アペティートカフェ ハカタエキマイングテン

アペティート・カフェ 博多駅マイング店

ロイヤルさんのこだわりのパンやケーキは、本当に最高です!

JR博多シティ(博多駅)構内ショッピングモール・マイング博多に位置する
[アぺティートカフェ マイング博多店]さんですね。

各地に点在する[アぺティートカフェ]さんですが
ロイヤルフードサービス株式会社が運営するブランドで
1951年に欧州から釜を輸入して本格的なパン作りをはじめられた
ロイヤルのパン作りの技術と伝統を背景に[世界のパン]をコンセプトにした
手作りベーカリーショップです。

マイング博多店さんは、白を基調としたオシャレな店構えで
ハンドドリップコーヒーと一緒にパンやケーキを店内で味わう事も出来ますし
テイクアウトは勿論の空間になっています。

ロイヤルさんのケーキは、母親がとても好きで
子供の頃によく食べた記憶がありますが
歳を重ねた現在でも懐かしくケーキやパンを購入させていただいています♪

ロイヤルフードサービスが運営する店舗ですので
安心してこだわりのハンドドリップコーヒー、パン、ケーキが味わえますので
JR博多シティにお越しの際は、是非立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

福岡市の博多駅構内にあるショッピングタウン「マイング」にあるコーヒーショップです。

博多駅から歩いて50m ( 徒歩1分 )です。
住所は、福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1です。
営業時間は、9:00 - 21:00です。
定休日は、ありません。

おすすめは、自慢のパンで作るホットサンドウィッチ。
「トーストサンドプレート」
中の具材を3種類から選べるトーストサンドプレートです。
11時から20時30分まで注文できるドリンク付きのお得なセットです。
とっても美味しいです。いかがですか。

静寂な中の店内

朝9時から夜9時まであいているお店です。
日曜日や祝日もあいています。
福岡市の博多駅構内マイングの中にはいっているお店です。
オススメは自慢にパンで作るホットサンドプレートで具材が3種類から選べます。
自由に選ぶことができとてもおいしいです。
また店員さんも親切丁寧で愛嬌があってとてもリラックスできます。
店内もがやがやしていなくて静かな雰囲気です。

トーストサンドプレートはおいしいですよ。

博多駅から徒歩1分で50メートル歩いたところにあります。
博多駅構内にあるマイングの中にお店があります。
トーストサンドプレートは、中身の材料を3種類からチョイスできます。
自慢のパンで作るサンドイッチは11時から20時半までオーダーできます。
ショッピングモールにあるのに、割と騒々しさを感じさせない店内はきっとゆっくりまったり癒しになるとおもいます。
テイクアウトとイートインが出来るのでオススメです。

おいしいトーストサンドプレート

9時から21時まであいています。
店休日はありません。
博多駅構内のショッピングタウンマイングの中にあるカフェです。
自慢のパンで作るホットサンドイッチがオススメです。
中の具材を3種類から選べるトーストサンドプレートがおいしいです。
コーヒーもサンドイッチに合うようなコクのある味わいで、オススメです。

アペティートカフェ!

博多駅のマイングの洒落たカフェで、建物自体見た目もきれいで店の中に入ると、リラックス空間になってます。ランチは3種類のプレートから選べてリーズナブルです。デニッシュやホットサンドが有名な店でうまいの一言です。午後9時まで開いてるので会社帰りに行けるとこがナイスです!!

博多駅行くとき

博多駅のマイングにあるカフェ&ホットサンドのお店で、外観はおしゃれ風でいつも博多駅に行くときは、自然と足が向かってしまうお店です。
コーヒーとホットサンドのセットが700円なのでとってもリーズナブルです!

カフェ

便利のいい場所にあります
外観もとてもオシャレで 居心地の良い空間です
パンはどれを食べても美味しいです
デニッシュ系やシンプルにホットサンドイッチがオススメです
お値段もリーズナブルですね
店員さんの対応も良いと思います

みにおん
みにおん さん

マイングが

新装開店されて、場所がケンタッキーの向かいに移動しました!
より一層
入りやすく明るい雰囲気で、慣れ親しんだお店が未だに現役で健在なのはとても嬉しいです。
スィートポテト系が種類がパイとかデニッシュなど多種揃っていて、おすすめです。値段もリーズナブルです。

ホットサンドの美味しいコーヒーの店です

マイングにあるホットサンドが美味しいコーヒーの店です。博多で軽食するならここがお勧めです。昼間は、3種類の中から選べるプレートがお得です。コーヒーもそのパンに合うようにちょうどいい味になってます。店の雰囲気も落ち着いていいと思います。

自慢のパンで作る ホットサンドウィッチ

おすすめは、自慢のパンで作るホットサンドウィッチ。
「トーストサンドプレート」
中の具材を3種類から選べるトーストサンドプレートです。
とっても美味しいです。いかがですか。

結構落ち着くよ

カフェマニアの私ですが、ここのカフェも結構いいよ。
いがいとガヤガヤしてないし、休憩するにはいいとこだよ。

ベーグルサンドがお気に入り^^

博多駅構内のショッピングモール内にあるカフェです。
ショッピングモール内にある割りに、騒がしさを感じないのでゆっくりできます。
ベーグルサンドプレートがお気に入りで、スモークチキンのベーグルとクラムチャウダー、ドリンクのセットで700円とお手ごろですよ^^
テイクアウトとイートインの両方が利用できるのも便利です。
小腹がすいた時に、ちょっと立ち寄るのにオススメですよ〜。

福岡県福岡市博多区博多駅中央街1−1

• 博多駅前Aから150m (徒歩2分)