リカエンダイミョウホンテン

利花苑(焼肉)大名本店

清潔感のある店内

大名にある美味しい焼肉屋さんです。
地下鉄赤坂駅からも
赤坂門バス停からもすぐの処にあるので
交通アクセスも便利いいと思います。
またこの辺は安くておいしい店が沢山ありますが
この店は特に美味しさだけではなく
店員さんの接客も丁寧で
店内も焼肉屋さんとは思えないくらいの
清潔感があったので
最後まで美味しく気持ちよく食事が楽しめました。
肝心の肉の味は
柔らかく噛めば噛むほど肉のいい味が
口の中に染み出してきます。
ビールもどんどん進みます。
大名方面で美味しい焼肉を食べるなら
この店はお勧めできる店の一つです。

焼肉オススメ

大変お肉が美味しいと噂で聞いて初めてお伺いさせていただきました。店内は清潔感があってメインのお肉は聞いていた通りの美味しさでした。この辺ではナンバーワンのお肉ではないでしょうか。オススメのお肉屋さんです。

おいしい!

とにかく美味しかったです。

とくに厚切りのタンや、ハラミ、レバーがオススメです!

店内は個室もあるので、子供連れでも大丈夫だと思います。
接客、対応もすごく丁寧で気持ちよくお食事が楽しめました!
是非一度お試しあれ^ ^

★天神 No.1の焼肉屋さん★

昔からあるお店のようで店内は、情緒あふれる雰囲気でした。お肉が柔らかくびっくりしました。ランチだと1100円〜1500円くらい。プラス400円でお肉大盛りができ、ごはんはおかわり自由です。値段、味ともに文句なしのお店です。

saki
saki さん

おいしい!

少し高い気もしますが、それなりのお肉を使ってらっしゃるからでしょう。

買い物で出かけた時に、少しプチ贅沢気分を味わいたい時に行っています。

店員さんの対応もなかなかいいです!

最後に韓国のガムをくださいますが、それを日本のガムにして下さったらいいなぁと思います。

オススメです

ランチに何度か利用してます。

美味しさとランチの良さに、夜の宴会の候補にもしましたが、夜の値段は予算オーバーとなるため断念。
やはり、美味しいものは、それなりの値が張るのですね。

ランチのお得度は群を抜いてます。壺漬焼肉ランチ(1,200円)。
壺の中にタレにつけ込まれた肉と野菜が入ってます。お肉はいろいろな赤身の部位です、ホルモン系は入ってません。
とにかくお肉の質が素晴らしく、美味しい。タレとの相性も抜群です。しかも、自分好みの焼き方で食べれるってことが焼肉の醍醐味。

他のランチも頼んでみたい気はしますが、なにしろ壺漬焼肉ランチの完成度が高く、他のランチを頼んで、もし、失敗したら(お店の方、ゴメンナサイ)と思うと、やっぱり壺漬焼肉ランチを注文することに。とにかくお気に入りです。
ランチのごはんはおかわりできます。これにキムチの小皿を付けてくれたらと個人的には思います。

席も広めで、スタッフの方の応対も良く、自信をもっておススメできるお店です。

格別の焼肉です。

焼肉屋で、感動したお店です。!!
ビルごと焼肉屋さんで、他のお店では見たことがないような、焼肉の種類の多さです。
ロースのジューシーさにビックリしました!カルビも美味しいです。
満腹感より満足感を味わえるお店です。!!一度行ってみてくださいね(*^^*)

福岡県福岡市中央区大名2丁目3−12

• 赤坂門から53m (徒歩1分)