モンゴルしき・シンシンバランス

モンゴル式整体 ・心身バランス

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

コトコ

初めてのモンゴル式整体に興味あって受けました。カチカチの背中を中心にしっかりほぐしてくれました。下半身もストレッチで伸ばしながら気持ちよくほぐしてくれ、ラジウム足湯足裏ふくらはぎのマッサージも最高でした。終わったら別人見たい感じました。やっといいところ見つけた。これから定期的お邪魔すると思います。

りんご

小顔を手頃な価格で出来るのは何よりも嬉しいです。
スッキリ小顔を体験致しましたが、痛くもないが、顔周りのシワ、タルミ、筋肉がほぐれ、終わった後は本当にスッキリしました。
近いうちにまた是非お邪魔します^ - ^

バッキー

昨日、全身がバキバキの状態で来店しました。強さ等も何度も訊いて調整してくださったので施術中も大満足できました。また、色々な整体を試みしてましたが、モンゴル式の施術を受けて体の軽さが段違いでした。特に、一番驚いたのは、施術の翌日に鏡で体を確認した時に別人のように矯正されてスッキリしました。モンゴル式ってホンマに凄いと感じて、初めて通いたいと思える整体院でした。

初来店

住んでいるところから近く非常にアクセスも便利でした。
対応も凄くよく根本から探っていき直していくスタイルなので安心して施術に専念できます。
また説明もわかりやすくいいです。

今後も通っていきたいと思います。

モンゴル式整体 ・心身バランスからの返信

温かい評価にありがとうございました、今後もさらに良い施術を目指して頑張りますのでまたよろしくお願いします

非常に上手ですよ!

いろんな整体に通ったのでわかりますが、腕は確かです!!
1回受けるだけで体が軽くなります。
2回受けるともっと良くなります。
3回受けるとどんどん良くなります。

先生の人柄も大変よく、モンゴルのお話なども興味深く、楽しい時間が過ごせませすよ。
イチオシです。

モンゴル式整体 ・心身バランスからの返信

暖かい評価にありがとうございました、これからさらに良い施術できるように頑張ります、またよろしくお願いします

最高でした😀

外国式だからちょっと入りにくかったけど、行ったらそうでもなかった。モンゴル出身のイケメン先生でしっかり揉んでくれて最高でした。
学生時代から凝り性でいろんなところ行ったけどなかなか、、、今回は記憶に残りました。またお世話になりますのでよろしくお願いします。

モンゴル式整体 ・心身バランスからの返信

高い評価ありがとうございました、まだまだ足りないところいっぱいありますが、今後更に改善しながら頑張ります、またよろしくお願いします

びっくり効果

長年の腰痛の悩みでいろいろなところ行ったけど、効果がいまいちだった。今回は本当にびっくり効果、、どこ行ってもほぼ同じことを言われるけど、やり方全然違う、やっぱり本格だ。3回ぐらい矯正して頂いたら違和感がほとんど解消できた、素晴らしい技術👍🏻

流暢な日本語で病因をちゃんと説明してくれながらとても丁寧に施術をしてくれて本当に癒されました😊 もうはまっちゃった気がする😊これからもよろしくお願いします。

効果抜群です!

中国整体と聞き、かなり不安をもっていったのですが…。
そんな不安を払拭したのが先生の腕と気さくで分かりやすい説明!(^∇^)
私は、長い間腰痛で悩んでいたのですが施術の仕方が普通の整骨院と違う。(´Д` )
翌日かなり改善されて快調です!(^-^)
本当に感謝です!
是非、身体に悩みを持っている人は一度は行くべきだと思います。

モンゴル式整体 ・心身バランスからの返信

ご利用ありがとうございました。またよろしくお願いします

東京都国分寺市本多2-16-22古山コーポ 1F

国分寺駅北口から6分

• 本多公民館から63m (徒歩1分)