salut!(サリュ) イオンモール四條畷店

安い

四條畷イオン以前は1階にありましたが3階に移転されました。
基本的に300円の商品が多くて他の価格のも安くてかわいい雑貨店です。

スマホショルダーがあり購入させてもらいました。
ショッキングピンクかわいいし便利でいい感じです。

面白い雑貨店です。

イオンモール四條畷の中にあるインテリア雑貨のお店です。シンプルだがお洒落な雑貨が沢山置かれています。ちょっとした置物や小物など見ているだけでも面白いですね。私も以前から探していた籐製のゴミ箱を見つけたので購入しました。気に入った物が見つかったので嬉しかったです。女性のお客さんが多いですが、男性も来ているので、私のようなオジサンでも気楽に入れますよ。ショッピングモールの中ですので寄り易いお店です。

このお店の場所は、大阪・四條畷市でJR学研都市線の忍ケ丘駅から西へ約1,5Kmの所になります。第二京阪道路(高速道路)と国道170号線(大阪外環状線)の讃良川交差点の南西方向すぐの所にイオンモール四條畷があります。お店はこの中の1階になります。最寄り駅から少し遠いですが、駐車場が非常に大きいので車の利用も便利です。

オシャレ雑貨

イオンモール四條畷の1階にある雑貨屋さん。
オシャレなインテリア雑貨を販売しています。少しアンティーク感を感じるような商品もあり、見ていて楽しかったです。
価格も手頃ということもあり、店内は多くのお客さんで賑わっていました!

ローズ
ローズ さん

良い

四條畷イオンモールの一階にある雑貨屋さんです✨
こちらの商品はシンプルでおしゃれです😊

子供用のおもちゃ箱やスリーパーなども売っていて良いです✨
メイクボックスも売っていて、サイズも大きくてたくさんコスメを収納できそうだったので購入しようかと検討中です!

お手頃価格な雑貨屋さん

四条畷イオンの1階にある雑貨屋さんです🍀

こちらはナチュラル系の雑貨が多く
かわいらしい雰囲気のお店で、お値段もお手頃価格の物が多いです。

私は人気があるという
デニムをつなぎあわせた(古着?)で出来たエプロンが500円で売ってたので買わせてもらいました🎵
同じような鞄も売られてて可愛かったです。

大阪府四條畷市砂四丁目3番2号イオンモール四條畷1F

• イオンモール四條畷から80m (徒歩1分)