ワカナソバハンキュウイバラギテン

若菜そば 阪急茨木店

安くて早くて美味しい。

阪急茨木市駅の改札を出てすぐの
所にあります。券売機で食券を
買って店員さんに渡すと、注文
した料理ができた時に、店員さん
からお声かけがあります。
料理は自分で席まで運びます。
お水はテーブルに置いてあるので
自分でコップに入れます。注文から
提供までの時間が早く、美味しい
ので、このお店によく行きます。
特にカレーうどんがお気に入り
です。ボリュームたっぷりで
美味しいですよ。

急ぐときはここが最適の食事場所 早くて速い

先を急ぐので時間がもったいない、この時の最適の食事場、昔昔駅構内のホームに見られた駅そばタイプの運用をしている 注文してからほぼ1分で出されるのがうれしい、さらに価格がリーズナブルはなおうれしい

改札出たらすぐに蕎麦

阪急電車の茨木市駅の改札を出てすぐの場所にある、いわゆる「駅そば」です。
立ち食いスタイルですが、簡素ながら椅子があるので座って食べることができます。
券売機式で、けっこう合理化されています。天ぷらそばや月見そばなどのベースのメニューに、さまざまなトッピングも可能なので、自分の好みでそばやうどんをいただけます。
麺類のほか、かやくご飯や親子丼などのご飯メニューもあるので、お昼にしっかり腹ごしらえもできます。

改札側にある

阪急茨木市駅の改札を出たすぐにある。
改札側なので電車待ちにもちょうどよく逆に電車から降りてすぐに食べられるのでありがたい。
種類もあり、季節限定の物も出ていたりする。
学割等もあるので学生にはありがたい。
味もだしはしっかりしているので旨い。

金曜日がお得

今はキャンペーンをされているかしてないかわからないけど改札出てすぐにあったのでよって食べましたら100円引きのクーポンを頂きました。
おにぎりか麺の大盛りか選択になりますが、なんでも金曜日のランチタイムの時にクーポンがもらえました。
金曜日に行くべき。
もう終わってたらすみません

駅ソバ

阪急茨木駅の改札を出たところにあるお蕎麦屋さんです。
アポイントとアポイントの間にお腹が空いて時間がないときに利用することが多いです。
私はいつもそばかうどんに卵、天ぷら、狐を入れることが多いです。
何しろ注文して出てくるのが早いので時間がないときにはオススメです。

駅すぐのうどん

阪急茨木の改札を出てすぐのところにあるうどん屋。近くを通ると良い匂いがするので小腹が減ったときに手軽に利用しやすいです。時間がないときには便利です。うどんもあっさりしていておにぎりとかもあってお腹いっぱいになります。

急いでいるときには助かります

本当に改札のすぐそばて、外にメニューの写真がはってありすぐにわかります。

うどんなので腹持ちもよく、手軽に素早く食事をすませたいときにおすすめです。

味も基本をベースとしており、安定した美味しさがあります。

茨木市駅改札すぐにあります。店...

茨木市駅改札すぐにあります。店舗新しくて綺麗ですね。すぐ食べれるのが便利です。

知り合いが昔バイトをしていたの...

知り合いが昔バイトをしていたので何度か行きました。 一人でさっと済ませたい時に良いですね。

いい
いい さん

改札すぐ

阪急茨木市駅の改札を出てすぐ左にあります。駅そばはいろいろありますが、阪急そばはどこも結構きれいだなと思います。そばの種類もいろいろあり、写真がどれもおいしそうに見えます。時間がないとき、安くすませたいときに。

大阪府茨木市永代町1-5

• 阪急茨木市駅から79m (徒歩1分)
無料

お得なクーポン発行中

A5の黒毛和牛を990円で!?夢のような焼肉屋がリニューアルオープン♪LINE登録でお酒が半額に!

炭火焼き肉だいにんぐ   氣DORI

摂津富田駅から徒歩16分(1.2km)

無料

お得なクーポン発行中

炭火焼き肉だいにんぐ   氣DORI

摂津富田駅から徒歩16分(1.2km)