ジェイハウス

安い!

安くて、仕上がりもいいほうです!
駐車場がないので引っ越ししてしまい、最近は行けないけど、安いのにマッサージなどもしてもらえたりして、満足でした。
系列の店が増えたらいいなと思ってますが、なかなか見つけられません。

私にはピッタリ!

美容室は、いろいろ行きましたが、私にはシックリ来ました(^。^) 価格的にもちょうどいいし、技術に納得できました。私は翌日にシックリ来ないことが多いのですが、こちらは翌日もOK(^_^) 相性かもしれませんね

良かったです!

急な予約にもかかわらず、快く対応していただきましてありがとうございました。
カットとカラーをお願いしたんですが、はじめて大満足できました!
トリートメントで髪もさらつやって感じにもなって気分が上がりました。
またリピートさせて頂きますね!

前の美容室では仕上りがいまいち...

前の美容室では仕上りがいまいちだったのですが、こちらの美容室では、思った通りの髪型にしてもらえてとても満足です。正しいシャンプーの仕方やトリートメントのつけ方など、丁寧に教えてもらったのでとても助かりました。

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。ホームケアをしっかりとしていれば、日常での髪の傷みを軽減できます。またお待ちしております。

低料金なのにクオリティが高くて...

低料金なのにクオリティが高くて良かったです。私は長時間座るのが苦手なのですが、スピーディーに切ってもらえてとても満足です。セットの仕方も教えてもらえて嬉しかったです。ワックスも頭皮に優しいものを使って頂きました。

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。長時間座るのは辛いですからね。お店が混み合っていても、お客様をお待たせしないよう心がけています。またのご来店お待ちしております。

雰囲気の良いお店

以前から目の前を通ってお客さんがたくさん入っていたので気になっていました。
ちょうど美容室に行きたいと思っていたので、ジェイハウスさんにお邪魔してみました。雰囲気が明るい感じで良かったです。仕上がりも低料金なのに上手で満足です。

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。気分良く過ごせるように心がけています。またのご来店お待ちしております。

カットしてもらいました

知り合いからカットが上手と聞いて、行ってみました。今まで自分に似合う髪型がわからなかったのですが、本当に似合うように切ってもらえてとても満足です。
安いのにこんなに上手とにしてくれるところがあるなんて知らなかったです。

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。そう言っていただけるとこちらも嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

トリートメントがすごく良かった

毛先がパサつきがずっと気になっていたので、今回は通常のトリートメントより長持ちする極上トリートメントというメニューをやってみました!値段は4000円と高めですがすごくさらさらになり満足です。たくさんの種類のトリートメントをつけていたのにびっくりしました。定期的にやっていきたいです

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。普通のトリートメントに比べると、持ちもかなりいいです。またよろしくお願いします。

値段が良心的でよかったです

シャンプーカットが2500円と低価格だったので、正直不安はありましたが仕上がりがすごく良くて良かったです。前通っていたお店はカットとカラーで10000円近く行っていたので助かりました。次回はカラーも一緒にさせていただきます。

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。喜んで頂いて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

パーマ(リカール)

今まで普通のパーマをかけてて、毛先が傷んでたのですが、この✨リカール✨をかけて、カールがしっかりつき、手触りがとても良くなりました😆

カットも、自分に似合うように切ってくれて、とても気に入りました😄
また、行きたいです✨

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。リカールをおすすめして良かったです。リカールはかければかけるほどカールが定着するので、ぜひまたいらして下さい。お待ちしております。

パーマカット

すごく雰囲気もよくて、接客も笑顔でしていただき、楽しい空間を作っていただきました!
ほんとにありがとうございました!
もう一度してもらいにいきます。
シャンプーも、すごく気持ちよくて
寝てしまいました。
すべてよかったです!

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。これからも頑張ります。

カラーがしみなかったです

私は頭皮が敏感なので、いつも頭皮がしみる覚悟でカラーをしていました。ですが、ここのカラーはしみなかったです。
髪にも頭皮にも優しいお薬を使っているそうなので、安心しました。今度はパーマをかけに行きたいと思います。

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。パーマの薬剤も低刺激なので、ぜひいらして下さい。またご来店お待ちしております。

男性スタッフがイケメンです(笑)

初めて伺いましたがお店も明るくお客さんも多く活気がありいいと思います!
希望通りのスタイルになりました。満足です!
価格も思った以上に安くて安心しました!!
スタッフの方も気さくでいいと思います!
また次回もお願いしたいと思います!

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。そう言って頂けると嬉しいです。スタイルチェンジをする際には、ご相談下さい。またお待ちしております。

パーマをかけたのにツヤがでた

他の美容室でずっとデジタルパーマをかけていたのですが、髪がパサつくのが気になっていました。
トリートメントでかけるデジタルパーマがあるとオススメされたので、今回そのリカールというパーマをやってもらいました。
仕上がりにびっくり!デジタルパーマなのにパサつきがなく、手触りも柔らかくて大満足です。また行きたいと思います。

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。リカールは多数のお客様から、支持を頂いております。繰り返しかけることでツヤがでるので、またのご来店お待ちしております。

カット

南区にあるJ−houseさんですが価格も良心的で良いと思います。カットもとても上手でしたしまた行きたいと思えるサロンです。男なのでカットしか基本しませんがポイントでパーマをかけている男性も最近は多いので挑戦したいです。

J-houseからの返信

口コミありがとうございます。はい、ぜひパーマでいらして下さい。ポイントパーマだと通常より安くなるのでオススメです。

福岡県福岡市南区大橋1-10-17

大橋駅西口より徒歩3分。韓国料理店アプロの向かい側です。

• 大橋一丁目から120m (徒歩2分)

傷まない&臭わない&低刺激★おすすめカラー『和漢彩染』!

plant

• 大橋駅(福岡)から徒歩3分 (180m)

駐車場隣★完全貸切☆希少価値の女性スタッフ★三宅エリア

PECHE HAIR

• 大橋駅(福岡)から徒歩21分 (1.7km)