トーキヨードライ

有限会社トーキョードライ

感動する!仕上がり

デスクワークの仕事でスーツの両肘がデスクで擦れて強いシミ?汚れのようになっており
放置していたスーツ。

どうしてもそのスーツを着る機会があり、
こちらのお店にクリーニングをお願いしました。
仕上がりまで1週間。
預ける時には完全に綺麗にはならないだろうとの妥協の気持ちもありながら
待つこと一週間。

受け取りの時に見て感動した!!
両肘の汚れは見事に消えてそこが以前かなら汚れていたことは全く想像できない!
持ち帰って妻に見せたらやはり感動★
妻の内心、絶対あの汚れは取れないのよって思っていたそう。

どうやったらあの汚れがとれるんだろうね〜ってふたりで感心しきりでした。
またリピート利用したい!
このお店の感動をまわりの人にも伝えたいと思ってこの口コミを書いています。

スーツのクリーニング!

仕事中は常にスーツなので
近くにクリーニング屋さんがあると助かります!
いつもトーキョードライさんでクリーニングをお願いしております。

いつも丁寧にきれいに仕上げてくださりとても嬉しく思います。
ありがとうございます!
スーツは必需品ですのでこれからもよろしくお願い致します。

いつもキレイにしてくれるトーキョードライさん♪

高い洋服や大事な服なんかが汚れたときは、いつもトーキョードライさん利用しています!お店の人の感じも良いし、汚れてた部分がキレイになって帰ってくるから、いつもスゴイ!って思います。洋服を丁寧に扱ってくれてるなーって実感します☆

とてもキレイになって嬉しくなりました!

お気に入りのお洋服に、汚れがあった為、今回トーキョードライさんを利用しました。
薄手のシルクシフォンが使用されたデリケートな生地の洋服だったのですが、とてもキレイな状態になり大変満足しています。
今後も是非利用して行きたいと思います。

大切な服はいつもここにお願いし...

大切な服はいつもここにお願いしてます。
あきらめていたシミや汚れもキレイになって戻って来ます。
お値段は高めですが、利用する価値ありです!

はらちゃん
はらちゃん さん

水洗いもしてくれます

ちょと値段は高めかもしれませんが、大切なウールのセーターや主人のスーツのズボンなど、水洗い出来る物は水洗いしてからドライクリーニングをしてくれますので、来シーズン 虫食いもなく肌触り抜群で着る事が出来ますよ。

ブランド品のクリーニングにおすすめします

いつも利用させていただいてます。ブランド品の大切な服はこちらにいつもお願いしています。ホームページもありますよ。http://www.tokyodry.com/

福岡県福岡市南区野間1丁目8−14

• 野間四角から120m (徒歩2分)