おいしかったです

パスタ専門店だけあってパスタの種類はたくさんあります。土日等は混雑してますが、平日は比較的入りやすいと思います。 ランチは数種類のパスタから好きなものをお得な値段でいただけます。おいしかったです!

ドリアも美味しい

駅から徒歩圏内のアクセスの良い立地です。パスタも専門店なので種類が多いですが、ドリアも美味しいのでよく注文します。ランチセットがコスパ良くて嬉しいですね。ドリンクバーも充実しています。デザートも種類が多いので満足です。

美味しいパスタ

西鉄大橋駅からすぐにあるパスタ&ピッツアの専門店です。午前12時まで開いているのでありがたいです。

平日のランチがお徳で午後5時まで580円で美味しいパスタを楽しめます。季節ごとににメニューが変わるのでいいです。

思ったより量もあって好きです。

美味しそうなパスタがたくさんあります。
ショートパスタ、トマトソース、クリームソース、ペペロンチーノ、
ミートソース、和風、プレミアム&生パスタ、と種類豊富です。
他には、フレッシュサラダ、ピザやチャウダー、デザート、
ドリンクバーもあります。
平日のランチタイム11時から夕方5時は、日替わりパスタがあり、
全品スープバーもついてお得です。

めっちゃおいしい♪

行くと必ず季節限定パスタ料理があり、定番メニューもどれもおいしそうでいつも迷ってしまいます。量も多いし、味も千差万別で愛される味だと思います。一品料理のフォカッチャが自分は好きで必ず頼んでます。若干混むのでご飯時間は避けて行った方がスムーズに入れると思います。

*\(^o^)/*パスタANDピザ

ジョリーパスタ★
良くランチする時に使います(^^)

平日のランチが安い*\(^o^)/*
ドリンクバーが付いて約500円

喫煙席と禁煙席があります。
喫煙席の方が多いです★

お客様の層は以外と
中年の男性の方もいらっしゃったり年齢層の幅が広いです(^-^)

メニューにはお子様向けのパスタとあります(^^)

パスタ以外にも、サラダや前菜、スープなどのメニューもありメニューも充実してます(^-^)

最近、行ったらトイレも新しく綺麗になってました♪( ´▽`)
女子トイレの中にはオムツ替えも出来るようになっており
小さいお子様連れでも大丈夫です★

福岡県福岡市南区塩原4丁目13-23

• 大橋一丁目から160m (徒歩2分)