティック(LUSSO TOTAL ESTHETIC)

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩6分 (410m)

\丁寧な施術は当たり前/がモットー!ボディもフェイスも理想の自分に向かって一直線!

Dahlia

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩31分 (2.5km)

バストのお悩みに特化◇完全個室で理想の自分を作るお手伝い

plaisir

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩12分 (920m)

Dahlia

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩31分 (2.5km)