メインダイニング コットン

ラグジュアリーな非日常的空間が楽しめます。

博多駅筑紫口から徒歩6分のWITH THE STYLE FUKUOKAは
すごくお洒落な結婚式場として有名で、
いつもホテルの前にはポーターの方がものものしく立っておられました。

「喧騒から解き放たれたラグジュアリー空間」といったことを
うたい文句にされているだけあって、
海外のリゾートホテルを思わせるような落ち着いた空間が広がり、
広い館内にはやたら緑が多く、洒落た中庭やプールなどもありました。

ここにはホテルやレストランなどもありまして、
ここの宴会場で会社の決起大会を行ったこともあります。
宴会は立食形式で行いましたが、天井の高い雰囲気の良い部屋で
結構な盛り上がりを見せていました。食事はまずまずでした。
こちらのレストランも一度ランチを食べに行ったことがありますが、
確かにラグジュアリーランチといった雰囲気でした。

非日常的空間を楽しみたい方にはうってつけのホテル、レストランです。

素敵でした

平日にランチを食べに行ってきました。結婚式も挙げられるホテルということもあって、すごくおしゃれな雰囲気でした。
サラダとパスタがすごく美味しかったです。
デザートも注文したのですが、カフェの方に移動して、ゆっくりした雰囲気で過ごせました。接客も素晴らしくて、また行きたいです。

披露宴で行きました

博多駅筑紫野口から徒歩7分ほどにあります。
ビル群の博多駅周辺に突如木が生い茂っているので前を通ると必ず目に入ります。
緑と水に囲まれたリゾート地のようです。
友人の披露宴に招待され行きました。お料理は美味しいと評判が良いです。

おしゃれ

カフェ利用で行ってきました。
博多駅から歩いて5分くらいの場所にあります。
駅からは一本道で、突然緑の多い建物が現れるのですぐに分かると思います。
重厚な扉を入ると正面がレストラン、左手にプールがあります。
暖かな陽射しがあったのでプールサイドの席を選びました。
プールサイド左側には半個室席も4つありました。
ランチのピークを避け13時30分頃に行ったのですが、かなり混み合っていました。
入店時に予約が有るか無いかを聞かれ、ちょっと焦りました・・・。
14時くらいから空き始めましたのでカフェ利用なら14時以降が良いかも?
このホテルを見つけた時から、いつかは行ってみたいと思っていました。
今回も宿泊したかったのですが、料金が・・・。
でもカフェなら500円~で気軽に利用できますよ。

雰囲気が良い

お店に入って右奥が鉄板ステーキ、左がお昼からランチ夜はディナーをやってて真ん中がバーみたいな感じです!雰囲気はすごくいいと思います。
私は今回は、ステーキの方をチョイス!オマールえびが気になり注文!生きた物を見せて頂きその後調理、楽しみに待ってましたが、身は少量で少し残念賞!ウルフギャングのオマールを食べたことがある方は物足りないと思います!ただ雰囲気はすごくいいので是非記念日などイベントにオススメです!

結婚式で行った

友人の結婚式に呼ばれてここのホテルに来ました。博多の駅からちょっと離れた場所にバリ島のような空間が広がってました。モダンな感じの内装で、2次会も1階のラウンジみたいなレストランでありました。料理もきれいでうまかったです。

素敵!

とても博多駅近くにある場所とは思えないほど、リゾート気分を味わえるところです。
友人の結婚式では、設備もスタッフさんも含めて、とても素敵な披露宴だと感じましたし、もちろんお料理もおいしかったです。とてもハイセンスな式場でした。

そしてディナーやランチなど、一般利用もできるのでとても嬉しいです。プールサイドの個室席などもあり、開放的な感覚でお食事やお茶を楽しめてお気に入りでした。

記念日に最高!!

結婚記念で行ったのですが、
まず中がとても豪華でいい雰囲気です!!

デラックススイートの部屋に泊まったのですが
部屋も広くてとても奇麗でした(>_<)

自由に使えてお酒も飲めるラウンジやプライベートジャグジー等の設備もかなり充実していました!!
食事もかなり美味しかったです。

記念日等にはぜひおススメするホテルです。

桜
さん

海外のリゾートホテルのようでした

外観、ロビー、お部屋のインテリア、ともにめっちゃくちゃオシャレなホテルです。(海外のリゾートホテル風、といっても過言ではないと思います。)お部屋の数が基本的に少ないので静かでしたし、各お部屋にテラスがあったり、テラスから眺められる中庭があったり(夜はライトアップされてキレイです。)屋上にジャグジーなんかもあって、雰囲気も抜群でした。女性同士やカップルで是非行って頂きたいホテルです。

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目9-18

• 駅東二丁目から270m (徒歩4分)