とにかく美味しいです!
ラーメンの種類も季節によって変わったりするので楽しめます。
癖になるので、週末になると行きたくなってついつい行ってしまいます笑
夜遅くまでやってるので仕事終わりに是非行ってみて下さい!
店外の大きな「ほるもん」の写る看板が目立ちます。駐車場ありのお店です。「赤だしほるもんらーめん」を注文。麺は太麺で赤だしの濃厚なスープとよくあいます。ほるもんは味わいは良いのですがもう少し煮込みがあっても良いかもしれません。
ここは茨城、いや関東で珍しいであろうホルモンラーメンが食べれるとこで
初めはどんなラーメンかドキドキしながら入りました。
ラーメンを注文して食べてみるとホルモンが想像以上に柔らかくてびっくりしました。
スープと麺の相性も抜群だったのでさいこうです。
友人のおすすめのお店で連れて行ってもらいました。ホルモンラーメン初めて食べたのですが生臭さもなくとってもおいしかったです。麺もスープもおいしくホルモンもやわらかくて相性抜群でした。これはまた食べたくなるおいしさですね。店員さんも元気で明るく活気のあるお店でした。

ご来店ありがとうございました♪
お口に合って良かったです。
機会がありましたら、またお立ち寄り下さいませ(^^)
ホルモンラーメンで有名な
お店ですね!
赤だしスープと辛味のスープ
どちらをとっても食べやすく
もたれないなと感じました。
ホルモンも柔らかくてスープをしっかりと
吸っているのでホルモンだけで
食べるのももちろんありです(^^)

ご来店ありがとうございました!!
スープをご飯にかけて召し上がるのも美味しいですよ♪
またのご来店お待ちしております(^^♪
生のホルモンを毎朝仕入れてるそうで、生臭さもなく本当に美味しいです。
ホルモンラーメンは太麺で、醤油ラーメンは細麺。
麺が美味しいのも、このお店の良いところ。
ただし、ホルモンが大きいので女性は食べづらいかもしれません。
おすすめは、からいホルモンラーメンにライスをセット。
少し固めのライスと、ピリ辛ホルモンの愛称が抜群!!
なぜか無性に食べたくなって、毎月行くお店です。

ご来店ありがとうございます。
お気に入りいただけてとても嬉しいです!!
ほるもんはご注文時にお声がけいただければ小さくカットする事もできますので、お気軽にお申し付け下さいませ
今後ともよろしくお願いします(^^)
絶品!
取手駅からのアクセスも良く店内も綺麗!
大きく柔らかいホルモンが素晴らしく美味い!スープもコクがありこれまた絶品!
ほるもんラーメン以外にも美味しそうなメニューがたくさんあります。
是非一度ご賞味ください!

ご来店ありがとうございました♪
お口に合って作り手としても大変光栄です!!
またのご来店お待ちしてますね(^^)
ここのお店のラーメンはピリ辛ホルモンが売りのお店です。
店員さんがニコニコしていて感じがいいです。しかも職人気質でホルモンを愛してやまない店員さんでした。
ラーメンとホルモンがこんなに合うことに驚きですね。
ホルモン好きにはたまりません。
お勧めです。

ご来店ありがとうございました♪
ぜひまたお立ち寄りください!!
ほるもんらーめん、と聞いて、思い浮かべたのがスーパーの惣菜で売ってるモツ煮でした。
ラーメンにモツ煮みたいなの乗ってるのかな〜……
なんて、貧弱な想像しかせずに敬遠してた自分を殴ってやりたい。
もちろん見た目もですが、味が!想像の遥か上行く美味しさでした!
大ぶりにカットされた新鮮なほるもんが、濃厚な赤だしスープを包んで口の中へ…
ハフハフ、プリプリ、火傷に注意なんですが(笑)、口いっぱいに贅沢な美味しさが広がります。
太麺もスープに合って良いですね!大ぶりほるもんにも負けぬ存在感。
ニンニクの効いたスープも良いです。ライスにかけて食べるのもまた美味しくて、あっという間に完食でした。うわー太る!と思いながらも止まらない(笑)
臭みは個人的には一切感じませんでした。食べず嫌いな人も、一度食べたらイメージ変わると思います。
なぜ店主がほるもんラーメンを作ったのか、この美味しさを味わってほしいからなんだ、というのがよく分かりました。
赤だしほるもんラーメン(ネギ抜き)780円+ほるもん増し200円+半ライス100円
ごちそうさまでした。

ご来店ありがとうございました♪
お近くにお越しの際はまたぜひお立ち寄りくださいませ!!
ここのお店のホルモンラーメンはうまいです。
店員さんがニコニコしていて感じがいいです。
ラーメンの上に少しピリ辛のホルモンが乗っかっているのがいいアクセントになります。
ラーメンとホルモンが中々合うことに驚きでした。
ホルモン好きの方には一度行ってもらいたいです。

ご来店ありがとうございました♪
機会がありましたらまたお立ち寄りくださいませ٩(●˙▽˙●)۶
念願のほるもんらーめん食べて来ました!ほるもん一個一個がおっきくてぷりぷりでした。 私、初めて!うまし!
ほるもん好きはもちろんそうでない方もぜひぜひ御賞味あれ😄🎵
ほんと美味しかったです!!大満足!今度はほるもんの定食も食べてみたーい(^-^)/

ご来店ありがとうございました♪
もつ煮込はご飯との相性もバツグンです⤴
定食もぜひ( *ˊᵕˋ)ノ
肉を解体していた経験のある店主が作るプリプリのほるもんを使ったらーめんです。ほるもんが苦手な私でも食べられました。クセがなく美味しかった。
ローストポーク丼も是非味わって欲しいです。
あっさりした中華そばやテイクアウトも行なっていますよ。

ご来店ありがとうございました♪
今後ともよろしくお願いします(*・ᴗ・*)و!