ぐざいたっぷりの冷やし中華

那の川2丁目バス停から徒歩圏内にある店です。
冷やし中華を食べました。
この冷やし中華はぐざいが沢山載ってます。
もやし・水菜・レタス・胡瓜・みょうが・オクラ
それに錦糸卵とハム・海苔が載ってます。
夏にぴったりでヘルシーだけどお腹いっぱいになります。
冷やし中華は夏限定なので今はやってません。

那の川方面で美味しい食事をするなら
この店はお勧めできる店の一つだと思います。

美味しい定食屋さん

おしゃれで美味しい定食屋さんです。
暑い日だったので冷たい冷やし中華をたのみました。
「野菜たっぷり冷やし中華」野菜がてんこ盛りでした。もやし、みずな、レタス、オクラ、トマト、みょうが、きゅうりなどなど!
の野菜とハムと錦糸卵と海苔のトッピング。
ヘルシーだけどボリューム満点でした。
自家製のゴマだれも絶品。
夏季限定なのでまた食べに行きたいです。

中田中は行列の出来るキッチン

キッチン中田中は並びます!

お店に着くなり行列。並びました。
30分くらい待つとようやくお店の中に案内。選べるセット2品をオーダー。選んだのは、メンチカツと煮込みハンバーグ。
ハンバーグは味がしっかり入って、
絶品です!!マジオススメΨ( 'ч' )
キッチン中田中はお客さんを並ばせるだけあってすごく満足。次回行くのが〜楽しみ。

ボリュームたっぷり!

定食屋で一番のお気に入りです!味、量、すべてが最高です!ご飯のおかわりもでき満腹になります!お昼時と夕食時はやはり人気店ということもあり、待つことはありますが、待ってでも食べる価値ありです!是非オススメです!

おいしい!

南区の那の川にあるお店です。夜行くとだいたいほぼ満席です。お得な2品定食しかたのんだことがないですが、チキン南蛮と野菜炒め?はだいたい頼みますが、チキン南蛮は特においしいです。ご飯もお代わりできるのでうれしいお店です。

満腹間あり

今回中田中にお邪魔させていただいた。
金曜日の夜のお客様が少し多いときにいったが
すぐ店内の席に案内していただけた。

1000円あればメニューにある品を2品えらべます。
また、ご飯、お漬物はおかわり自由ですので
普段からたくさん食べられる方にはおすすめです。
店内もオシャレで最近のお店だなという感じがした。

またいきたいとおもう。

ならびました

お店に着くなり行列デス。覚悟を決めて並びました。30分くらい待つとお店の中に案内されました。私は選べるセット2品をたのみました。選んだのは、ぷりっぷりのエビフライと煮込みハンバーグをチョイス煮込みハンバーグはよく煮込まれていてふわっふわで柔らかくってすごく満足でした。次回はどれにしようかな〜楽しみです。

美味しい定食

土日は並んでいるお店なので気になっていました。

今回はおかずを2品選ぶ定食にしました。ちなみに3品選ぶ定食もありましたよ。

お腹いっぱいになりましたよ♪
お米、肉や魚、野菜がバランスよく食べられるのはいいですね。

店員さんも親切で感じのよい方ばかりでした(^-^)

夕食

こちらは福岡市中央区にある「わっぱ食堂」という定食屋さんの系列店舗です。通常の定食もありますが、おかずが2品か3品選べる定食もあります。今回は選べる定食にしました。わっぱ食堂でも人気なカレーも食べれます。駐車場は、お店の目の前に3台分ほどあります。土日は多いので多い時間帯は待ち時間があります。

福岡県福岡市南区那の川2丁目4-32

• 那の川二丁目から150m (徒歩2分)