FLEAR【フレア】 西口店

良いです

大橋駅前にあるとってもオシャレな建物のヘアーサロンです。
店内も広々として気持ちいいです。
スタッフさんも沢山いらっしゃいます。
特にトップスタイリストさんの手さばきは素敵でした。
シャンプーして下さったかたも気持ちよくて癒されました。また予約して利用します^^

駅からすぐ

大橋駅西口を降りて、すぐの場所にありますので便利です。お店の外から見ても、明るくて雰囲気が、おしゃれだと思います。スタッフさんも多く、技術も安心できます。二年くらい通っていて、まだまだ通うつもりです。

ずっと通っています

もうかれこれ10年以上こちらに通っています。外観はもちろん内装もオシャレです♫
いつもカラーとカットをお願いしていますが、私の硬い髪質でもあとでセットしやすく仕上げてくれるので満足しています。
家族で行ける美容室です!

お洒落な空間

キッズルームも充実してるので、若い世代のママさんが多い印象ですが、そうでない人も過ごしやすいです。スタッフも丁寧で、とても心地よいです。お値段は少しお高いですが、カットも毎回満足がいくので、とても気に入っています。あまり知られたくないので、評価は低めにしておきます(笑)

おしゃれな内装

とてもおしゃれな美容室でした。

スタッフの方も大勢いて、活気にあふれていました。
雑誌は、たくさんの種類が準備してあるようでした。

ヘアスタイルの相談にものっていただけたので、満足の行く結果になりました。

これからは、こちらでお世話になりたいなと思っております。

大橋駅近くの良美容室

ちょっと値段は高いですが、満足な具合に仕上げてもらえます。
自分は縮毛矯正をかけたのですが、とてもサラサラでいい具合になりました。
店オリジナルの矯正薬を使っているみたいで、とても丁寧にアイロンをかけてくれます。細いアイロンもあり、男の人の挟みずらい所もギリギリでやってもらえます。
自分は携帯のバッテリーが切れそうだったのですが、聞いたらiphoneとかの充電も預ければやってくれると言っていました。
丁寧にやってもらえるのですが、時間はそれなりにかかります。縮毛の場合は4〜6時間は掛かります。もし縮毛を掛ける場合は時間に余裕がある時に行った方がいいです。メニューが色々あるので、縮毛のメニューによっても変わると思います。

人気の美容室

いつもお客さんで一杯のなので予約がお勧めです。お客さんが多く、忙しいながらも応対がよく、男性でも抵抗無しに入れるところが魅力です

おしゃれな美容室です。

おしゃれ感のただよう美容室です。
スタイリストもレセプションもおしゃれな人が多かったです。
指名料がかかるため指名しなければ毎回違うスタイリストになります。カットとカラーをお願いしましたが、もちが良かったし上手だと思いました。

福岡県福岡市南区大橋1丁目15-2

• 西鉄大橋駅から140m (徒歩2分)

【オトナ世代】の楽屋的ヘアサロン

Hair/Works Rita(リタ)

• 大橋駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)

安心安全で地肌と髪に優しいものにこだわり

美容室美保

• 大橋駅(福岡)から徒歩30分 (2.4km)