福臨臨 大名店

食べ放題に満足です。

2980円で時間無制限の食べ放題です。

個室部屋か大部屋の部屋かを選べます。
お客さんが多いせいか食事が出てくるまでに時間がかかることもありますが、そこは仕方ないですかね(((^_^;)

忙しくされていましたが、女性の店員さんは対応がとても丁寧ですごく素敵でした。

満腹

こちらの中華は本格的!店員さんも中国の方かな?何と言っても凄いのが時間無制限の飲み放題食べ放題!で2980円!フカヒレスープも飲みたいなら3980円!だからといって味も申し分ない!オススメはイカの黒胡椒炒め!是非お試しあれ♪

食べ飲み放題

時間無制限の食べ飲み放題中華料理屋です。

座敷のフロアが多く、大人数で安く長く楽しみたい人はいいと思います。

となりがうるさい場合もあるのできをつけて下さい。

なぜココが、口コミ1件だけなのか不思議です。

夜のコース料理をおしているようですが、ランチも安い上に美味しく、しかもかなりのボリュームがあります!

ただ、12:15頃から急激に込み出しますので、少し早めの昼食を取られるか、遅い昼食時に適しているかと思います。

※味付けは全体的に男性好みの濃いめでボリューム満点の為、カロリー接種に気を使ってる方や、油物はちょっと…という方には向かないかもですね!

個人的には毎日でも通ってもイイと思えるお店さんでした♪

2980円時間無制限ッ!食べ飲み放題!

フリーペーパーのクーポン利用で食べ飲み放題を時間無制限でおこなっている中華料理のお店です。(ネットでも可能です)
知人との飲み会で利用しました。

※時間無制限は、もちろん営業時間内の範囲内のことで、17:30〜23:30となり最大で6時間となります。
曜日により、若干時間と料金が異なりますので、再度ご確認ください。

内容は、食べ放題の料理が40種類、飲み放題はソフトドリンクを含め25種類から選べ時間無制限です。(ビール類は、発泡酒となります)

主な料理は、バンバンジー、四川麻婆豆腐、焼き餃子、鶏ナンコツ唐揚、酢豚、エビチリソース、鶏マヨ、鶏の甘辛揚げ、ネギ炒飯、パリパリ焼きそばなどなどです。

デザートは、杏仁豆腐、ココナッツミルク、サツマイモスティック、マンゴープリン、コーヒーゼリーの5種類です。

料理自体の味の方は中の上レベルのお味で、この料金にしては大変よいと思いました。

長い時間をかけるかも?しれない飲み会で利用したら、すごく良いお店だと思います。

私たちは、開始時間を早めにしておいて、仕事で遅れる人は随時合流するかたちをとりました。時間をあまり気にすることがないので、のんびりとでき、最終で皆が集まり、良い宴会が行なえました。

あまり、時間無制限というのお店はないので、いろいろな使い方ができると思いますよッ!

福岡県福岡市中央区大名1丁目11-11

• 警固一丁目から140m (徒歩2分)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (560m)

1975年赤坂にオープンの老舗です。24時まで営業中!

カンティーナ赤坂

• 赤坂駅(福岡)から徒歩7分 (560m)