ボンラパスタカミヤテン

ボンラパス高宮店

良い

自宅の近所にあるので、よく利用させて頂いています。 他のスーパーに比べると鮮魚の新鮮度が違うのかなと思います。 しかし、時々うろこが入っていることがあるので、気を付けてほしいですね(^^;) それから海外の商品を他のスーパーに比べると置いてあるので、それも嬉しいです。

品数豊富

こだわり抜いた食品を取り扱う高級スーパーで百貨店並みのクオリティの高さがウリ。 他店のスーパーに比べるとやや割高ですが鮮度の良さはピカイチだと思いました。 特にお寿司やお刺身は鮮度が良くて美味しかったです。 駐車場が完備されているので遠方からでも買い求めに行きたくなります。

楽しいお店

特にお寿司やお刺身は鮮度が良くて美味しかったです。

兜
さん

高宮の高級スーパー

駅降りて直ぐ側にある高級スーパー
毎週水曜市は野菜や果物など安くて
まとめ買いにオススメしたいです!
他店に比べて割高に感じられますが
鮮度が良くて納得すると思いますよ
ワインやチーズ等の高級食材が豊富
ということもありプチ贅沢したい時
利用するのも良いでしょう

よくお買い物させて頂いております。

周辺のスーパーさんよりは少々お値段だ上ではありますが、何より品質・品ぞろえ・安心も
購入していると思っていますので不満はありません。便利な場所にもありますので何より助かります。別のスーパーに行く事もあるのですが、他のお店にないものが多いので結局またお伺いすることになります。毎日のことですので、新商品やおススメなど刺激を頂けますので楽しくお買い物させてもらっております!ありがとうございます!

家近だから

自宅の近所にあるので、よく利用させて頂いています。
他のスーパーに比べると鮮魚の新鮮度が違うのかなと思います。

見てるだけでテンションアップ

外国のお菓子が、たくさんあり、見てるだけで楽しいし、
新鮮で、甘い果物が試食で豊富に置いてあるので、
店内を一周まわるだけで、なんだか、
豊かな気分になれます。

駐車場もありますが、
お買い物金額に応じて、駐車場の割引券が
もらえます。

この2階が、家庭用品のグッズのお店があり、
そちらも、おしゃれなものが多いので
おすすめです。

ちょっと高級な。。。

ちょっと高級な食材がほしいときはお勧めですね。。
店内は駅前店舗で広くはないですが、必要なものはそろってるって感じです。輸入お菓子なんかもあって、ちょっと時間つぶしにもなるかな。。。

福岡県福岡市南区高宮5丁目1−1

• 西鉄高宮駅東口から56m (徒歩1分)