ヘアードファンファン

ヘアード・ファンファン

ヘッドスパ気持ちよかったです

抜け毛やフケが気になっていたので、リフトアップヘッドスパというメニューをやらせていただきました。
自宅での頭皮ケアの方法やどんなシャンプーが自分に合うかなど、アドバイスをもらえたので、とても良かったです。頭皮マッサージがリフトアップにつながっているなんて知らなかったです。

ヘアード・ファンファンからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後頭皮の状態はいかがですか。
乾燥する季節になってきました、もし何かございましたら
お尋ねください。ご来店こころよりおまちしております。

友達に傷まないパーマがあるとす...

友達に傷まないパーマがあるとすすめられて、ヘアードファンファンさんに伺いました。今までデジタルパーマをかけるとパサついた感じになるのが悩みでした。
ここのデジタルパーマはパサつくどころか、むしろツヤがでてとても感動しました。
またお願いしたいと思います。

ヘアード・ファンファンからの返信

ご来店ありがとうございます。髪の調子はどうですか。パサつく季節でもあるので
もし何か髪でのお悩みありましたら、ご相談ください。

カットしてもらいました

自分は男なんですけど、髪にはこだわりがあって、今まで気に入ったヘアスタイルがあってもうまく切ってもらえませんでした。
ですが、ヘアードファンファンさんで
カットをお願いしたら、お気に入りのスタイルに自分の骨格に合わせて切ってくれました、本当にすごいと自分でも驚きました。
今までで一番のヘアスタイルになりました。
ぜひまた行かせていただきたいと思います!

ヘアード・ファンファンからの返信

ご来店ありがとうございます。その後髪の調子はどうですか。しづらくなったりしましたら、
またおこしください。

ヘッドスパでスッキリ!!

ヘアードファンファンのお店は駅の向かいにあり、分かりやすくて助かりました!
セットでヘッドスパをしてもらいましたが、力加減と、落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました!
また次回も宜しくお願い致します。

ヘアード・ファンファンからの返信

ご来店ありがとうございます。ヘッドスパでのご予約もできますので、
またのご来店をお待ちしております。

したいと思っていた髪型、髪色に出来たのでよかったです。
お店の雰囲気や外観、スタッフの方々の印象などとても◎
髪の悩みについて相談したら親身になって相談に乗ってくれてどんなふうにケアしていったらいいのかなど教えてくれました。
またお願いしたいです。

ヘアード・ファンファンからの返信

ご来店ありがとうございました。またのご来店おまちしております。

はじめのリカール

はじめてリカールしました。低温でかけるトリートメントパーマで髪を傷めないということだったので、チャレンジ。
毛先がパサつきやすい髪質なのに、カールが柔らかく髪の質感が良くなった感じがしました!続けてかけると、もっと良くなると言われたので次もリカールしたいです。

ヘアード・ファンファンからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。その後カールの具合いかがですか。
もしやりづらいところございましたらご気軽にお申し付けください。
またのご来店お待ちしております。

カラーカットのメニュー大満足

初めて来店しました!
お店の雰囲気も良く人柄もよくて
大満足のヘアスタイルになりました。

感激です!カラーもダメージの少ないものを使用しているみたいで
髪がサラサラになりました!!
これからも、行きたいと思います!

ヘアード・ファンファンからの返信

ご来店ありがとうございます。カラーでのダメージはなるべく少ないほうがいいので
ダメージ最小のものを使用しています。
もし何かございましたらお尋ねください。
またのご来店お待ちしております。

やはははは
やはははは さん

お世話になってます

つい最近エキテンでのおすすめをみていきました。お店の雰囲気もよくて、担当された方の対応もよくて満足でした。また行こうかと思ってます。

ヘアード・ファンファンからの返信

口コミありがとうございます。またのお越しをお待ちしております!

福岡県福岡市南区高宮1丁目6−2

平尾駅から徒歩1分。サンクスの隣です。

• 西鉄平尾駅から140m (徒歩2分)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 西鉄平尾駅から徒歩2分 (160m)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 西鉄平尾駅から徒歩12分 (890m)