エコモールパピヨンプラザテン

エコモールパピヨンプラザ店

良かった

友人に連れて行ってもらいました。服や雑貨等楽しみにしていました。冬に行き、春物コートが気になりました。数ヶ月は着れないと分かってはいましたが、デザインが可愛かったので購入しました。春になり、やっと着ることが出来ました。ロングコートで温かくて使いやすいです。

なんでも置いています

漫画、ゲーム、服、家電、スポーツ用品、……
様々なものが置いてあります
リサイクルショップはものが所狭しと置いてあってすれ違うことも難しいなんてことがよくありますが、ここは広くてすっきりしているのでゆっくりと商品を見ることができます
しかもそこそこお安いです
本当に色々なものが置いてあるので、見ているだけでも楽しめますよ!

出張買取もしてもらえます。

家具・冷蔵庫、洗濯機などの車に乗らない
大きな物は、出張買取してもらえます。

予約が必要ですが、出張料無料で、
大型のトラックで来て、室内から外に
運んでいただけます。

廃棄するよりは、リサイクルしてもらえた
方が有難いですし、助かります。

売値が魅力的

パピヨンプラザの中にありますが、中古の独特の香りがします。
掘り出し物探しにわくわくしますが、一度未使用のブランドのスカートを私も戴いた身でしたが、売りました。
思ったより、値はつかなかったのは残念でしたが、売値もかなり安いので、納得して売りました。
ざつくり置かれた洋服の中にたまに良いものがあるとテンション上がりますよ♪

ブランドのパンプス引き取り価格500円

殆ど使用していないイブサンローランのパンプスが箱付で買取価格500円でした。1万円以上したのに驚きました。後日、数千円で販売されていたので、さらに驚きました。同時に持参した同じブランドのパンプスは、雨に濡らしたことが災いして買取不可でした。

かなり通いました♪

とてもお金のない時代、でも買い物したいという欲にかられてよく行ってました。
すごい掘り出し物とかあって、わくわくできます。
スペースが広いので、比較的がちゃがちゃしてないです。
必要だけど、新品を買うほどでも~というとき、一度いってみる価値あります♪

品揃え豊富!!

とにかく品揃えが多く多種多様。本、CDから服、生活雑貨、ブランド品、家具、電化製品、贈答品、楽器、靴、スポーツ用品…思い付くだけでこれくらいは軽く揃います。しかし状態も多種多様(笑)これ買うのどんなひとかな?と思う状態の悪いものから新品まで。ただし少し状態悪いならそれはそれで安いので掘り出し物なのかも?見るだけでも退屈しませんよ♪

福岡県福岡市博多区千代1丁目2−20

• 妙見から190m (徒歩3分)

福岡エコサービス

• 千代県庁口駅から徒歩6分 (460m)

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

• 千代県庁口駅から徒歩15分 (1.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 博多バスターミナル店

• 千代県庁口駅から徒歩17分 (1.3km)

福岡エコサービス

• 千代県庁口駅から徒歩6分 (460m)