ムジルシリョウヒンテンジンソラリア

無印良品天神ソラリア

優秀な商品たち!

出張時無印週間だったので買いに行きました。小さな店舗ではありましたが品ぞろえはなかなかよかったです。食料品なども無印の商品はおいしく、カレーなどは人気が高くておすすめです。シンプルな商品が多く質もよく使いやすいようによく工夫されているものばかりです。

シンプルイズベスト

ソラリアの中にある無印良品店です。
無印良品は、あちこちにあって
しかもシンプルイズベスト
消耗品は、だいたい無印で済ませます。
値段も安いし要らない物は一切ついていません。
北九州の店舗に行った時も書きましたが
気に入っているのは、レトルトのカレーです。
無印に寄ったときは、必ずと言っていいほど買います。

王道。

無印良品は王道!!

日用品は、デザインはシンプルで、どんなシーンにもバッチリ活躍!
使い勝手も!

食品類も種類が豊富で、お気に入りはカレー☆☆☆
本格的な味が手軽に味わえるのは贅沢だな・・・♪と思います。

あと、化粧品類は、化粧水がお気に入り。
安くていっぱい使えるので、日焼けした肌やお風呂上りにたっぷり使ってます♪

シンプルでセンスがいい☆

ソラリアプラザの1Fにある無印良品さん。
私は無印良品が大好きで家の多くの家具が無印良品です。
どの商品もシンプルだけどセンスが良くて可愛いですよね。
オススメは、アロマオイルが使える加湿器です。
乾燥する冬の季節の我が家の必需品です。

桜
さん

駅に近い無印良品

仕事帰りに無印良品の品を買いたい時にササッと寄れて便利です。店内に売られているものは他の無印良品に置いてある品と一緒。やや小さめの店舗ですけれど、人気のある商品、季節の定番の品などはちゃんと置いてあるので充分です。食料品コーナーの品も結構揃ってますよ。

みっき
みっき さん

ソラリアにあって便利!

天神ソラリア地下1階にある無印商品です。店舗は小さめですが、日用品やお菓子などはそろいます。西鉄福岡駅からも、地下鉄天神駅からも近いので、暇つぶしにもいいです。店員さんは丁寧ですし、店内はきれいです。お菓子や文房具の品揃えはいいです。あと靴下や肌着などもおいています。

ナチュラルな化粧品、雑貨がそろってます

天神の中央にある無印良品です。他の無印のお店と同様に、ナチュラルな感じの雑貨などがそろっていて、仕事帰りにも寄れる場所なので便利です。私のおすすめは、1本1000円前後の化粧水、乳液です。無着色、無香料、パラベンフリーなど、敏感肌にはうれしい無添加です。肌質によって、さっぱり、しっとり、高保湿タイプなどから選べるのもうれしいです。また、会員になると10%オフで商品を購入できる週があったりするようです。

福岡県福岡市中央区天神2丁目2−43

• 西鉄天神高速バスターミナルから110m (徒歩2分)

1928年創業 芸能人も通うメガネのセレクトショップ

仲西眼鏡店

• 西鉄福岡駅(天神)から徒歩4分 (270m)