ミナミカシワヒガシグチセッコツイン

南柏東口接骨院

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気接骨院

ありがたいです。

施術後には、身体中の痛みなどが取れて、楽になりました。本当に、ありがたいです。毎日でも、行きたいと思います。先生方も明るく、とても楽しいです。話をしながら、施術をしてもらうのも、良いものです。また、ストレッチに関するアドバイスも、してくれます。

膝の痛みが治りました!

ランニングで無理をしすぎて膝の痛みが原因で通い始めました。自分では気づかなかった身体の歪みや痛みの原因を丁寧に教えてくださり自分に合った施術を提案してくれました。通い初めの頃は歩くのもやっとなほど痛みがありましたがお陰様で目標としていたマラソン大会で楽しくランニングできました!
また、遅くまで営業しているので仕事終わりにも通いやすいですし予約や変更がLINEでも行えるのでありがたいです。先生方も明るく気軽に相談できる環境だと思います。
これからもよろしくお願いします!

色々なところ所を見てもらいました!

O脚や頚の矯正など色々な悩みがありましたが見てもらえて良かったです!
年齢も若いですが知識もあり色々な悩みなどを聞いていただけました。
これからも色々悩みが出やすいので継続的に通っていきます。
姿勢の変化なども定期的に見てもらえるので頑張りたいと思いました!

腰痛にて

立てないほど痛かったのですが、今は痛みを感じない程になりました。また、先生方も優しく、気さくに話しかけてくれるので凄く居心地が良いです。ホワイトボードに書いて説明して下さりしてくれるのでとてもわかりやすいです。

太腿と肩の痛みから

普段の仕事で太ももと肩をはじめとして色々な部分を痛めてしまったため来院しました。接骨院といったものに通うのが初めてで不安でしたが、丁寧な対応をしていただいたので安心できました。施術後は不快感を感じていた痛みもなくなったのでとても満足です。

ダイエットにもおすすめ

最初は身体の歪み矯正とか腰痛改善をしたくて行ったのですが矯正されるとともに痩せやすい体になり、モチベーションが上がったので今ではほぼダイエット目的で通ってますがそんな急なシフトチェンジにもノリよく対応していただいてます。

痛いのが治りました!

腰痛がひどく、座るのも大変だった状態で行きました。数回通院するうちに、痛み改善しました!自分の身体にあった施術をしていただけるので、とても通院しやすいです💡親しみやすいスタッフの方々ばかりなので周りにもオススメしたいです🌞

いつもお世話になってます。

ギックリ腰がきっかけで通い始めて約半年を迎えます。
元々、2年間ほど腰辺りに違和感と時々痛みがある状態で騙しながら過ごしてたのですが、ギックリ腰の痛みが和らいだところで相談し、矯正と骨盤剥がしの方にスイッチしていきました。
以前は、歩行中や座ってても痛みが出て具合悪くなる事もありました。最近は、この様な症状が出ることも少なくなり改善してきたと実感してます。

休日、平日夜遅くまでやっているので通院しやすいのが良いです。また、先生達も明るく、相談しやすいので良い接骨院だと思います。

いつもありがとうございます

仕事上がりにいつも行かせてもらってます。
先生方は親切で、たまにいたずらされるけど、笑わせて和ませてくれる優しい先生方ばかりです。(治療は痛いときもあるけど(笑))治療後は楽になります。これからもよろしくお願いいたします😃

大変お世話になりました。

1年前から通っています。
草野球でのピッチャーを目指すために肩甲骨はがしコースで通い始めました。
施術前に気になっている点を聞いてもらい、それに合った施術やアドバイスも頂けるので助かっています。
先生方が明るく、よく話を聞いてくれるので、遠慮なく話せる環境が良いところだと思います。
肩甲骨はがしを6か月、猫背矯正を6か月行い、肩甲骨の可動域がかなり広がりました。
また、姿勢も良くなり、日常生活においても有益な効果を得ることが出来ました。

いつもお世話になります

日々、その時々の体調に親身に相談にのっていただいています。体調に合わせたおすすめの施術や自宅でできるストレッチのアドバイスもいただけて、助かってます。
いつも私が楽になるように体の事を考えていただいて、ありがとうございます。

いつもお世話になっております。

日頃よりお世話になっていますが、こちら側の要望に対して親切に聞いてくださり、的確な提案及びアドバイスをしていただけました。メニューも豊富に存在していて、自分に合った施術を選ぶことができます。また、気軽に行くことができる雰囲気だと思いました。

楽になりました(*^^*)

あちこち痛くて通ってますが、通っているうちに楽になって来ました(*^^*)
先生方も面白いので楽しいです。
いろいろとストレッチや対処法なども丁寧に教えてもらったり、子どもも一緒に通っていますがとてもよくしてもらってます。
( ・∇・)

腰痛が良くなりました!

矯正をやって頂いていたのですが、通って数ヶ月ほどで、反り腰が改善し、腰痛も良くなりました。
治療も毎回とても気持ち良く、楽になります!
また、先生方の雰囲気も良いので、通っていて楽しいです。
予約も取りやすく、助かります。

明るく親しみやすい接骨院

腰痛で通い始めましたが、全身のバランスなど見てくれて助かります。
その日の辛い症状に的確にアプローチしてくれます。
何より、先生方が明るくフレンドリーで
施術後、身体も軽くなりますが心も軽くなりますよ!
とにかくおススメです!笑笑

心も身体も元気になれる場所(*^_^*)

気づけば通い始めて一年以上になります。
最初ぎっくり腰でお世話になり、今に至ります。
前はしょっちゅうぎっくり腰になっていたのですが、色々な治療をやってもらい、今ではぎっくり腰になりづらくなりました♪
辛い場所所伝えるとその場所を中心的に治療してくれて、治療後、嘘でしょ😳ってくらいすぐ辛くなくなる時もあります!
ずっとここ最近まで足のかかと周りが痛かったのですが、まだ完全にではないですがが3日前辺りから急に痛みが楽になったり!あとついこの前左膝がとても痛かったのですが、伝えて治療してもらったら次の日ほとんど痛くなくなってました!!びっくりしました!

皆、親身になって頑張って治そうとしてくれる先生達ばかりです☝️😊私はいつも感謝しています🙌💕
雰囲気も、フレンドリーで明るい先生達ばかりなので毎回行くのが楽しみになっちゃう事間違いなし!
身体だけでなく、心も元気になっちゃいますよ😊
それだけアットホームで通い続けやすい所なので、まず一度、来てみて下さい!

この先まだ長いですが、どうかこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m頼りにしてます🥺

リピートするのにはそれなりに理由がある!

仕事や草野球でピッチャーをやるようになり、元々の持病による肩こりと腰痛の悪化を認めた為、整形外科に行くも筋肉が固まっているとのことで、ネットの評判を見て来院。もともと15年以上悪かったため、治りが悪く苦労しておりました。
3日坊主の僕が通い初めて1年になりますがもともと症状が悪かったため、肩こりや腰痛は少しずつでありますが、改善してきました。
自分にあったプランを適切に伝え提案してくれますので、症状が複数ある方やいろいろ試してみたい方は特にオススメです。
お金がかかるのはどこも一緒なので自分に合うのが一番だと思います。一度行ってみればと思います!
先生も気さくで話しやすいです。
また駅近であるのも通いやすいと思います。
距離は通う上で大事ですね。

柔軟に対応してくれる整体師さんが多い

手首を痛めた際に、自宅の近くにあったので通うことにしました。
手首を治していただいた後も、腰の痛みなどの相談に応じてくださったのでとても安心して通っております。フリーパスなどのお得なプランもあるので長期通いでも安心です。

丁寧です

首、肩の凝りと腰痛が酷く、自宅近くの整骨院を検索して来院しました。
症状をよく聞いてくださり丁寧な対応に好感を持ち続けることにしました。

寝付きも悪かったのですが、通院日はとてもグッスリ眠れました。
毎回症状の確認をしてくれます。

LINEから予約も取りやすいので仕事の帰りに気軽に寄れるのも助かります。

いつもお世話になっています

家からは少し遠いのですが、信頼できる先生がいるので診てもらっています。
いつも親身に丁寧に施術頂き、安心して通院できるので、身体の不調はもとより、精神的な面でも癒されています。

院長はじめ、スタッフの皆さんはフレンドリーで優しく、
子供(3歳児)も、先生方に会えるのを毎回楽しみにしています。
価格もフリーパスがあるので、お小遣いが少ない私にはありがたいです。

行きたくなる整骨院です!

元々楽器をやっていて、何年も肩こりと首の痛みに悩んでいました。色んな整骨院等を転々としましたが、ここに落ち着きました。ここの整骨院は悩みに親身になってくれ、指圧以外にも矯正をやってくれます。以前より体が楽になっているのを実感しています。駅近で通いやすく、先生方も気さくな方ばかりで通っていて苦になりません。これからも通いたいと思っています!

南柏東口接骨院
南柏東口接骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます。
私たちは患者様のお身体の事もそうですが通院していて『楽しい!』や『幸せ』になって頂ける空間を今後も提供していきますので今後もよろしくお願い致します。

千葉県柏市南柏中央1-4君塚ビル1F

南柏駅徒歩1分

• 南柏駅東口から87m (徒歩2分)
  • 南柏駅西口から120m (徒歩2分)
  • 南柏駅入口から250m (徒歩4分)